SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Значит так, если идейка понравилась, то нужно на след неделе, када откроют калыбу встретиться там и все обсудить. Выбрать людей, которые будут судить, создать команды, решить какие соревны будут, организовать полностью программу, а то на форуме это быстро загнеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 может парка дождетесь хотя бы а то на чем вы будете письками меряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Nitro 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Если это про меня, то я за Но тут проблема. Если не будет звука, ведущего, света (если ночью) то все будет довольно вяло и будет похоже на игру в скейт... Хотя если судье дать матюкальник и проводить все утром или днем, то норм. Можно сделать что б в команде были ньюскулеры. Или устроить соревку батл между бордерами и нс. Вот трик оф зе вик был классной реализацией этой идеи как по мне. Там и турнирная таблица, и призы и ведущие и фотографы. Просто в этом году можно было бы предложить делать командный зачет или одну из соревок делать в командах. И что б команды были случайными. Очень нравилось мне как в прошлом году многие ребята тренировались перед этими соревками. Так что я считаю, что нужно обьеденять опыт и энтузиазм. Поддерживаю! Думаю будет круче если команда состоит из бордеров и НС!!! Так же новичкам в командах будут помогать уже опытные райдеры, например 3 корзины для жребёвки, в которых имена райдеров соответственно их уровню катания!! Командный + индивидуальный зачёт! У каждого про-райдера своя команда, которая набирается путём всё той же жребёвки! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Sergey_Nitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Можно и по 10 гривен и по 20 скинутся это более чем реально ,а жеребьевка на команды в шлем бумажки кидаем и каждый тянет вот и будет в команде и сильные райдеры и новички...нужно до субботы все обговорить назначить точное место збора и время что бы это не осталось Пиз ....ом на форуме Предлагайте время и место кто захочет подтянется... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно и по 10 гривен и по 20 скинутся это более чем реально ,а жеребьевка на команды в шлем бумажки кидаем и каждый тянет вот и будет в команде и сильные райдеры и новички...нужно до субботы все обговорить назначить точное место збора и время что бы это не осталось Пиз ....ом на форуме Предлагайте время и место кто захочет подтянется... Мужики готов закинуть больше, только в эту субботу НУ НИКАК не могу, НО ОЧЕНЬ хочу... (днюха в пятницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я смотрю тема зависла в воздухе никто ничего не предлагает день время или я невнимательно читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 может парка дождетесь хотя бы а то на чем вы будете письками меряться )))На ком будет меньше болота, тот и выграл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Да с такой погодой тема болота будет актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 давай1те сначала дождёмся парка... а то что то чует моя жопа - парк будет в водяніках только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 +1 за девчачую команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 +2 за девчачую команду... вера надежда любоФЬ.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А че если моя девушка хочет катать со мной в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verael 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 БЛЯТЬ!!!!!ДА ТУТ ОДНИ СЦЫКУНЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 БЛЯТЬ!!!!!ДА ТУТ ОДНИ СЦЫКУНЫ!!!!! Аргументируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Купил лопату пишите подтянусь накидать кикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Verael расслабся, все в курсе, что ты катать не умеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Verael расслабся, все в курсе, что ты катать не умеешь)) Личная информация: Verael Школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikurila1995 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 +1 давайте З різних міст народ ззберм на приклад з кожного міста 5 чоловік ну як ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 +1 за девчачую команду! Если пацаны будут меряться письками до появления парка, то девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненависть 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Подниму ка темку, может в этом году что-то созреет. ЗЫ Желательно ее как-то переименовать т.к. с названием "Пришла в голову идейка" еле ее нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 +1 к идеи, что в голову мне пришло. 1. Система "Trick of the week" и сделать лигой на сезон. 2. Команду поделить на 3 уровня катания: низкий, средний, высокий. по 1 учаснику соответствуещего уровня катания, максимум по 2). 3. Трюки придумать для каждого уровня и что б они соревновались в своём классе, балы давать поровну, т.е. получаеться более чем интереснее, по скольку если к примеру чел про проиграет в своём уровне, а низкий и средний выграет то команда выграет 2-1 по балам, задача у команды подтянуть слабое звено, тем мы поднимим средний уровень катания в целом! Ну, а остольное уже мелочи, ну и еженедельно 100 грн с команды, думаю будет разумно, а в конце сезона можете прикинуть какой куш будет, по 33 грн скидыватся еженедельно думаю не много... Единственное нужно трезво оценить уровень катания учасника, а там уже или рандомом или нет команду соберать это уже такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verael 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Чувачйо, вы такие смешные пля, в прошлом году нихера никто не сделал, нихерашеньки....я звонил админам сайта, звонил на Протасов, пытался что бы они поддержали идею этого чувачка, но всем до жопы. Все хотят бухать и понты на тумбе ганять и показывать новые костюмчики. Вы все тупые малолетки, как Душа, который сцал коньяком, когда я звал его на батл и не пришел в итоге. Нихера у вас не будет, вы пустое место все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Чувачйо, вы такие смешные пля, в прошлом году нихера никто не сделал, нихерашеньки....я звонил админам сайта, звонил на Протасов, пытался что бы они поддержали идею этого чувачка, но всем до жопы. Все хотят бухать и понты на тумбе ганять и показывать новые костюмчики. Вы все тупые малолетки, как Душа, который сцал коньяком, когда я звал его на батл и не пришел в итоге. Нихера у вас не будет, вы пустое место все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Чувачйо, вы такие смешные пля, в прошлом году нихера никто не сделал, нихерашеньки....я звонил админам сайта, звонил на Протасов, пытался что бы они поддержали идею этого чувачка, но всем до жопы. Все хотят бухать и понты на тумбе ганять и показывать новые костюмчики. Вы все тупые малолетки, как Душа, который сцал коньяком, когда я звал его на батл и не пришел в итоге. Нихера у вас не будет, вы пустое место все! Сы братюнь, а че такой дерзкий? Че на? Лев на? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты