Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 продаются в ломбарде по 1000 и больше... да и может быть чё угодно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Не подумал бы что можно в ломбард.....нада будет зайти глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Не подумал бы что можно в ломбард.....нада будет зайти глянуть Да кстате, если бы каждый зашол в пару ломов возле себя, может и нашлись бы борды я думаю, что те кто украли не ехали бы далеко, только чтобы не палится... Думаю они сели себе на 1 маршрутку\автобус и доехали до заранее намеченого лома... Во всяком случае я бы искал в этом направлении в 1 очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Нары сбывают товар на рынках обычных. У знакомого отец торгует на Севастопольской на базаре, там нары каждый день продают плееры, телефоны, велосипеды и т.д. по 100-200 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Капец, четыре странички Девченки, конечно очень жаль, но если те кто брал, оставил доски себе, то тогда только силовые методы. В противном случае как доказать что борд ваш. даже с помощью милиции? У вас есть паспорт/чек, где прописан серийный номер? Желаю конечно же что бы досочки естественно нашлись А эти страницы форума может помогут напомнить, что снарягу без присмотра лучше не оставлять, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А что в ломах уже не требуют документы? Это же банальная скупка краденого, не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Сезон массовой кражи мопедов закрылся, воры переквалифицировались на борды... Как показывает опыт "работы" с нашими стражами порядка--все до *опы. Хоть и жестко звучит, но начинайте копить деньги на новую снарягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferdinant 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Гляньте в Волоцюге там БУ хлама за дорого полно Только заходите ж как клиенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Нары сбывают товар на рынках обычных. У знакомого отец торгует на Севастопольской на базаре, там нары каждый день продают плееры, телефоны, велосипеды и т.д. по 100-200 грн первый раз такое слышу... может на радио рынке...?? просто сама возле Севастопольского живу... Гляньте в Волоцюге там БУ хлама за дорого полно Только заходите ж как клиенты! уже сделано... там досок нет... но если будут новые- то нам сообщат... как клиентам... Хоть и жестко звучит, но начинайте копить деньги на новую снарягу. я уже тоже об этом думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Если честно, волнует еще один вопрос а именно, что делать, чтобы этого не случилось. На Буковеле, например, все стойки для бордов находятся снаружи кафешек и ты их просто оставляешь. Пока ездил на прокатных досках, особо не задумывался над этим, а терь, как своя появилась, как-то стрёмно стало. Есть у кого идеи по этому поводу? Первое, что приходит лично мне на ум, это продевать через крепы шнур с замками на концах (не знаю, как называется, велики ещё так оставляют) и пристёгивать к самой стойке - но это получается, его таскать всё время с собой надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 для бордов тоже есть такие замки.Но!В Киеве он тебе не поможет-100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 для бордов тоже есть такие замки.Но!В Киеве он тебе не поможет-100% Чего не поможет? там замок стандартный? Лично мне не для Киева а для Буки, но проблема то общая. И чем для бордов принципиально отличается от велосипедного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 какие ломбарды?? ну вы смешные...скорее всего они уже за пределами Украины... например, в Москве. А московские, скорее всего, где-нибудь у нас парят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Чего не поможет? там замок стандартный? Лично мне не для Киева а для Буки, но проблема то общая. И чем для бордов принципиально отличается от велосипедного? Отличается длиной и толщиной цепи.В Киеве его снимут-глазом не моргнешь.А на Буке он более эффективен,не спорю.Но это,нифига, не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 какие ломбарды?? ну вы смешные...скорее всего они уже за пределами Украины... например, в Москве. А московские, скорее всего, где-нибудь у нас парят.. Сомнительный тезис, на мой взгляд. Особенно в сочетании с "ну вы смешные". Отличается длиной и толщиной цепи.В Киеве его снимут-глазом не моргнешь.А на Буке он более эффективен,не спорю.Но это,нифига, не панацея. Не спорю, не панацея, (хотя я считаю, что снять - это уже сложнее, чем просто взять и спетлять) поэтому и спрашиваю, у кого какие еще есть идеи. Понятно, что самое лучшее - с бордом не расставаться вообще, но все-таки, иногда стаканчик глинтвейна просто необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vад 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сомнительный тезис, на мой взгляд. Особенно в сочетании с "ну вы смешные". Ломбарды не будут возиться со сноубордами. Кроме того, чтобы что-то сдать в ломбард, нужно предъявить документы... зачем вору так палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-NY- 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Чего не поможет? там замок стандартный? Лично мне не для Киева а для Буки, но проблема то общая. И чем для бордов принципиально отличается от велосипедного? http://bizon.com.ua/product_info.php/products_id/403063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Для борда, в отличии от больших велосипедных, замочек маленький размером с пачку сигарет или со спичечный коробок, с тросиком толщиной миллиметра три, но этого вполне хватает, что бы пристегнуть его на Буке, или/и состегнуть два-три борда вместе при этом. Ясный пень, что с мощными строительными кусачками и сантиметровый трос не помеха, но расчет именно на то, что бы не стянули...по быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Для борда, в отличии от больших велосипедных, замочек маленький размером с пачку сигарет или со спичечный коробок, с тросиком толщиной миллиметра три, но этого вполне хватает, что бы пристегнуть его на Буке, или/и состегнуть два-три борда вместе при этом. Ясный пень, что с мощными строительными кусачками и сантиметровый трос не помеха, но расчет именно на то, что бы не стянули...по быстрому Заходил я в драйв спорт как раз сегодня по этому вопросу, смотрел на этот замок. Этот тросик, на мой взгляд, можно перекусить обычными ручными ножницами по металлу, величиной чуть больше обычных плоскогубцев, быстро и не очень заметно. Однозначные плюсы такого замка - компактность и возможность регулировать длинну тросика. Но по надёжности велосипедный выглядет куда лучше, хотя стоит тех же денег - 116 рубасов, а у кого дисконт. карта - еще и -30%. Буду еще думать, но вело замок более привлекает пока. Возьму батька консультантом в магазин - у нас сейчас ремонт, и он часто последнее время ножн. по металлу орудовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Этот тросик, на мой взгляд, можно перекусить обычными ручными ножницами по металлу И пусть хозяева стоявших рядом непристегнутых бордов умрут со смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 И пусть хозяева стоявших рядом непристегнутых бордов умрут со смеху. Во-во, в самую точку Этот тросик скорее привлекает к себе лишнее внимание, чем защищает. Уж лучше вообще просто оставлять среди прочих - больше шансов, что вообще никто не позарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Во-во, в самую точку Этот тросик скорее привлекает к себе лишнее внимание, чем защищает. Уж лучше вообще просто оставлять среди прочих - больше шансов, что вообще никто не позарится. нежданчик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Каждый слышит то, что хочет слышать, а ты что иммел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Резать трос, когда рядом стоят непристегнутые борды — тупизм. Только не нужно говорить, что у тебя Lib Tech Cygnus X1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Резать трос, когда рядом стоят непристегнутые борды — тупизм. Только не нужно говорить, что у тебя Lib Tech Cygnus X1. Тоже верно. Об этом я как-то не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты