birly 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 а прокат защиты у них там не намечаетсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 дехто збанкуртіє ще до відкриття! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 И вы в это верите ? Морозы стукнули, все размечтались, через недельку пойдет дождь и приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас канешно гисметео прикалывается - воскресенье -18 вторник +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 В конце квотер-пайп нада!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 а кто первоисточник информации??? а про приколы гиссметио да есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Она как всегда будет забита малыми-воображалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthes 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 по моему хочеш чтобы ухаживали плати а то блин и платить впадлу и потом пишут что бля некто за ним не сотрит смех да и только =))) за услуги надо платить ) парк это нечто иное как услуга вам ) другое дело что услуги в нашей любимой стране гавно ) и все пытаються только наварить денег на халяву ) но то уже совсем другая сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 да нахрен за ним следить, сам следить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 такую чушь тут лепите! больше половины кто здесь сидит, в парке регулярно катать не будет, не зависимо платным о будет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 2 bogdan полностью согласен)))паникеров хватает. может лучше дождаться окрытия ,а уж потом делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_dima 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ... Стоимость пользования сноупарком и на 20.12, и в течение всего остального времени будет аж 0 грн. ... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем i_dima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 такую чушь тут лепите! больше половины кто здесь сидит, в парке регулярно катать не будет, не зависимо платным о будет или нет. вот, истину глаголишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу вас порадовать, и немножко огорчить!!! На комплекс вход бесплатный, турникет будет стоять прямо перед снегом, а цена "выход на снег" 7 грн и 10 грн, сноборд-парк бесплатно, но подъемник беби-лифт в сноуборд-парке платный 4 грн и 5 грн! P.S ответа можна ли будет заходить в парк без "беби бугеля" мы не получили!! Источник Gmail.com переписка с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу вас порадовать, и немножко огорчить!!! На комплекс вход бесплатный, турникет будет стоять прямо перед снегом, а цена "выход на снег" 7 грн и 10 грн, сноборд-парк бесплатно, но подъемник беби-лифт в сноуборд-парке платный 4 грн и 5 грн! P.S ответа можна ли будет заходить в парк без "беби бугеля" мы не получили!! Источник Gmail.com переписка с администрацией. Так 7-10 грн не так уж много ! Темболие можно щитать что в эту стоимость входит и парк ! Но тупо будет если без "беби бугеля " нельзя будет заходить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 будет как в вышгороде, хош катаяся на нем, а хош не катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 никто на "беби бугеле " по своей воле катать небудет.... им тада невыгодно получается его вообще ставить ..... а что-то иметь с этого парка они-то планируют ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 было бы у меня лишний бабос, я бы катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 4 и 5 грн раз поднятяся ? да они ёбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 было бы у меня лишний бабос, я бы катал та да ..... ми тож ... та лан .... мож там еще на шару все будит ))) нефиг преждевременна расстраивацц0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 мда ну и расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snx 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 класс, то что надо!!!))) попробую себя в фристайле....думаю будет круто, если всё-таки сделают так как на картинках!!)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 так когда уже будет вход платным??и как они это организуют?? печать на руку? жетоны в турникеты или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Между прокатом и горкой будет стоят турникет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты