ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 история моего ника такова:ha: :ha: ....сначала меня во сне кто то называл лимончиком..... когда я проснулась то решила что меня так должны называть все :P :P говорили что лимончик это сильно тихо сказано и я стала лимонкой -типа гранатой взрывоопасной а F1...ЭТО в какой-то игрушке что то типа контр страйк...взрывчатка ...воть :rolleyes: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ...а мой ник еще с первого класса...как начал заниматься футболом,так и прозвали...почти всех прозывают по превым буквам,что можно было и короче крмкнуть...хех....а флаинг...это друзья...потому что никогда не могу сидеть на месте...)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Дрон. потому шо друзья так начАли назывить.(Андрей) а почему Др.Он? потому шо Дронов во всем мире много. хтю быть уникален. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 deadman - патамушо трупак. типа не ясно... фильм Dead man + книга Hagakure также известен как Иннокентий - Дьявол, Инадзо Нитобэ, ну и ТошеГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 deadman гыгы а ты у мя чаще ассоциируешься со своим старым асечным ником =)))) мой ник от немецкого "облако" вот а что с этим делать и почему так - думайте сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 wolke просто раньше я думал что просто умею себя контролировать (откуда и прежний ник). а потом пришло откровение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Старые темы понаходили +))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 эххххх....с моим ником тож всё просто. От фамилии всегда называли Ёжиком. Просто и прикольно. А потом попал на форум.......кому то не понравилось что просто Ёжик.....и Стал ЙО...жжег! deadman (ой!!!мертвячок!!!!!!!!куда ты пропал!!????) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ну с моим ником тоже все понятно......непонятно только, откуда взялся апостроф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Шаманайко Сначала был ник в асе "Zerg", но фанаты Старкрафта так на работе начали доставать, что пришлось поменять ник. Хотелось что-то оригинальное и что бы в инте такого слова не было. Вот и придумал слово "Шаманайко"- это от слова "шаман", но очень ласково и нежно А слово шаман тоже не случайно. Я каждое лето езжу вожатым в лагеря и там 2 смены у меня были топовые номера-фокусы, начиналось моё шоу с появления, этот фокус я спёр у Коппердфильда... Ой, что-то увлёкся. Кому интересно могу в среду рассказать, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ноби я ибо фамилия у мну такая шо ник сам собой напрашиваецца,а ваще ников у мя никада не было-все меня по имени звали...вот..появление инете и всех вытекающих из него последствий "родило" мой ник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А нафЛудили то нафлудили... Если очень коротко то так: Был 4 АтрафироВаных ХомячкА, которые Тусили и корефАнили всегда вместе. Денис Витя Андрей Дима DVAD = 2D Вот так и получилось Dan-[2D] А на тусе кто-то савернул: "Дэн Двухмерный!!" Капец, этож надобыло такое выпалить!! Жыр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Barsik ибо Барселона - бест футбал клаб эз 4 ми.... и еще потому что Барс он же все-таки снежный мазефако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 deadman + аватар супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Раньше был BoardAddict - ну, понятно чего. А тепрь ZAP - просто слово многозначное: словарег дает перевод такой: закончить (кончить?), быстрые движения, бах, трах, застрелить. Многогранный ник такой :multi: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а меня друзья назвали Тарк еще задолго до того как я узнал слово ник и вообще интернет. Тарк - это сокращенно от Тарака (персонаж в книге Бог Света) - только много позже я узнал что правильно этого исторического персонажа надо звать Рава )) так и прижелось два ника Tark и Taraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а у меня от фамилии,только я его сам придумал классе в 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 F1...ЭТО в какой-то игрушке что то типа контр страйк...взрывчатка ...воть :rolleyes: Хихи в кантре F1 это первое меню скупки... хотя для девушек тоже намана - любят по магазинам ходить ))) Взрывчатка там - F5, а гранаты F4 а ваще F1 это много где HEEEEEEEELLLLLLLLPPPPPPP :D ----------- Rafer - это от Rafer Alston, легенда уличного баскетбола (сейчас играет в НБА)... давно еще када тут об Американском стритболе ваще единицы знали я вечно пацанам на площадке рассказывал про звезд всяких и больше всего про Рэйфера... так походу как-то начали по приколу называть... в жизни не прижилось, а в инете уже лет 5 наверное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а мой ник для некоторых останецца загадкой=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Mp1O гыгыгы а я знаю ты мне рассказывал и это не будет меня мучить во сне как синенькие жирненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 а я хотела ник Sway но он был занят. написала первое, что пришло в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Мой ник DarkSnowAngel во многом описывает меня Dark(цвет волос,а не кожи)Snow- просто люблю снег,Angel-меня так моя девушка называла(правда в узких кругах больше аЦЦким сОтОнОй называют)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ну у меня ник вообще Шпрот.... (или рыжая борода но эт только самые близкие друзья называют) а этот ник ну чтоб понятнее было.... только на этом форуме.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ? такий груп?ц! Everlast ? п?сня у них прикольна ?...там чув сп?ва? блек джисас вайт мосес! ги...! мен? сподобалось-ось ? взяв! оттак! вже давненько класу з 8 (ф?г зна? коли це було...патаму шо зараз я на 3 курс?...! короче давно! а ще в?таю себе з 100 постом! ггг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 а у меня было много ников разных, но Lestat уже больше 4 лет, назвал себя я так после того как перечитался Вампирских хронник Энн Райс)) ну и он очень таки прижился неплохо - вот так и живу... :D люблю кусатся, пить пиво и кататся на снб)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты