Leman 44 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Видосик от российских братиков.ОЧень сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) От жеш фак... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 http://coub.com/view/4rez7y63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda_2013 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) RED BULL SNOWBOARDING PERFORMANCE Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Panda_2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg rise 9 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 О школе сноубординга на передаче "Рано вранці" на ТРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
springedup 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 http://coub.com/view/4s8bu0zo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Изменено 8 января, 2014 пользователем Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renu 354 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) крутое 1е видеоP.S пп. друзья поднимите репу! ато кто-то загнался меня 12 отправил( Изменено 3 марта, 2014 пользователем Renu 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Chaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renu 354 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот и он, пока лучший отчет о Freeride Fest 2013:Ну здорово! но Я так обрадовался первым кадрам, которые меня завели в заблуждение, очень похоже на Буковаель или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну здорово! но Я так обрадовался первым кадрам, которые меня завели в заблуждение, очень похоже на Буковаель или мне показалось?Показалось, это Пилипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) За несколько сезонов у нас накопилось большое количество отснятых уборок, из которых решили смонтировать видео. Большинство падений не повлекло за собой никаких последствий, кроме испуга. Но пренебрегать защитой не стоит! Пользуйтесь ею, защиты много не бывает! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В этом сезоне я довольно много катался, много снимал, открывал для себя новые локации. Все это время меня поддерживали близкие люди и спонсоры, за что им огромное спасибо! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Camel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmalej 8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 снял в ожидании снега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvape 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 https://uvape.pro/salt может будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Долбаное глобальное потепление Отвратительный, безснежный сезон 19-20. Вот небольшой отчет как это было на Драге в Апреле когда хоть чутка выпал снег: https://youtu.be/LV6Z_J6Qkvg Изменено 23 июня, 2020 пользователем samen07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 А с этого года, есть какой-либо отчёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты