vuvi 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И как доказать, что доски ваши? Документы на них есть? для начала над их найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вот та же история с велами. Ну есть на них номер и что? ну и я уж влезу! когда продают велы нормальные магазы, они выдают паспорт в котором записан номер рамы. Можно предъявить паспорт, тогда это будет доказательством что вещь твоя. а вот с досками конечно интересно.. можно в принципе найти свидетелей что именно ты покупал эту доску.. или покупать доски которых ни у кого нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 ну и я уж влезу! когда продают велы нормальные магазы, они выдают паспорт в котором записан номер рамы. Можно предъявить паспорт, тогда это будет доказательством что вещь твоя. а вот с досками конечно интересно.. можно в принципе найти свидетелей что именно ты покупал эту доску.. или покупать доски которых ни у кого нет))) я ни на протасе и на вышгоре не видела NITRO ни у кого!так что есть надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Вы их больше не увидите.печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Этих нитро на протасе как собак нерезаных.... у меня, у зима, и еще далеко не одна фанерка.... ну конечно они не женские, но на эксклюзивность тоже не претендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 буду в неділю на Буковелі...проведу роботу по пошуку ...раптом десь випливуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miskamchik 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну раз такое дело, то после завтра гляну в Славском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABASH 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 мда... 7 страниц бреда... за 1400грн. можно полностью, офигенно перекрасить борд)))))) ищите, ищите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Если считать семь страниц бредом, то твое сообщение - это просто изюминка или вишенка сверху. Перекрасить за 1400 гривен борд а потом сколько на нём заработать? 300 гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 мда... 7 страниц бреда... за 1400грн. можно полностью, офигенно перекрасить борд)))))) ищите, ищите) Если на то пошло, то перекрасить можно намного дешевле. Просто берешь балончик с автомобильной краской и вперед...А откуда цены знаешь? Опыт уже был? Смотри, а то еще на тебя подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аня Аня 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 просто так ни на кого думать не станем.... а на счет 7 страниц....то тут я не согласна... бывали комментарии , которые я бредом не считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 мда... 7 страниц бреда... за 1400грн. можно полностью, офигенно перекрасить борд)))))) ищите, ищите) киев-село! не в этом сезоне так в последующих мы их увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) доски ваши давно за пределами украины. по крайней мере так делают с краденнымивелосипедами, не думаю, что тут что-то принципиально новое можно придумать. в беларуси или молдове их искать никто не будет, ибо нафиг не нужно даже, если они в Украине, что вряд ли, единственный ваш шанс - документы на покупку с серийниками досок, без них с вами вообще никто разговаривать не будет Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vile.gnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 доски ваши давно за пределами украины. по крайней мере так делают с краденными велосипедами А можно подробнее, откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А можно подробнее, откуда такая уверенность? После того, как узнал,что купленный мною велосипед - ворованный, немного изучил вопрос. Велики крадут везде, потом перепродают в других странах, на форумах велосипедистов постоянно тусуются люди, продающие по 40-50 велосипедов, каждый стоимостью не меньше 3 тысяч долларов, при том марок, которые в Украину никогда официально не завозились, но очень распространены, скажем, в Италии или Франции. продать на e-bay ворованній велосипед, который числится в базе "краденных" серийников - опасная затея, было много историй о том, как продавца накрывали на следующий день, много проще впарить его в каком-то гондурасе. происходит это так: велы крадутся где-то в европе иногда сразуются с тросов, иногда тупо бомбятся микроавтобусы спортивных команд, как это было с Меридой на кубке мира в прошлом году, грузятся в фуры и везутся в Украину (Россию, Казахстан...), если в Украину, то, как правило, через молдову в Одессу, Черновцы, Франковск, после этого долго и нудно продаются на различных форумах. Продавцы как правило не знают не то, что ростовку, иногда даже модель рамы сказать толком не могут. В Украине тоже часто крадут велы, далеко не простые, в прошлом году увели карбоновый скотт спарк за 5 косарей зелени из Днепропетровска прямо из магазина, вел так и не нашелся, не смотря на то, что их от силы десяток в Украине и в среде прошаренных людей такой вел не остается незамеченным, шерститли все форумы, не нашли. т.е. либо его оттарабанили куда-то в Курскую область и там слили, либо катаются где-то на даче. Вероятнее первое, если воры вообще понимают, что именно они украл ЗЫЖ если будет возможность засадить продавца лет на 5, но при этом вернуть велосипед хозяину, с радостью воспользуюсь, пока не знаю как, все равно ездить на нем кайфа никакого Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vile.gnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты