-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я вот сижу и боюсь,я ее весь год мучал,как бы она теперь не отыгралась на мне.............Мы тебя переоденемя . перекрасим , так что не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 ГЫгЫГЫГЫГЫГЫГИ пол изменим,буду я в женскую уборную ходить :) ГЫгГЫгГЫГЫГЫгГЫгЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну , так тебе же в двойне лучше И Дэвил не тронет , и на девушек во всей их красе поглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 ГЫгЫГЫГГ!! НАсчет уборной сразу же вспоминается кино про ГАрольда и Кумара!!!!Как там девушки в параше играли в морской бой1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 кто над кем издеваться решил? и какие там планы издевания над южными новичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 кто над кем издеваться решил? и какие там планы издевания над южными новичками Юг - значит тепло...тепло - значит всю вечеруху будешь в холодильнике сидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 кто над кем издеваться решил? и какие там планы издевания над южными новичками Юг - значит тепло...тепло - значит всю вечеруху будешь в холодильнике сидеть)))А толку ему в холодильнике сидеть, весна на улице, травичка зеленеет. =))) Угрозы он своим теплом не представляет, так как и так зимы не видно =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Гавра, а ты бы лу4ше помалкивал про себя, вдруг бы Ксю забыла..... :lol: Представляю приезжает Шолл в плавках, майке, с полотенцем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 гы-гы....Никого я здесЬ не забыла)))) Ну могу пообещатЬ одно)))).... буду издеваца нежно)))).......но болЬно)Так что готовЬтесь......я уже не дождусЬ)))От тока думаю...одеть юбку или брюки))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Аа-а-а-а!Хочу телепортер!!!!! :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 От тока думаю...одеть юбку или брюки)))Брюки Адевай!!!!! И не выдумывай!!!!!ТЫ ж рассказывала, что народ перепугался, када тебя в Юбке увидели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 От тока думаю...одеть юбку или брюки)))Брюки Адевай!!!!! И не выдумывай!!!!!ТЫ ж рассказывала, что народ перепугался, када тебя в Юбке увидели!!!Опа, а можно отсюда попотробней... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Вот..крассная прийдет...точно без коментариев не оставит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 гы-гы....Никого я здесЬ не забыла)))) Ну могу пообещатЬ одно)))).... буду издеваца нежно)))).......но болЬно)Так что готовЬтесь......я уже не дождусЬ)))От тока думаю...одеть юбку или брюки))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Лучше юбку и оранжевые гетры- как ты говорила+ колготы красные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Я в шоке.....странные вы все какие-то... ладна.... посмотрим че я одену.....А то начинаеЦа..подробней, не продробней.. и вапще......Злые вы все(((( :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Мдя-я-я-я...весь форум одевает КраснуюНу и одевайте. Только вот от музыки тоже многое зависит... (поглядывая на Никса) Да , Никс ? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Я в шоке.....странные вы все какие-то... ладна.... посмотрим че я одену.....А то начинаеЦа..подробней, не продробней.. и вапще......Злые вы все(((( :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Да лана, мы же шутя.........Мы добрые.ж мягкие и пушистые 8) :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 а вот я думаю корсет одевать мне ... или пуш-ап бюстгальтер лучше ? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 ЗнаешЬ, дорогой гость....музыка и так все знают, что юудет супер.... и диджей стоит за пультом, его практически не видать)))А вот я .... мало того что саамя разговорчивая...так ещё и смотреть на меня нада))) потому и одевают))Может и ты че посоветуешЬ*?):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну то мы обижаемся, то теперь и к Тюле ужо за советом лезутгыгыгыг :lol: :lol: :lol: :lol: 2 Пихто, корсет солидней и чулки рваные на руки, как у Мэнсона- вообще отпад будет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Гость этоя , только в незалогиненом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 ЗнаешЬ, дорогой гость....музыка и так все знают, что юудет супер.... и диджей стоит за пультом, его практически не видать)))А вот я .... мало того что саамя разговорчивая...так ещё и смотреть на меня нада))) потому и одевают))Может и ты че посоветуешЬ*?)Хех , не факт что будет супер Мы с Никсом можем немного повредничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 И вообще , как это ДиДжея не видно??? Меня на первом токсикозе кто-то не видел??? а чтоб не было сомнений , нацеплю на себя лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Тюля:Вредничать мона и вместе))) тада вапще ярко будет.Я не имела ввиду что никто вапще не видит.... но ты ж за пультом... а лампочки - это конечно сила)))) .... Новый год скоро как ни как))))... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Распечатаные флаера тоже катят.на чб лазернике ???? гыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты