НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кароч, подумал я тут, а что если устроить такие себе соревны между командами, а точнее замутить сноуборд команды(если уже есть существующие то круто), и например по субботам устраивать батлы. Я думаю судей найти можно среди продвинутых райдеров и ради удовольствия будет такой себе чемпионат)) Кто как смотрит на такую идею и просьба не начинать сразу с того "да хуйня все это", может быть вполне прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 победителям достается что?? или как в турнире платишь за вход, а победителям общак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 победителям достается что?? или как в турнире платишь за вход, а победителям общак? Это отдельный вопрос, я думал обсудить уже когда будет поддержка пипла. Можно ради удовольствия, можно всем скинуться на пивас и прочее. А если все пойдет ваще круто, то может у наших батлов будут спонсоры типа ред була )))но это уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Прикольная тема. Только батлы нужно устраивать каждый раз на какую-то одну фишку, один элемент, который можно четко измерить. Чтоб уменьшить субьективность судейства. НАпример на самый длинный проезд ноузпрэсом или тейл прессом, самый длинный прыжок и т.д. Как у байкеров всякие нестандартные конкурсы на слетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA-KH. 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я за! я за!) для начала победителям и респекта хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Прикольная тема. Только батлы нужно устраивать каждый раз на какую-то одну фишку, один элемент, который можно четко измерить. Чтоб уменьшить субьективность судейства. НАпример на самый длинный проезд ноузпрэсом или тейл прессом, самый длинный прыжок и т.д. Как у байкеров всякие нестандартные конкурсы на слетах. Ну это тоже все обсудить можно, креативные идеи поддерживаються в любом случае!))Нужно что бы форумчани к утро с протаса пришли))) В любом случае есть тумба, трампики тоже будут так что дисциплин будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1@B|_Oo 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я за класная идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ttek 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 +1 Идея понравилась, думаю получится интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Прикольная идея . Судья мне кажится с радостью готов быть Никитос . ( надо у него спросить ) а для начала , можно и просто по фану устроить соревы , есил все пучком то думать с призами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Отлично, значит нужно как-то собрать народ и обсудить все за чем-то градусным))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 вы понимаете, что можно 1 команду сделать такую, что особо соревнований не будет)))) да и соревнования в чем? в джибинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 вы понимаете, что можно 1 команду сделать такую, что особо соревнований не будет)))) да и соревнования в чем? в джибинге? взял и обосрал все я бы лучше надеялся на новый трик оф зе вик в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 тут вопрос не в командах, а в том, кто будет этим заниматся? трампы шейпить, организовывать, отганять доходяг...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 мы с Кросом всех убьём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вы понимаете, что можно 1 команду сделать такую, что особо соревнований не будет)))) да и соревнования в чем? в джибинге? А зачем собирать. Народ заявляется на участие, а потом все делятся на 2,3 и т.д. команды случайным образом. Так может, получится, что в одной команде и про и нулевые. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 мы с Кросом всех убьём) Шмурдяк вас всех пАрвет, панкивонючие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Тут дело не в том что 1 команда всех порвет, а в самом батле, повисеть и разнообразить каталку. А насчет трампов так их и так шейпят для каталки всегда, все можно сделать. Согласен с идеей делиться на 3 команды походу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Судья мне кажится с радостью готов быть Никитос Если это про меня, то я за Но тут проблема. Если не будет звука, ведущего, света (если ночью) то все будет довольно вяло и будет похоже на игру в скейт... Хотя если судье дать матюкальник и проводить все утром или днем, то норм. Можно сделать что б в команде были ньюскулеры. Или устроить соревку батл между бордерами и нс. Вот трик оф зе вик был классной реализацией этой идеи как по мне. Там и турнирная таблица, и призы и ведущие и фотографы. Просто в этом году можно было бы предложить делать командный зачет или одну из соревок делать в командах. И что б команды были случайными. Очень нравилось мне как в прошлом году многие ребята тренировались перед этими соревками. Так что я считаю, что нужно обьеденять опыт и энтузиазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 случайные команды это не круто, я бы хотел попробывать катать с теми людьми с которыми мне нравится катать и показывать с ними результат, в этом то и суть, что ты знаеш что можеш разсчитывать на человека, а попадаеш рандумно и всё от тебя ваще ничего не засисит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Это отдельный вопрос, я думал обсудить уже когда будет поддержка пипла. Можно ради удовольствия, можно всем скинуться на пивас и прочее. А если все пойдет ваще круто, то может у наших батлов будут спонсоры типа ред була )))но это уже такое Во всяком случае у Ред Була можно за нефиг на шару намутить энергетики если конечно мероприятие будет толковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TRICKofCREW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Была когда-то реализована такая тема в жизнь. В вышгороде в парке был контест по командам. Но команды выбирались случайным порядком. Так чтоб силы были как бы равные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 случайные команды это не круто, я бы хотел попробывать катать с теми людьми с которыми мне нравится катать и показывать с ними результат, в этом то и суть, что ты знаеш что можеш разсчитывать на человека, а попадаеш рандумно и всё от тебя ваще ничего не засисит Тогда потеряется весь смысл. Собирается одна перцовая команда, а остальные пишут на форуме "возьмите меня в команду, я всех порву, катаюсь 10 дней". Соревнования Про vs Нубы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда потеряется весь смысл. Собирается одна перцовая команда, а остальные пишут на форуме "возьмите меня в команду, я всех порву, катаюсь 10 дней". Соревнования Про vs Нубы.... а когда ты делаеш трюк а твои друзья по команде не делают, или наоборот ты не делаеш а они делают и ты выигрываеш, толк тогда от соревнований, катать круто с тем кого знаеш, а на молится на жредьёвке что б в команде с тобой бы крутой про, надо разсчитывать на свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Та бля, это же не какой-то супер-пупер контест мирового значения, тут главное участие, получения опыта. Такие контесты и сильные соперники подстегнут в тебе желание достичь новых высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты