dryun 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А какая разница? Фраза - принцип подхода к ситуации. Чем больше человек получает звиздюлей, тем он осторожнее будет в следующий раз. Вот так мы ВСЕ устроены, лучше всего доходит когда ощутил на свой "жопе". Словесные предупреждения забудутся либо проигнорятся пиздюли отлично запомнятся. Даже если он вас ввалит ответ - пох! Он будет знать что в следующий раз врезаться это больно! Рефлекс - мать его :af: Каждый человек имеет право на ошибку!!!!!!!!! То есть если ты случайно ( а такое бывает даже у про ) не справишся с управлением, то тебе (по твоим словам) надо выбить пару зубов??????? пы.сы. Не поступай с другими так, как не хош чтоб поступали с тобой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 фсё в шикаладе: парниша в выборе первой доски вроде как освоился, вваливать наверн уже умеет - теперь только ждём начала сезона и считаем зубки :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 dryun одно дело когда тебя понесло и ты случайно влетел в толпу. Но ты раскаывал про ситуацию, когда он на тебя несется и тормозит об тебя. Это неадекват! И за такое надо наказывать! Ребята, хочу сразу сказать я говорю, как поступил бы я и считаю это абсолютно адекватной реакцией. А моя позиция это не сдерживать себя в такой ситуации, я вполне адекватный чел. Если он виновен он получит, если его понесло и он влетел я его подыму и помогу ему. Не нужно мыслить прямолинейно. Жизнь это не черный и белый цвет есть градиент. И нужно реагировать на ситуации соответственно. Наказание должно быть соизмеримо с "преступлением". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 dryun одно дело когда тебя понесло и ты случайно влетел в толпу. Но ты раскаывал про ситуацию, когда он на тебя несется и тормозит об тебя. Это неадекват! И за такое надо наказывать! Ребята, хочу сразу сказать я говорю, как поступил бы я и считаю это абсолютно адекватной реакцией. А моя позиция это не сдерживать себя в такой ситуации, я вполне адекватный чел. Если он виновен он получит, если его понесло и он влетел я его подыму и помогу ему. Не нужно мыслить прямолинейно. Жизнь это не черный и белый цвет есть градиент. И нужно реагировать на ситуации соответственно. Наказание должно быть соизмеримо с "преступлением". скорее всего ты метра 2 в высоту и 1 метр в ширину :ag: я бы многим "зубы" посчитал но природа по разному силы расставила :ag: PS все лыжники какието рослые суки :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 он большой - ЗАТО НАС МНОГО!!! :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 dryun одно дело когда тебя понесло и ты случайно влетел в толпу. Но ты раскаывал про ситуацию, когда он на тебя несется и тормозит об тебя. Это неадекват! И за такое надо наказывать! тоесть, ты хош сказать что есть такие камикадзе, которые СПЕЦОМ влетают в толпу людей????? я быстро знаю 2 причины: 1) учиЦЦо, думаю мы все через это проходили, и чел не должен получить по лицу за такое!!!! 2) подбуханый, в этом случае можно, и даже нужно наказать (не калечить) чела!!! а, вот и третье: 3) подбуханый ученик, :ag: в этом случае тож можно как в пункте 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А кто про калечить человека говорил? Фраза к слову была сказана, а побои заживут тоесть, ты хош сказать что есть такие камикадзе, которые СПЕЦОМ влетают в толпу людей????? Ну блин с чего тема началась ты читал? Есть такой контингент катателей , которые несуться прямо в очередь перед подьемником и тормозят именно этой очередью ai.gif когда это заканчиваеться более менее нормально - хочеться просто пару раз сунуть в лицо кулаком , но канты небезопасная штука чреватая серьезными травмами , как этого гада заставлять отвечать по полной , деньги на лечение и тд . особенно эта тема интересна если поедишь катать куда нибудь ( например Буковель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 скорее всего ты метра 2 в высоту и 1 метр в ширину :ag: я бы многим "зубы" посчитал но природа по разному силы расставила :ag: PS все лыжники какието рослые суки :ak: Ага и метр в глубину :af: Смотри выше про зубы сказана фраза к слову, не обязательно ему что то ломать, зубы выбивать, глаза выкалывать. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 тоесть, ты хош сказать что есть такие камикадзе, которые СПЕЦОМ влетают в толпу людей????? я быстро знаю 2 причины: 1) учиЦЦо, думаю мы все через это проходили, и чел не должен получить по лицу за такое!!!! 2) подбуханый, в этом случае можно, и даже нужно наказать (не калечить) чела!!! а, вот и третье: 3) подбуханый ученик, :ag: в этом случае тож можно как в пункте 2) есть еще вариант "крутых про" с протасика которые катают на задней ноге и плоскости. они считают очень крутым вытормаживаться в 10 см от очереди на бугель/креселку. вот таких нуно бить кантом в лоб. если чел учиццо, то ему должно хватать моцка тормозить заранее! а не наслаждаться последними метрами склона, при этом не умея тормозить. подбуханный / подбуханныйученик - пинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Смотри выше про зубы сказана фраза к слову, не обязательно ему что то ломать, зубы выбивать, глаза выкалывать. :ag: :ag: ну да как тут дето писали "на медведя с бордом" :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 фсё в шикаладе: парниша в выборе первой доски вроде как освоился, вваливать наверн уже умеет хорошо подмечено :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну блин с чего тема началась ты читал? повторюсь: СПЕЦИАЛЬНО ни кто не будет влетать в очередь!!! всему есть объяснения, и я их по пунктам расписал !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) повторюсь: СПЕЦИАЛЬНО ни кто не будет влетать в очередь!!! всему есть объяснения, и я их по пунктам расписал !!!!!!!!!! Ты это проконтролируешь :ag: ? Оправдание и обьясниение можно всему найти, но всегда ли их нужно искать оправдывать? Ок, перейдем от фантазии к реальности. Ситуация: в прошлом сезоне так об меня затормозил лыжник на протасе =) результат виден на фотке у меня в профиле, 2 месяца в гипсе провел с переломом плечевой кости Как бы ты поступил в данной ситуации? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем DeLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Как бы ты поступил в данной ситуации? см.выше: СТРАХОВКА))) вот так и поступлю!!! просто так можно рассуждать до бесконечности!!! ну есть еще один вариант, не ехать ни куда, а сидеть дома в потолок плевать!!! это жеж не выход !!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Давай расмотрим ситуацию. Он едет в меня врезается я получаю травму(тьфу тьфу тьфу не дай бог) и что я должен смотреть ему в лицо улыбаться? Есть поступок - неправильный поступок. За ним следует реакция на этот поступок. Я же написал реакиця, будет адекватна, эквивалентна нанесенному повреждению мне. А почему бы не дать в лоб отмарозку который слов не понимает , и в который раз мчит стремглав в толпу? Ни один суд не докажет, что наезд был преднамеренный, а вот за нанесение телесных повреждений, в случае чего, отвечать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ни один суд не докажет, что наезд был преднамеренный, а вот за нанесение телесных повреждений, в случае чего, отвечать придется. это если докажешь что тот кто тебя збил был именно он а не кто-то другой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 это если докажешь что тот кто тебя збил был именно он а не кто-то другой !!! Я это к тому, что если ты набьешь морду за наезд, то его оправдают, а тебя — нет. какие действия я должен предпринять чтобы привести чувака к ответственности , и вообще это реально ? Привлечь к ответственности в данном случае трудно. Материальные затраты на лечение компенсируются мед. страховкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Богдан, мы не в Америке - какой суд ? Вы в какой стране живете? У нас что бы по такому делу что бы выиграть, нужно в два раза больше судье за расмотрение дела отвесить ) см.выше: СТРАХОВКА))) вот так и поступлю!!! И что шо страховка? Он в тебя вьебется сломает тебе, что то, а ты страховка... смешно ей богу. Ну каждый для себя решает как поступить Но я считаю, что если виновен - значит должен ответить. А ответить перед законом.. я не верю в наше правосудие. Уже сталивался с тем что у нас правосудием называется. Я лучше сам свое вершить буду. Не так обидно будет, что урод ушел ненаказаным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Богдан, мы не в Америке - какой суд ? Вы в какой стране живете? Я и написал, что через суд это головняк. И что шо страховка? Он в тебя вьебется сломает тебе, что то, а ты страховка... смешно ей богу. От того, что ты набъешь кому-то морду кости быстрее не срастутся. Страховка возместит мне лечение и избавит от создания темы "классному пацану Боде срочно нужны деньги на операцию" Подумай об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) И что шо страховка? Он в тебя вьебется сломает тебе, что то, а ты страховка... смешно ей богу. Ну каждый для себя решает как поступить Но я считаю, что если виновен - значит должен ответить. А ответить перед законом.. я не верю в наше правосудие. Уже сталивался с тем что у нас правосудием называется. Я лучше сам свое вершить буду. Не так обидно будет, что урод ушел ненаказаным. Интересно посмотреть как ты буш с поломанной ключицей (не дай бог) бить чавака который, пускай не больше, а такой же как и ты :ag: :ag: :ag: А страховка хоть и не предотвратит это, но по крайней мере денег даст !!! "классному пацану Боде срочно нужны деньги на операцию" :ag: :ag: :ag: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем dryun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Тема бред, с таким же успехом можно говорить что бы все ехали по параллельным траекториям что бы не зацепить случайно кого то на сколе, и ещё, эти параллели должны быть на расстоянии 3-4 метров друг от друга, давайте каждый будет катать по своей дорожке, бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Страховка не исключает того, что ты пиздюлей ему вкатаеш ) Страховку лучше иметь тут невопрос! А так.. хорошая реакция спасет мир.. но всякое бывает. От того, что ты набъешь кому-то морду кости быстрее не срастутся. Мне легче станет ) И ему урок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Тема бред, с таким же успехом можно говорить что бы все ехали по параллельным траекториям что бы не зацепить случайно кого то на сколе, и ещё, эти параллели должны быть на расстоянии 3-4 метров друг от друга, давайте каждый будет катать по своей дорожке, бредятина а ни кто и не грит шо это высоко-интеллектуальная тема))) Просто парень хотел узнать, что в таких случаях делают, теперь знает))) всем все понятно, так шо можно и закругляЦЦо с темой))))))) пис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Тема бред Камент бред, а тема была о привлечении к ответственности. Выяснили, что страховка нужна по-любому, а махач — по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Камент бред, а тема была о привлечении к ответственности. Выяснили, что страховка нужна по-любому, а махач — по желанию Мда..........бредятина, страховка, махач, катайтесь больше, а не тупые дискуссии разводите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты