Ultra 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ultra, в далеком 98 меня так америкосы прозвали, так и повелось. Девушки часто говорят "теперь понятно почему ты Ультра." 2Lestat: Queen of the Damned? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня ник с прошлой работы прилип. Maxim - имя, Body Parts - кузовные запчасти, чем собственно и торговал ну и по сей день занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ух, всё перечитала, что написали. Какие ж вы все замысловатые, многогранные, неожиданные..приятно Стругацкие "Трудно быть Богом". Любимая книга. Дон Румата Эсторский - главный герой. Так что ник у меня мужской, на самом деле )). Ему уже лет 8, наверное. В узких кругах так же была известна как Леди Осень, но это уже совсем другая история....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 а у мну ник..просто так придуманный...еще оооч давно....и некоторые меня так называют....перевод знаю..но....фиг его знает просто мьордер)))...и ниче такого заумного в нем нету)))....кстате можно на форуме ник поменять??...чтобы не создавать нового юзера?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Можное, если у тебя есть лишнее пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ultra, в далеком 98 меня так америкосы прозвали, так и повелось. Девушки часто говорят "теперь понятно почему ты Ультра." 2Lestat: Queen of the Damned? Интервью с вампиром (книга супер - фильм ужасный) Вампир Лестат Королева Проклятых (фильм классный - но это смесь книги Вампир Лест и Королева Проклятых) и там еще много книг: Пандора, Кровь и Золото ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 2Lestat: у меня есть один знакомый из России, у него тоже ник Lestat и он тоже катается на сноуборде )) интересное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 А история моего ника это выбор жителей нашей страны! Если вы подумали что мой ник связан с нашим волшебным правительством, то вы ошибаетесь! Есть у меня увлечение такое как Диджейство! Люблю хорошую клубную музыку, люблю собирать электронику на виниловых пластинках! Так вот! Летом 2004 года я учяствовал в крупном музыкальном фестивале, который проходит в средневековой крепости, в городе Белгород-Днестровский! Когда я встал за диджейский пульт и начал играть, то 2000 человек находившиеся на теретори крепости начали танцевать! По чистой случяйности я был одет в ораньжевую футболку и кепку! Заметив этот яркий цвет моей одежды они начяли ликовать! -Оранж! Оранж! Оранж! ......!!!!!! Сначала я непридал особого значения этим крикам но потом я произнес "Макс Оранж", и мне понравилось как это звучит! И вот уже с тех пор и досихпор я Макс Оранж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 а у мну ник..просто так придуманный...еще оооч давно....и некоторые меня так называют....перевод знаю..но....фиг его знает просто мьордер)))...и ниче такого заумного в нем нету)))....кстате можно на форуме ник поменять??...чтобы не создавать нового юзера?.. письмо админам в личку и пиво в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 цикавая темка... как я раньше ее проморгал? :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 ...эххх ... запарило что мну называют не так - как написано .... окончание ника "к" е не "ч".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Kim_Tech, а я вобще думал что окончание это "х" :ag: Изменено 29 октября, 2008 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Kim_Tech, а я вобще думал что окончание это "х" :ag: это нормально - можно и "х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 йа вездесущ хД ник-хз почему такой, подберался он для другого форума....ну и варицаия ника: Душегуб ))) ЗЫ. Ким Теч смени окончание хДХДХДХДХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 ЗЫ. Ким Теч смени окончание хДХДХДХДХД сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Есть такая рама Karpiel... ну у мну получилась производная уже... так звучит лучше, как мне кажецца... А ваще я Улёнка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 имя МОЁ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Mikrobik из-за того что одногрупнику, по приколу, проводил воспитательную работу по таме Микробов. так и прозвали :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 реггился давно както на форуме какомто, vovik с ошибкой написал, так и прижылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Let it be, потому что нравятся Битлы и их песня особенно,думаю вы уже знаете какая))) ну и как производное из этого ника, потому что Пчела(Bee), "давайте жрать пчёл" и т. д... А раньше был ник RoZZZetka, назвали одноклассники, потому что на физике пыталась проверить не шибанет ли меня током,если засунуть в розетку ручку)) Так что если увидите где-то этот ник,знайте - это я)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 нравятся зеленые борды... ну и вообще все зеленое.. когда создавался ник была совсем зеленой в сноубординге =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 у мну все просто как божый день....от имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 был ник несколько лет одни...хотелось поменять на другой ...вот во что и вылелось "andere" - в переводе с немецкого "другой, другая..." простой, но мне звучит и импонирует :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ваапще нипомню откудава это прозвище... кажись один из первых парней моей жини меня так прозвал... помню только одно - Ник НИКАК не связывался с героиней романа Бойцовский клуб сейчас...ну некоторые говорят что я похожа на эту героиню...а так хз, хз... вообще то в душе я ПИНГВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slovak 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Новые люди когда знакомятся со мной через когото и слышат, что меня все называют Словак считают это моим прозвищем. А это просто моя фамилия!!!! И отчасти национальность!!!!!!! Вот так и обхожусь без ника)))) Все по форме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты