Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 А я метко на голову сру!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Да ладно вам. Я межу прочи после одной из таких рассылок впервые задумалась над философским вопросом, как я целуюсь я с открытыми или с закрытыми глазами. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 2 zimbabwa: А МЛЯ ЗНАкомый Знакомого моего знакомого МЛЯ!! РАсскпазывал, Что он умеет летать....Ну тем, что какой-то твой дальний знакомый умеет летать, сейчас особо никого не удивишь. Я сам таких знаю... мало того сам такой :lol: Глянь например в соседнюю темку: http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=1953 :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я не понимаю, нафига целоваться с закрытыми глазами.....блин....Люблю подглядывать за процессом...ГЫгыГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Жека, ничего ты в жизни не понимаешь... Люди может хотят научить тебя как целоваться правильно... А ты интересно да интересно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 to Cheshirskaia:Думаю, что рассылка его не научит... Жизнь научит, что подглядывать не всегда интереснее чего-то волшебного и сказочного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 на счет рассылок.. на счет аськи - полнейший гон... толко подумать.аська - международная. а текст русский, не гговоря о том , а если забрать в тексте - одну точку, то тогда что? все не проконает? и вообще чтоже сервер только и будет следить кто кому и что отсыылает ))а на счет писем счастья... достали..но несколько лет назад, в далекие студ.годы..был прикол... получил я такое письмо, тогда они еще не достали..ну я себе и говорю - ок. сделаю, но поверю, только если получу по квантовой физике (или это было электродинамика, или еще какая то ерунда с физикой связаная - блин проговорился. что я физик) ..а препод по этому предмету был дикий... пятерок несколько на стотню людей... я 4 года бездельничал, и понятное дело не разбирался и не хотел.. в итоге - два дня подготовки, разослал 20 писеми получил 5 хотя вера в эти письма не появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 I can fly , i can fly !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты