scatty 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 че вы гоните, вот это самый ништяк А мне эта доска очень прет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 тема черепов не стайл... имхо надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 sucks! IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 В оригинале этой ТОП 10 написано что это лучшие дизайны в трэнде этого года. ну типа там панк, мясо, жестокость, наркотики и т.д. А не однозначно лучший дизайн. Мне тоже это не очень понравилось. Блять уже третий сезон гоняю на соей досочке из-за того что ГНУ не могут нормальную графику втулить на АльтГен, я в ярости. (Хотя досочка аццкий сотона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Капита с медведицей мне НРА, но не эта, а где сисястая))) Она в Бумеранге в витрине еще стоит- супер! Жаль мужская, а то себе бы взяла))) И Либ последняя прикольная. Остальное-.... , в общем не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты