zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Кароче, Как мне обьяснил Макстер, Он ходил за билетами пару дней назад....ну и типа на 81, да и помоему ни на какой билет до ужгорода на 30 число билетов небыло....ТАк он взял аж на 28...Ну а мы(7 чел) надеемся, Что Ксюха доогворилась про билеты и мы их скоро получим, но где-то она пропала...и меня терзают смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну а мы(7 чел) надеемся, Что Ксюха доогворилась про билеты и мы их скоро получим, но где-то она пропала...и меня терзают смутные сомнения...В кассах их могут придерживать и не продавать они продают партиями , допустим в неделю 300 мест и все , но все равно это мало радует такие расклады не очень радуют ...... в принцыпе в ужгород можно добраться и другими способами но это гемморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 Atom: Тетенька в кассах мне сказала во вторник, что на 30-ое билетов нету. Может конечно врет зараза (Пришлось взять на 28-ое и то на неудобный поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 maxter: Не, не один ты узнавал... нету биликов на 29-ое по моему тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 их же в продажу как-то "порционно" выбрасывают.. Да? нет? за 45 дней, за 30 и тд :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 их же в продажу как-то "порционно" выбрасывают.. Да? нет? за 45 дней, за 30 и тд :roll:Да партиями и предерживают напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=1745 :idea: :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Послушай, Торн!!!Свяжись с YOly, она на НГ едит в Славско!!НУ и договорись с ними...не тдумаю, что они откажут...тока они билеты вроде уже купили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 всем привет... впечатляет количество народа, который едет или собирается ехать в Красию... очень хочеться попасть вместе с Вами.. так что прошу добавить меня в список должен же быть в компании и Одессит возможно буду не сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я ниче не хочу сказать .... но мне савфсем не нравиЦа...шо фсе едёт с нами...в наш же дом..или де мы там будем ......... ну не сто я ж спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ну по4ему же- спать штабелями мона- тренировки будем в сеновале проводить- это уже обговаривалось- будем пивом заливатся, а навыки потом использовать будете в домике спать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ЕСТЬ ЕЩЁ МЕСТА в любую группу на Красию*?аааааааааая так вообще в Киеве останусь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 народ..плиз ..сообщите кто и сколько в первом "эшелоне", втором... а может уже и третий начинает прием в свои ряды? ну и желательно время "выпуска" этих самых "эшелонов"... и желательно "главарей", которые в курсе куда, сколько , зачем и почем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 2Ксюха(Красна рагатая):А мы никого к нам не пустим!! ГЫГЫыГЫГ!!!!Павесим бальшой замок а сами через акно будим лазить и говорить, что никого нет дома!Народ, а вы не группы ищите, а пытайтесь билеты раздобыть!! там говорят огромное село...так что в частном екторе всегда можна найти жилище....накрайняк в баре откинуться...наночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 2Ксюха(Красна рагатая):А мы никого к нам не пустим!! ГЫГЫыГЫГ!!!!Павесим бальшой замок а сами через акно будим лазить и говорить, что никого нет дома!Народ, а вы не группы ищите, а пытайтесь билеты раздобыть!! там говорят огромное село...так что в частном екторе всегда можна найти жилище....накрайняк в баре откинуться...наночьЯ группу ищу коз я там неб?л ниразу, даже приблизительно незнаю как туд? добираться :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 народ ..а почему именно 81 поезд??? вот рыл несколько часов.. через какие городишки я не пробовал посмотреть с пересадками... 81 первый приезжает в 11-45 Ужгород..а Вы смотрели как дальше добираться и когда ближайшая электричка? и когда она приедет в Кострино?мой Вам совет :1.в 14-31 поезд (337К) на Ужгород, приезжает в 8-22, в 8-37 на электричке 6818/6817 в Кострино? в 11-47 уже на месте2.садитесь на 141M (Киев, 02-17 - НОЧЬ!!), приезжаете в ИваноФранковск в 16-04, а в 18-20 садитесь на 625Л (Черновцы-Ужгород).. приезжаете в Ужгород в 05-06,а в 05-40 садитесь на электричку 6862 и уже в 7-52 Вы в Кострино3.можно через Львов... едете ночью..целый день гуляете по Львову... (либо едете с утра до вечера) поездов просто куча всяких...а потом садитесь либо 601Л в 20-25 и в Кострино в 01-45 хи-хи ну а лучше сесть в 23-13 на 601Л и в Кострино в 5-33ПРОШУ СОХРАНИТЬ МОИ ТРУДЫ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.. и не говорите что билетов нет и т.п. не думаю что все сразу выкуплено... я вот думаю - и че это мне пришло в голову на свой ДР вместо того чтобы выспаться перед завтра ... вот этим заниматься я скорее всего буду третим вариантом добираться.. с Одессы во Львов, потом экскурсия по городу... и следующую ночь на место экстрима и удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я группу ищу коз я там неб?л ниразу, даже приблизительно незнаю как туд? добираться :roll:Из нас тож никто небыл...почитай отчеты тех, кто туда ездил...таких в инете достаточно....2shol Ты понимаешь, мы уезжаем 30-го, а в этот день многие работают....и так далее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я группу ищу коз я там неб?л ниразу, даже приблизительно незнаю как туд? добираться :roll:Из нас тож никто небыл...почитай отчеты тех, кто туда ездил...таких в инете достаточно....2shol Ты понимаешь, мы уезжаем 30-го, а в этот день многие работают....и так далее....вы места уже заказали? или на месте будете жтлье пробивать? Если на месте - так мож я с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Мы едем на договоренные зарание места...но есть народ, которые едут наабум...тока я не знаю, кто именно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А зато билеты уже есть..............на фсех... туда)))..ну и абратна тоже будут...почти есть))) Главное что я денЬги у всех собрала))) так что не скучно...ну первый "эшелон " уходит....30....И ещё... НАРОД...посмотрите внимательноо номер поезда...потому как он у нас не 81...а 207, по ходу дополнительный, отправление в 15-30 или шо-то около того))))).....Это была Рыжая... ну вы поняли)))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 2LittleDevilты поокуратнее со словами "Билеты есть на всех!"Ато уши откусят....прийдут к тебе ФСЕ за билетами!ГЫгЫГГЫ!!УРА!!! ТУда мы уже точно едим!!!Обратно уж как получится...узнаем сегодня или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Тю...... на фсех с кем я еду..... даже ежу поянтно что на весЬ форум билетов не набересся........ а вот ты этава исче не понял))))Короче.... вечером будут билеты оттуда))).....А отдам я их потом ..как нибудь)) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я ниче не хочу сказать .... но мне савфсем не нравиЦа...шо фсе едёт с нами...в наш же дом..или де мы там будем ......... ну не сто я ж спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Ну спать стоя никто не будет лежа , ну возможно вальтом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Та не! ну стоя тока лошади спят.....Мы же не лошади....а гостям мы постелим под кроватями....типа первый этаж....Да и вообще...блин!! не будем им дверь открывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ну что ж Вы так.. мы не наглые.. мешать и напрягать не собираемся.. только наоборот... под кроватью на полу нам бы подошло..но конечно думаю найдем и отдельно где ночевать, чтобы Вас не трогать и не напрягать...там ведь говорят куча домов... + я например беру спальник..если что буду спатьв Новогоднюю ночь под елочкой.. а че бы и нет? я парень гарячий, южный будет незабываемая ночь, романтическая.. хотя наверно немного и прохладная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты