-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А после всех этих разрывов в флоренции можно сделать на сайте доску почета для самых отличившихся или присваивать номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Миша, без та4ки ехать понту нема- только прикол в том 4то бы поставить ее подальше!Ну например на виноградаре- тогда Гавра потянет идти за та4ками не так поздно когда тебе вдруг захо4ется вздремнуть под колонкой,а пока вы дойдете с лувого берега на виноградарь вы то4но протрезвеете и пополните словарь русского языка свежей тыся4ей выражений...... :lol: :lol: 2 зимбабва,енто гут, 4то идет прямая маршрутка...надо будет всем найтись и вместе поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Джем, пять баллов!!!! &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 объясните пожалуйста жителю правого берега:Флоренция - это кинотеатр? (до него можно доехать если двигаться по ул. Маяковского);Флоренция - это ........ или что-то другое? (если другое, то куда и во сколько?)Приеду или нет будет видно, смотря когда выпадет дежурить (сутки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Правильно!! Нахер тачку!!! лучше в пять утра за енй срочно ехать забирать!!!!гыыыы вот я о томже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 объясните пожалуйста жителю правого берега:Флоренция - это кинотеатр? (до него можно доехать если двигаться по ул. Маяковского);Флоренция - это ........ или что-то другое? (если другое, то куда и во сколько?).Флоренция это клуб, на березняках возле озера Тельбин. В начале этой темы есть ссылка на карту и как добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 можно включить меня в список, и приберечь для меня флаер..специально приеду с Одессы... только вот.. куда я подамся в 4-5 утра, после гуляний :? может есть предложения кто тут самый добрый, гостеприимный и приветливый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 В начале этой темы есть ссылка на карту и как добратьсяНэту ссылки!?!?!?!?!?!?!?!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Вот блин поразводили, во всех форумах....сам запутался.Вот тут вся инфаhttp://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=1884И карта тоже.Флаеров хватит на всех а кто не найдет дадим при входе, и с понедельника будет доступен флаер на сайте который можно будет распечатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Флаеров хватит на всех а кто не найдет дадим при входе:lol: :lol: :lol: Да, классная вещь флаер.... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 хочу,хочу,хочу,хочу.... но не знаю смогу ли, сессия понимаетели, если сдам то прийду, не сдам..... все равно наверно прийду. хотя фиг его знает, поживем увидим :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 На вечерину точно пойду!!! Такое грех пропускать! Народ, кто ещё не решился- решайтесь!!! Всю жизнь будете жалеть, что пропустили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 посмотрите пожалуйста темку митинг!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Нафиг митинг! Все на тусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Правильно!!!ВОт полная инфаhttp://snowboarding.com.ua/stati/snegotoks...gotaksikoz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 ГВггыГЫГЫГ!!Вовка, А чего на флаере не написано про МС Крассное Бесстыжое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2ПТИЦА: Какой еще митинг? )По-моему уже отвоевали свое, пора бухать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Флаера удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Вовка флаера сам рисовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну вот зна4ит возник у меня вопросик по поводу флаеров.....Де их взять?На сайте понятно- но у меня только 4ерно-белый принтер...Думал в магаз зайти- сеня заглянул- а там закрыто и это в 17-40.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Жека, про меня как раз написано в флаере)))ИздеваЦа над любителями....буду Я)))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 4ур лыжников не трогать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 "]Ну вот зна4ит возник у меня вопросик по поводу флаеров.....Де их взять?На сайте понятно- но у меня только 4ерно-белый принтер...Думал в магаз зайти- сеня заглянул- а там закрыто и это в 17-40....Это действиетльно проблема :lol: А если серьёзно, то чем тебя не устраивает чёрно-белый? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 "]Ну вот зна4ит возник у меня вопросик по поводу флаеров.....Де их взять?На сайте понятно- но у меня только 4ерно-белый принтер...Думал в магаз зайти- сеня заглянул- а там закрыто и это в 17-40....Так ведь можно ч-б, по крайней мере в прошлом году можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А от руки нельзя перерисовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты