Apsara 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Вот такой, собственно вопрос :wink: Расскажите о себе, ведь каждый когда выбирает себе ник, чем-то руководствуется. Вот и интересно стало, что влияет на выбор второго имени. Могу начать с себя:Apsara - одно из божеств индийского пантеона, небесная танцовщица (скромно так) 8) Вычитала у Стругацких, понравилось, как звучит :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Сначала был Bazilla:Одноклассники назвали на след день после просмотра Годзиллы классе вроде в 7ом... Не помню точно, слава Богу лет 7-8 точно уже ношу его.Потом выяснилось, что Bazilla начинает распространятся (Ася - поиск - 20 тел гарантирую).Потому прилип PunK - большая просьба не путать с грязным совдэп-панком. Нео-панк, ска, и кибер-панк вещи куда более красивые (в плане как физическом так и моральном) и интересные.И добавилось oTaKu года три назад. Суть раскрывать не буду (в надежде что это слово уже не отпугивает посетителей нашего форума - с заявкой на продвинутость и разноплановое развитие личности нашего доскового контингента :twisted: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Гы... у меня двойное имя с недавних времен.Пихто - шоб не спрашивали "А ты хто?", еще со времен контр-страйкерской команды в Харькове.Балалай - ну потомушо на балалайке колбашу в свободное время иногда... собсно и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 AeriaL. Full name - AeriaL Baohong BlamingasAeriaL - наслушался System of a DownBaohong - от дурацкой надписи на курткеBlamingas - ляпнул что-то непонятное в годы бурной молодости по накурке - там и прицепилось...Ол?кс - (т?льки на укра?номовних сайтах) - украинская интерпретация "Алекса"(потмоу что зовут Лёша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nicks ...да в общем то в школе друзья так начали называть, от фамилии пошло, ничего оригинального... нравицца терь всюду подписываюсь как Никс ну и ДиДжейский никнейм соответственный :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 дык AeriaL а я думал это ты про AERIAL- прыжок с гребня с возвратом туда, где было получено первоначальное ускорение (первоначальный импульс)блин а оказывает вот оно что... А я свой ник не придумывал... X- это как таковая буква eXtreme ее обычно выделяют чтобы подчеркнуть что это грань, этого мира и мира риска.... ну а Life это жизнь в этом мире ... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 2 ЛайфА я честно говоря думал что в твоём нике кроется подпись Никса, только в более грубой форме на русскую букву Х.... :D :D :D А по поводу AeriaL - я тоже очень удивился, когда в бордических терминах это слово встретил :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ozzik - sobaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Мама с папой так назвали :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ZIMBABWA как жаль...нету у меня такой замечательной слёзной и душещипательной истории про мой ник..... просто Зимбабва и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 гы, у меня тож просто dedd, прицепилось со времён контр-страйковой зависимости на первом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 sli'm = sli - slime + m - Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 гы-гы......Про меня тодже мона догадаЦа....Цвет волос все видели, ну а про характер я молчу_)))Так и получиласЬ я ... красный дЬяволенок, красная рогатая или просто рыжая бестыжая))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Парадокс, седня только поменял свой ник :lol: Dude - по нашенски, чувак. Есть у меня пару друзей, с которыми мы друг друга иначе просто и не называем (позабывали уже даже имена реальные :wink: ) Каждая встреча или разговор по телефону начинается с классического WHAAAZZZZZUUUUP ???!!!! Ну а так вобщем то и все - нравится просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну а меня так друзья по творчеству называли... - Вано Как многие убедились я не грузинА приставка 3D появилась когда стал активно работать (3D графика, моделирование)........................................................................................................А на самом деле "3D" значит-дураком родился-жил-и помру :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 У меня был ник, Мяу comSAT!!!!Потом не помню по какой причине я придумал себе новый!!!! MAFIT - это слово всплыло в моей голове после долгой и мучительной игры в МАФИЮ!!!! Очень хорошая игра (на PC)!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну а меня когда-то на первом курсе лучшая подруга стала называть Стасей (уменьшительно-ласкательно от Анастасия), вот и вся история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Значит, увидела тему, посмотрела на свой ник, и поняла, что Muse_girl как-то не звучит (мягко говоря), наверное, написала когда регистрировалась что в голову первое пришло. Несколько дней думала о новом нике, и ничего не придумала. Вот так и решила переименоваться на Untitled. А что? Мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А я Leo - сокращение от имя Leonid (или просто Лёня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А я так назвался не потому что во сне брожу, и не "оттуда" я, просто люблю всякими глупостями заниматься, подурачиться, повыгоняться, с чем собственно с этим слово у меня и ассоциируется &33&(Раньше был NILL, не знаю чего, потом мне показалось что этот ник будет веселее, и уже достаточно давно я так и называюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 а мне просто понравилось это словосочетаниеЮ обычно такое говорят детям и они начинают смеятся, а я в душе всегда хочу быть ребенком, поэтому и выбрал этот ник.Он мне напоминает, что нельзя быть всегда серьезным. надо почаще расслабляться и улыбаться. :oops:а раньше у меня был ник graf я им так до сих пор и подписываюсь в контр-старйкее, да впринципе во всех играх.а в чатах я обычно Filosof, почему, да просто мне понравилось изречение с точки зрения банальной эрудиции каждий индивидум..... поэтому так и решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 wipeout- если в сноубординге то наверна = упасть на большой скорости или с большой высоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 VLADIMIR 1000. ПОТОМУ , ЧТО ДАВНО РАБОТАЮ НА ФИРМЕ "ЦЕНТР 1000 УСЛУГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А у меня усё просто!!! Во-первых, Маринка-Мандаринка! Кто и када это придумал я уже не помню, тока оно ко мне быстро прилипло!! П.С.: Гы-гы-гы!!! А вапсче мы с Ксю тут самые рыжие!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ну с моим ником всё понятно (типа вэйк - лучшая альтернатива сноуборду летом и всё такое :wink: ) , а вот по почему Гавру назвали Гаврой?! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты