Winner 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Какая шнуровка вам больше нравится!? ботинки с системой шнуровки BOA ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 боа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Больше всего нравится speed zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winner 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 боа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я знаю что такое боа опрос - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winner 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 интересно мнение других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Speed zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Speed Zone Плюсы- быстрая затяжка\ослабление, отсутствие механических частей, безболезненная сильная затяжка(шнурки режут руки) Минусы- пока что не обнаружено...(хотя говорят что шнурки трутся в месте входа в стопора, не знаю правда ли) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyKnoxville 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Мій вибір - Speed zone (Bureton Ruler). Плюси: Швидко шнуруютися, не приходиться присідати та крепко нахилятись для зав'язування, нормально фіксуються, відпадає проблема пошуку мсісця заховання шнурівок, не куритично проблемний ремонт при поломці (хоча за 2 роки немає навіть натяку на полшкодження), швидке розшнуровування. Мінуси: теж поки не знайдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня были обычные , счас боа. Боа рулит - удобно, быстро, руки не режет. Из минусов большой шанс перетянуть и не заметить, замечаешь когда ножки посреди склона чувствовать перестаёшь хотя фикситься элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) я за шнурки обычные! по боа бьешь носком ботинка, и нету боа...... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 фасттэк как у 32, шото типа бёртоновского спид зон, токо удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 юзаю систему шнуровки TLS, оч доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 фасттэк как у 32, шото типа бёртоновского спид зон, токо удобнее) Крепы фастек знаю, а шнуровку в гугле не нашел. Чем удобнее? Я так понимаю что TLS, Speed Zone, O.Zone, ?Fastec(32)?- имеют один принцип фиксации шнурка. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Крепы фастек знаю, а шнуровку в гугле не нашел. Чем удобнее? Я так понимаю что TLS, Speed Zone, O.Zone, ?Fastec(32)?- имеют один принцип фиксации шнурка. Я прав? ты прав, отличия только в мелочах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 SpeedZone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 .боа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 купила боа- мне нра, но у бертона спидзон тоже рулит-оч удобный так что спидзон и боа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daggy 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 дело вкуса и привычки, хотя по практичности спиЗДон(уж больно напрашивается)) вне конкуренции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 обычная надёжнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 спидзон нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 +1 speed zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Любые кроме Boa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Любые кроме шнурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты