Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Если кому интересно то можно почитать http://www.twintip.ru/blog9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Если кому интересно то можно почитать http://www.twintip.ru/blog9.html ахренеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava_buko 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, парняга с руками! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Молодец Просто за желание попробовать ради интереса Создавай для себя, экспериментируй, ни на кого не смотри ) А работа в самом деле аццкая и большая, лет 7 назад интересовался этой теме и собирал материалы по И-нету, и как у большинства - дальше этого не пошло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lons 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Думаю я, что выдержет эта доска ровно 1 столкновение с лыжником. Ну а за ровные руки респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот буквально пару минут назад читал про домашние лыжи на буржуйском сайте, а ж загорелся. А тут тема уже набрала обороты. Однозначно лучшее что я видел за последние месяцы! Вам бы еще пресс форму толковую, вот тогда было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Прессформа толковая уже есть. Сегодня забрал выфрезерованную на ЧПУ. Как будет фотик под рукой сфоткаю. Вообще есть все для второй доски. Через выходные вырвусь домой буду клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а вот ещо вопрос, каким именно клеем ты клеил?!так как простая епоксидка со стекловолокном не дружит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Смола с низкой вязкостью LARIT 285. А в чем недружественность обычной смолы со стеклом? И какую смолу к обычным относишь? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а вот ещо вопрос, каким именно клеем ты клеил?!так как простая епоксидка со стекловолокном не дружит.. поясните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Готовиться крафт второй доски. К нему подошел более основательно. Первым делом была заказана фрезеровка формы для прессования. Форма из трех частей. Серединка с кембером, и 2 приставных "носка". Заменяя приставные части можно будет делать доски разной длинны и разной геометрии носа. ДЛя оценки качества сердечник был заказан забугром по моим чертежам. Масив тополь, боковые стенки бамбуковые. Дороговато для такой деревяшки, делать самому дешевле, а качество не хуже. Места под закладные По шаблону вырезан скользяк, потом по нему же выгнуты канты. Пока не приклеяны. На топшит пойдет сия прекрасная черная ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Наконец то сбудется мечта о кевларовой досочке Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 "Уваженіє" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART88 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Красава мэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 какой направлености будет второй снаряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Той же что и первый. Идентичная по геометрии доска только сендвичевой конструкции и адекватной жесткости под мой вес. В первую очередь нужно сделать доску для себя Потом (если ничего не поменяется) будет доска 160 ростовки широкая под мягкие боты для подготовленных трасс. Геометрия аЛя бордеркросс. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Той же что и первый. Идентичная по геометрии доска только сендвичевой конструкции и адекватной жесткости под мой вес. В первую очередь нужно сделать доску для себя Потом (если ничего не поменяется) будет доска 160 ростовки широкая под мягкие боты для подготовленных трасс. Геометрия аЛя бордеркросс. а попытки твинтиповской доски будут в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас в мыслях доски, которые актуальны для "исповедуемого" мною стиля езды и которые тяжело купить. Экспериментировать с досками которые не буду катать у меня пока нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digitals 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Смотрю и ахереваю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disorder 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 +100500!!! Ждемс результата !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а по Вашим наблюдениям, порода дерева (сердечник) влияет на тех.хар. доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Порода дерева влияет по мнению всех Хвойные породы более упругие, но более ломкие. Лиственные более глухие, но более крепкие. Плюс "пружинистость" и жесткость у всех разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты