Shaman 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Нужен инструктаж по технике катания "с нуля" для новичка, что посоветуете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 например, посмотреть на кое каких сайтах, там всё оч подробно расписано :D даже на этом есть ,вроде :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 я может неправильно выразился :-) на словах все просто, необходим инструктаж на склоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Знаю намного более простой метод.....приходишь на горку и нанимаешь инструктора......он точно тебе покажит, расскажит и обьяснит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Инструкторы учат долго - это их хлеб.Я конечно не против инструкторов,но лучше ищи людей с форума на склоне. Думаю они помогут в обкатке задници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 У меня есть друг..так у него тож техника интересная...его прет скорость, а не повороты...вот он и катает попрямой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Тю!!! Я тож не люблю поворачивать!! Меня прёт по прямой кататься!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Инструктор это хорошо.Но делать первые шаги читая доки на сайте - нифига не нормально.Чуваку надо начальную технику поставить, а то так и будет на хвосте кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 да приходи поможем подскажем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 X-Life, а у тебя на доске есть знаки отличия, что ты X-Life? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 научись тормозить сначала..(Спасибо потом скажешь)....Гы гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Я тебе 1 но могу посоветовать - ИНСТРУКТОРОВ ИЗ ФИРМЫ "АЛЬБИОН" (они же в простонародье- Жлобион, или Олени ))) Не бери, толковому не учат, токо высасывают денежки причём в очень больших колличествах, а точнее 50грн в часик! Лучше прийди на П.я. С бутылкой чегото приятного ))) И попроси людей помочь обьяснить тебе что и куда! Просто народ там добрый и новичков бордеров приветствует! (Возиться они с тобой кончено не будут, но в общих словах всё покажут, расскажут... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Внатуре, просто приходи на протаз и тебя нау4ат(за пиво гыгыг)А вообще техника- это коне4но гут, но на тех же лыжах особенно в протасовом не разойдешься- в блейдах- мона, а в лыжах- заложить 6-7 дуг и ты внизу? хм даже это не выйдет, а на доске- другое дело- сам пробовал но не поперло )Лыжи рулят 8) особенно скоротное катание, тока так впадлу там 10 минут подниматся ради 15-20 скунд спуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ...а мне тоже нравицца спуск по прямой с большой скоростью! это такой кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Возиться они с тобой кончено не будут, но в общих словах всё покажут, расскажут..."Видишь толпу лыжников? Езжай прямо!" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Возиться они с тобой кончено не будут, но в общих словах всё покажут, расскажут..."Видишь толпу лыжников? Езжай прямо!" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:С криками: " КЕГЛИ- МОЛИТЕСЬ !!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Чуваку надо начальную технику поставить, а то так и будет на хвосте кататься...Это как? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Это как?Каком к верху! Т.е. каком об склон через хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 На самом деле если это приблизительно всё переложить на слова , то техника катания будет озвучена примерно так :1.при спуске плечи должны быть развернуты перпендикулярно доске(плюс-минус)2.при спуске вес тела должен быть перенесен процентов на 60-70 на заднюю ногу.А теперь самое сложное - этот повороты(так как я регуляр , то и расскажу как для регуляра...для гуффи всё то же самое , только наоборот )При повороте на лево , переносишь вес на переднюю ногу , а заднюю ставя на пятку , выводишь вперёд.При повороте на право , опять же переносишь вес вперёд , после этого ставя заднюю ногу на носок , заносишь заднюю ногу за спину.А на самом деле это обьяснения так , для облегчения души. Всё станет ясно на спуске!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Всё равно лучше на пару занятий инструктора нанять он сразу устранит недостатки в катании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 бля, сдался вам этот инструктор, как будто без него кататься научиться нельзя :D большинство райдеров сами учились и ничего, дай бог нам так прыгать и кататься :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 гыгыг.. сенкс за участие:-))) понял я одно нада идти на гору!!! в ближайшую субботу :D или после 17 это не актуально??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Это актуально всегда так что ничего не бойся , и топай на спуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 2.при спуске вес тела должен быть перенесен процентов на 60-70 на заднюю ногу.На заднюю говоришь? Покатайся так на скорости в Протасовом! Я прийду посмотреть! С камерой! :-))))P.S. На протасе снег есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Тока лёд!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты