Propeler 22 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, тема даже с первой страницы еще не ушла. Выступ в сантиметрах ничего не показывает. Важен только угол, на который закантуется доска пока носок зароется в снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackich 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, тема даже с первой страницы еще не ушла. Выступ в сантиметрах ничего не показывает. Важен только угол, на который закантуется доска пока носок зароется в снег. Спасибо! Не заметил. Буду изучать мат. часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А вагу ти не врахував... Для прикладу: у мене 188 см зріст і 95 кг вага, а у мого знайомого - 188 см і 83 кг відповідно. Уяви як йому буде "легко" повертати дошку 168... Да завтыкал чуток с весом ! но это не проблема - Каждый производитель в описаниях досок рекомендует, какой ростовке должен отвечать вес райдера (как правило градация в пределах +-10-15 кг идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitresko 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Нехау у мене тупе питання як у всіх, але враховуючи нестандартні умови я його задам: мій зріст 193см, а вага 65кг, якщо наприклад 170см і ті самі 65кг, то все наче ясно, але як мені підрахувати ростовку? я новачок, дуже малий, але досвід є, стиль катання - аби не впасти. що підкажете друзі, як мені бути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 що підкажете друзі, як мені бути? 157 и хавать почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arelav 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Посоветуйте мне. Мой рост 170, вешу 60. Если считать по росту, то мне нужна доска 147. А если по массе, - 150. Какую ростовку лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Какую ростовку лучше выбрать? 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 и хавать почаще і в качалку піти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trash 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Подскажите пожайлуста! Рост 175 Вес 60 Какая опимальная растовка?По моим расчетам 154 но правильно ли?Сам новичек-покупаю ,более менее универсальный борд(с уклоном на фристайл больше) и с хорошим запасом на перспективу.Ибо апгрейдится особо потом не хочется.Вот что подобрал- 2010 BURTON CUSTOM 154 V ROCKER ICS BANANA BOARD боты Burton Freestyle 2010 крепы Burton Custom 2010 Спасибо за ответ! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 для фристайла можешь и 150 брать. если новичек, то можешь не так сильно тратится ... а то доска для хорошего уровня и для прогрессирующих райдеров. Для 1-го сезона бери похуже доску, что б потом когда лучше фанерку купил - почувствовал разницу и был прогресс в катании. а то будут говорить на склоне "бартона купив, а катацця не купив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ще й дошка з рокером, так що віднімай 2-3 см ростовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ще й дошка з рокером, так що віднімай 2-3 см ростовки Зачем с рокером отнимать ростовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Рост 175 Вес 60 151-152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Зачем с рокером отнимать ростовку? Коли брав свою, то в рекомендаціях на Сієррі була така рекомендація Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Коли брав свою, то в рекомендаціях на Сієррі була така рекомендація А может это относилось только к конкретной модели доски? И правило неприменимо к другим? Конкретно по custom V rocker есть табличка от производителя. Смотреть для каких ростовок вес попадает в диапазон. Для фристайла короче из подходящих, для погонять - подлиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentbob 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 На сайте бартона есть прикольный подбор доски по параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trash 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин вы меня еще больше запутали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да че ж запутали. С твоим весом для указанной тобой доски покатят ростовки от 151 до 158. 151 будетживенькая коротенькая для парка, 158 будет пожоще и подлиннее чтоб "погонять". Реши сколько чего будет в твоей каталке в пропорциях, и выбери нужную тебе посредине между этими вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trash 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 хех ну я вроде бы и выбрал 154:) а еще-41 размер ноги это америкоская 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну правильно вбрал А на размер ноги забей, там 4мм разницы в ширине между ростовками, не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 182 75 8,5 планирую взять 155? хочу чтоб оптимальной была так как хочу пробовать все по чуть чуть! или все же 158? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 учитівая наши склоны - думаю 158 или 160 надо брать - на 155 у тя ноги будут по рахитскому стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Хах ты че у меня рост 173, а дека 153, а ты хочешь на свой 182 брать 155.., тебе 160 как минимум надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Думаю из этой серии брать Изи ливинг 158 должно подойти!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ничего не скажу - по растовке мі тебе сказали - какую доску брать - твой собственній вібор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты