Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Гы Дэвил будет Эмси гыггыгыгыг вопрос- в программе написано награждение победителя(Оззика) ставок на первый снег..... свои ставки нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Здорово, что столько народу будет Обязательно приду!!!! А суббота, похоже, выпадает из расписания И Никс будет на музоне!!! Это класс! Хорошая музыка!!! Отличная колбаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 2 Джем:А ты че смиеССя...ты видать не внимателЬно прочтитал....что издеваЦа над всеми будет МС RedDevilТак что держитесЬ.........))))))Я даже знаю кто будет первый))))) :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ...милая Ксю! а не откроешь ли ты секрет - кто же этот счастливчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Гы-гы-гы!! Похоже под горячую руку Ксю усе попадут!!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну блин, Ксю меня не трогать!А то еще закидают камнями за то 4то лыжник и доску подарят :lol: гыгыггы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 "]Ну блин, Ксю меня не трогать!А то еще закидают камнями за то 4то лыжник и доску подарят :lol: гыгыггыБоже какой кошмар, Лёха! что закидают - то еще ладно. Но нет худшего унижения для лыжника, чем подарить ему доску! Ладно, так и быть, выручу тебя - мне отдашь - я тебе всё-таки друх, и этот крест за тебя нести буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 хех , как все бояться МС . Ладно , я всем на зло тогда буду шансон крутить на вечерине (с этими словами с балкона 8-го этажа летят диски с офигенной панкухой , хип-хопом , трансом , регги , и с остальной отличной музней)Грррр , я вам покажу!!! :evil: :twisted: Никс , а ты вместо драма , бери вальсы , и народные романсы!!!Мы им покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 :? Челы, вы че зуби скалите?.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Эриал, а я вообще планировал ее скурить....гыТюля, хаус главное не выбрасывай, а лу4ше отдай мне....гыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Вот тут полная инфа по вечерине.http://snowboarding.com.ua/stati/snegotoks...gotaksikoz.htmlРаспечатаные флаера тоже катят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 2 Тюля: забацаю им ремикс Бах vs Бетховен ) гыыыыыыыыыыыы )...еще и как покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 ...Вовка, огромнейший рЫспект! флаер и оформление выглядят просто нереально оху...но!!!! я думаю что люди которые даже думали не идти, посмотрев на ту страничку которую ты указал в ссылочке, передумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 АгА! Круто!! Когда уже пятница!! РРРРРРР!!!!!!Фигня осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 да , Вовка , флаера - БОМБА!!! 2 Никс : да , Бетховен рулит)))2 ТиДжей : уже выбросил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 БРА! А реально... положи класику на какой-нибудь незамысловатый ритм!!!Будет прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 БРА! А реально... положи класику на какой-нибудь незамысловатый ритм!!!Будет прикольно....Если бы было больше времени , можно было бы организовать. Поглядим , может с временем что-то и сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ох блин погуляем... запал то что надо, вот только главное чтоб ничего не помешало пойти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ох блин погуляем... запал то что надо, вот только главное чтоб ничего не помешало пойти..А что может помешать? Даже если обрушится цунами на город , мы будем тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 ГЫгЫГЫГ! ТАк МИха де-нибудь случайно напьется в дрова перед тусой...заснет на лавочке..... и всё пропустит...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 ГЫгЫГЫГ! ТАк МИха де-нибудь случайно напьется в дрова перед тусой...заснет на лавочке..... и всё пропустит...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Тю , тоже мне проблема Мы его по лавина-датчику найдем , и притащим к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ксюха так кого же все таки ты будеш мучать?НА всех у тебя сил не хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ксюха так кого же все таки ты будеш мучать?НА всех у тебя сил не хватит :) Хех , это мы любого замучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я вот сижу и боюсь,я ее весь год мучал,как бы она теперь не отыгралась на мне............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты