The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Кто подскажет какой должна быть наклейка на доску (для упора ноги, чтоб на бугеле подняться), каких размеров и формы она должна быть примерно, где клеить (посредине крепов или немного дальше) и где мона купить. Видел такие в Екстрим стайле - форма бабочка...вобщем, ПОДСКАЖИТЕ плиз, мучаюсь уже несколько дней :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Обычно, крепиться между крепами перед задним. Я виделя ещё в Райдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 НУ...желательно резиновой....и наклееной!!БЛЯ!! ТА есть уже такая тема!! Почитай!! что всё время одно и то-же!?!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Sorry, мабуть провтыкал :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Мдяяяя чувак!!!!Такая тема действительно была!!!И эт я её :wink: замутил... а что б ты не копошился, расскажу чё мне рассказывали.. Так вот эти коврики могут быть разной формы, даже в виде кругляшков по 3 см в диаметре в количестве 3 штук( Райдер) так и в виде ковриков.... Обычно они идут в комплекте с крепами... Да и форма их до одного места.... А лепить их действительно нада перед задней ногой причем так, чтобы он находился под твоей ногой , а ботинок ПОЧТИ касался зоднего крепления.. Вот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 а я взял коврик с порога , вырезал себе кружок , и прибил гвоздями к доске :D Вот только гвозди на скользяке загнуть надо , чтоб не тормозили катание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 ага..особенно..если..они..100-милиметровые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Народ, купил себе коврик Bakoda Tire в Райдере. Из всех что видел, понравился больше всех. :D Наклеил ближе к заднему креплению - Жиррр, смотрится очень классно, вчера клеил, на выходных буду испытывать! :mrgreen: А вот собственно и ОН: http://box.rider.ua/outfits/article-10123.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Поддерживаю!!! Мне эта анклейка тож больше всего понравилась!Отличное преобретение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Мля!!! Резинку приклеил, через 2 дня - снялася пальцами!!! :evil: :evil: :evil: БЛИН!!! :evil: Мазафака, буду клеить супер клеем. это вообще, нормально??? :evil: #$@%*! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Клеить надо на обезжиренную (спиртиком протертую) поверхность, иначе будет отваливаться. Проверено :wink: Суперклей - это, конечно, вариант, но мне кажется, что он не выдержит нагрузок и температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 2 Apsara...дык, я так и сделал, протер поверхность одеколоном, подсушил, под конкретным прессом (2 гантели + утюг ) продержал 2 дня, потом смотрю, трогаю пальцем, а она ходит, блин, отклеил как скотч! :cry: :cry: :cry: Может какой клей посоветуешь. А то боюсь чтоб обычный супер-клей не повредил поверхность доски :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Хм... В таком случае, даже не знаю, что тебе посоветовать. Суперклеем для доски я не пользовалась, так что не знаю, какое воздействие он может оказать на поверхность. Не принимай это как руководство к действию, но мне кажется, что даже если верхний слой пластика слегонца повредится, то на скорость это не должно повлиять :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Thanx anyway :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 а я купив пару ще радянських гумових накладок для б?гових лиж (3 грн, к?нний ринок, харк?в) ? одну прикле?в "моментом". трима?ться мертво вже другий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 в райдере уже ничего нема- покупал Хизре в ?кстремстайле(цен? от 22 до 48) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 У Хизры прикольный ёжик на доске ....мне понравилси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А де находится "Хизра"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Хизра, это Оля а коврик покупал ей я- в экстримстайле- такой себе ежик- есть разных цветов- вообще в экстриме большой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вотето вы ЖЖоте, я в ужасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Townace 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Вот самый классный коврик - лучше не найдете-я уже 3-ий год пользуюсь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ,Oct 11 2005, 07:12 PM] А де находится "Хизра"???:D :D привет!Джем, мне кстати, вообще удобно подниматься не отстёгиваясь :rolleyes: Так что можно и без коврика обойтись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да, оль особенно с лыжником удобно подниматся :D Кстати коврик не окчень оказался- не очень высокие зубцы- и когда на бот налипало тебе много снега- он почти нифига не держал, правильно? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 вот я тоже так думаю вполне можно и без обойтись об удобстве не помню -я после уже "заднюю ногу не отстёгивала " :D И вообще -главное, чтоб красиво было!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Катайтесь на креслах и в телекабинах, коврик нах не надо будет -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты