GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Самое главное - вовремя сказать жене, что доска, в первую очередь должна быть красивой )) ЗАПОВЕДЬ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 GTI - пасибо за открытое место. Из покатать на сегодня было: - тумба - метра 2-2,5 - небольшой кикерок с пролётом метра 2-3, кто на что гаразд - большой неправильный кикер, а-ля - умей правильно приземлятся или получи удар по хребту - лестница засыпаная снегом из 3х секций, на 2х - разгон с третьей прыгнуть интересно - та же лестница - только намутили вылет набок за её пределы Пока планирую на завтра часикам к 17-18 туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой. очень надеюсь что через неделю снег в любимом районе еще будет. Хоть немного поучиться прыгать, благо как я понимаю есть у кого, а пока буду в карпатах тренить сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Киньте фото , безумно интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 у Макса має шось бути з телефону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 у Макса має шось бути з телефону! Ммм именем Макс ты мне многое сказал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ммм именем Макс ты мне многое сказал ))) читай пості віше и включай сооброжалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Оо, крутяк ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Оо, крутяк ))))) ты что то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто на вечер????? Мне вроде дадут попробовать на бордике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 ты что то увидел? приходи увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 альо хто за сьодня?????? есть норм лопата, мангал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 вернулся в киев, ща расчехлюсь, чая подегустирую и можно будет выдвигатся на вкусные сасисачки с каталкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 вернулся в киев, ща расчехлюсь, чая подегустирую и можно будет выдвигатся на вкусные сасисачки с каталкой ))) лопату брать??? (нету а нормальную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) да, пусть будет на вся случай.А вообще я больше нацелен на алкоголь и сосиски )) планирую быть где-то в 20:30 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 бле....я ток приполз..так бы подобрался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 бле....я ток приполз..так бы подобрался.... Хуясе только)))), ты раньше нас ушёл часа на полтора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 бле....я ток приполз..так бы подобрался.... давай на 20.30 и до упора...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Интересный бокс , у нас сделан такой ток из труб Тоже круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Интересный бокс , у нас сделан такой ток из труб Тоже круто ! ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ САНЧО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем спасибо за помощь в постройке мини парка!!!!! Очень помогли Но мы с радостью приглашаем всех желающих покататься А теперь изойдите желчью от нашей сегоднешней вылазки!!! сначала было ето да да да и даже пиво жарили))))) а потом просто под пивко, жареные колбаски и копчено-жареный сыр, Катя и Макс покатались!!![ a ttachment=10549:P1060731.JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А теперь, подуставши, самое время для массажа, пиллинга, джакузи, сауны, пары стриптизёрш и спать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Такс,топать мну туда минут....3 , пойду ка позыряю на сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты