Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 надо всем объединиться! вернуть борды - дело чести. а уродам ногами ебальники начистить! тату или клеймо на лоб NITRO или BURTON и т.д. шоб сразу было видно кто такой сцуки...аще ох...ли Есть легкий способ выловить и наказать, "ловля на жевца"-самый простой из них, в свое время многих отучили от воровства, жестко но действенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 вот уроды.., если б мою доску б украли , я не знаю, что б с ними сделал... нічого б не зробив би бо не знайшов би хто вкрав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 нічого б не зробив би бо не знайшов би хто вкрав.. нееее!я свой найду!а то мне не в прикол закрывать глаза каждый раз ивидеть его..родного....моего мальчика!!!! тем более мне ужееее нравится приходить на протас и всех палить) сколько бы эт времени не заняло мы найдём!так просто не сдадимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Маленький совет или хз как его назввать... Если очень дорогая тебе эта доска и что бы увеличить шансы её вернуть... Пойди в милицию где писала заявление и скажи так и так если найдете с меня "денюжка" сумму какую хз штуку или две гривен или сколько можешь дать... Просто есть инфа так сказать с "личного опыта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunFree 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну напевно виразити всі емоції тут неможливо...навіть якщо опуститись до рівня нашого народу... мені завжди здавалось,що райдери-люди особливі,і знають що таке борд для кожного в житті..замахнутись на таке...це точно просто ні в які ворота не лізе...навіть і людьми назвати тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 согласна.... только у нас такой народ , который чаще всего думает только о себе... а как смириться с тем , что 10 мин. назад ты еще с бордом... а потом какому придурку взбредет в голову лишить тебя этого счастья...????? блин... хочу назад свой борд!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 і я вам скажу шо робить це все якшо не одна то пару людей повзані між собою! і є їм куди збувати їх якшо така тендеція пішла! якшо ще й знайомі в мєнтурє є то може щось да вийде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) вот уроды.., если б мою доску б украли , я не знаю, что б с ними сделал... сочувствую, у меня у друга в прошлом году новый Бёртон украли..,но мы его потом нашли.... ребят., помогу чем смогу... а как нашли? даа ловля на живца очень интерестная идея.. можно на доске чем то не видимым написать "спиздил", расставить людей и схватить подлеца.. дать по лицу и вызвать милицию которой сказать, что вор убегая с доской подскользнулся.... может еще и с ними договорится о том что б присанули по дороге.. Изменено 4 января, 2010 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 і я вам скажу шо робить це все якшо не одна то пару людей повзані між собою! і є їм куди збувати їх якшо така тендеція пішла! якшо ще й знайомі в мєнтурє є то може щось да вийде! милиция подключена ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Чювак ты сам виноват... =( Нех такие доски без присмотра оставлять!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Чювак ты сам виноват... =( Нех такие доски без присмотра оставлять!!... вообще то мы девушки..эт так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 я согласна что мы здесь виноваты... и искать виновных глупо.. но блин... так обидно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Вам надо через дней 5 пойти на ПЯ и постаять на входе стабильно увидете у когото вашы доски...! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Вам надо через дней 5 пойти на ПЯ и постаять на входе стабильно увидете у когото вашы доски...! :'( ээммм.....тогда буш выносить нам чай каждый час! мы оставили фотки на входе на гору!хотя....тем типа охранникам или кто они похерр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Вам надо через дней 5 пойти на ПЯ и постаять на входе стабильно увидете у когото вашы доски...! :'( что ты за х%йню поришь? Изменено 4 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Девушки, сочувствую... Камеры и мне кажется мало чем помогут... Милиция в наше время весёлая... Да и вобще аж не по себе теперь, зная сколько раз оставлял в кафешке борд, с отсутствием прямой видимости... Приобрел себе велосипедный замок. С ключем. В кармане место не занимает. Тросик толстый. через крепы и к любой неотделяемой поверхности - рекомендую! Разве там есть где его пристёгивать? Разве что к одной из лавочек где нибудь... Ну и как бы видос по поводу пристёгивания... И кстати на "соседнем" форуме у человека тоже украли снарягу, только ещё с вещами и прочим... так по его словам это произошло так: Недалеко от Оперного ужинали, сломали замки на боксе который был на крыше машины( короче п***ец, хоть не выпускай доску с рук... Кризис в стране млин.. Изменено 4 января, 2010 пользователем LDGousT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) чувак уже болгаркой начал пилять, а пендосам пох.й Я тоже думаю, что на протасе уже группа работает..... все эти стояния на входе и ждания на 5 день - тупая суходрочка!!! Изменено 4 января, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Девушки, сочувствую... Камеры и мне кажется мало чем помогут... Милиция в наше время весёлая... Да и вобще аж не по себе теперь, зная сколько раз оставлял в кафешке борд, с отсутствием прямой видимости... И кстати на "соседнем" форуме у человека тоже украли снарягу, только ещё с вещами и прочим... так по его словам это произошло так: короче п***ец, хоть не выпускай доску с рук... Кризис в стране млин.. если так посудит то это всё что мы делаем-ЗРЯ???? нет!!!!ребята!!!!всё что в наших силах мы будем делать!!!!!так или иначе мы что то накопаем! если не себе до последующие кражи предотвратим ..хоть на год) чувак уже болгаркой начал пилять, а пендосам пох.й Я тоже думаю, что на протасе уже группа работает..... все эти стояния на входе и ждания на 5 день - тупая суходрочка!!! а что ты предлагаешь???? (в личку желательно) Изменено 4 января, 2010 пользователем vuvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ахахах! чувак уже болгаркой начал пилять, а пендосам пох.й Тырить свой байк — офигеть геройство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а люди вроде знают что это его байк??? даже копы рядом проехали и внимания не обратили... хоть бы замечание сделали! а хотя, нах те замечание! вор спокойно может сказать "идите куда шли, это мой байк и я ключи потерял от замка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oPex 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Блин..сочувствую вам ((( Не думал что и в сноубординге присутствует такой неприятный момент,как кража... Я,не в снежное время года, триалом занимаюсь...Но там байки..в принцыпе,хоть без седла,но ехать на них можно..разобраь и продать...но тут доски которых 2 одинаковых за жизнь я пока ещё не видел..обидно,чёрт подери...Не шарю в моделях и брендах досок,но если скините сюда фоточки,за время что в Киеве,буду бдителен..того глядиш,увижу у кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ээээййй!народ!!!!!наберите друг друга и обсуждайте видос!имейте уважение!мы не для того тему открыли .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) если так посудит то это всё что мы делаем-ЗРЯ???? нет!!!!ребята!!!!всё что в наших силах мы будем делать!!!!!так или иначе мы что то накопаем! если не себе до последующие кражи предотвратим ..хоть на год) Я не писал что всё зря, просто вставил свои 5 коп. Искренне надеюсь, что вы найдёте свои доски! а что ты предлагаешь???? (в личку желательно) Так я ж написал... всё что нам остаётся, не выпускать из рук борд. Тырить свой байк — офигеть геройство! ну всё таки он не геройство хотел показать... Не думал что и в сноубординге присутствует такой неприятный момент,как кража... Я,не в снежное время года, триалом занимаюсь...Но там байки..в принцыпе,хоть без седла,но ехать на них можно..разобраь и продать...но тут доски которых 2 одинаковых за жизнь я пока ещё не видел..обидно,чёрт подери... Бывало в новостях передавали о том как людей убивали за буквально 100грн, а то и меньше... Нужно ли говорить что стырить могут всё что плохо лежит =(. ээээййй!народ!!!!!наберите друг друга и обсуждайте видос!имейте уважение!мы не для того тему открыли .... ох тут флудить любят... Изменено 4 января, 2010 пользователем LDGousT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 у меня ощущение...что если доска и обьявится...то ох как нескоро...(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Блин..сочувствую вам ((( Не думал что и в сноубординге присутствует такой неприятный момент,как кража... Я,не в снежное время года, триалом занимаюсь...Но там байки..в принцыпе,хоть без седла,но ехать на них можно..разобраь и продать...но тут доски которых 2 одинаковых за жизнь я пока ещё не видел..обидно,чёрт подери...Не шарю в моделях и брендах досок,но если скините сюда фоточки,за время что в Киеве,буду бдителен..того глядиш,увижу у кого-то... фотографии бордов в первом сообщение!чёрное к чёрному белое к белому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты