VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Это успешный тролль, с 1 раза отжег чего он там отжег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 о я чего то в жизни не понимаю. тролль с 1 постом это как? Это типа за интернет не заплатил и висит с 1 постом) Около года не пил вообще. Сейчас спокойно себе пью пиво и всякие вина-вермуты и все ок. Крайности до добра не доводят. Поэтому просто надо знать меру и не увлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nils 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 учеными было доказано, что 50 грамм коньяка перед ужином не только полезно, но и мало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Между выпившими и бухими большая разница. Надо просто без крайностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giant 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я вижу, что есть люди, готовые нормально отдыхать, есть идеи для вечеринок и мероприятий: вот например. Там тебе пожалуйста, миллион идей придуманных людьми с готовыми сценариями и концепциями, не упирающимися в "напиться") думают все-таки люди и идеи есть, как видим, а соответственно, и культура отдыха присутствует в головах. Осталось это лишь реализовывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос в том пить или бухать? Не умеете пить - выпеЙте чуток для настроения. А бухать нужно только с проверенными людьми, а то хз как себя поведут малознакомые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasso 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Я помню культурно погулял на ДР у друга. Он спрашивал что покупать водку, коньяк, виски.... Я сказал бери что хочеш, а мне белое вино. Вот так я за вечер бутылочку вина потянул не большими глоточками. Так оно совсем не вставило. Потом я предложил поехать на дискотеку и те 5 самбкук не вправило мне больше мозгов. Тоесть был полностью трезв и особо не пожалел. А вообще, что б не набухатся меня спасает одна мысль, как я потом буду говорить с унитазом до утра и какие вертолеты перед сном в голове будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 стоит только что б не в говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А стоит ли кататься зимой на борде ? можна же играть в снежки, лепить снеговика , и много других интересных занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А стоит ли кататься зимой на борде ? можна же играть в снежки, лепить снеговика , и много других интересных занятий. Дык, не сравнивай хуй с пальцем Алкоголь сам по себе вреден для организма, ну разве что красное вино в гомеопатических количествах. А в больших количествах делает человека дебилом. Многим нравится быть дебилом - это да... Сам долгое время бухал часто. пока жил в общаге, потом пил пиво почти каждый день. Последние пару лет пью пол бутылки пива в месяц и только потому, что теща время от времени передает улетную тараньку из Новой Каховки, так бы вообще не пил, просто не хочется и не вкусно. Человек начинает бухать от присутствия кучи не занятого времени и отсутствия отягощающих мыслей в голове Изменено 22 декабря, 2010 пользователем vile.gnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пиво это вкусно!!!)))А бухать на вечерухе или нет, это смотря зачем ты туда идеш, если склеить бабу то не надо бухать, если ты туда идеш что б нажраться и завтра обсуждать с друзьями что вы вчера нажраные натворили то стоит. А и после того как спонсором на нашем ВСД были йогурты Галичина, мы подумали что в следующий раз надо брать Львовский лиекерово-водочный завод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пиво это вкусно Пиво вкусно во первых, если его не пить 2 месяца.... во вторых не в Украине! Мне как-то знакомых привез из Германии (баварское) в бутылке с керамической пробкой - так мне его даже пить не хотелось, настолько оно было вкусным, не горьким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пиво вкусно во первых, если его не пить 2 месяца.... во вторых не в Украине! Мне как-то знакомых привез из Германии (баварское) в бутылке с керамической пробкой - так мне его даже пить не хотелось, настолько оно было вкусным, не горьким!!! Ну такое, если нравится - хорошо. Мне пиво перестало нравиться любое, и чешское свежесваренное в Чехии и немецкое, свежеразлитое в Баварии, не говоря уже про местное пойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну на вкус и цвет фломастеры разные.. потмоу для кого то пиво плохое для окго то хореше.. вот я допустим, из "не нашого" алкоголя люблю только виски, всё отсальное для меня кака))) а на щет пива то "Опілля" решает! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем adok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 чего он там отжег... бот не просто отжог, он ещё непаливно так задел темой за живое , Мартини правильно пиарятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 алкоголь помогает большенству людям быстрее розслабится и стать более разкрепащенным... 1. знать меру нужно 2. знать цель нужно альтернатива - миллион других наркотиков, среди которых алкоголь не на последнем месте по вреду и привыканию... альтернатива - делать что-то кроме сидения на месте, поглащения пищи и напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Странный вопрос вообще: стоит ли бухать на вечеринке... Где ж тогда бухать, если не на вечеринке? Хотя я и так бухаю, с поводом и без, люблю я это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты