serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 штаны зеленые аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 штаны зеленые аналог? SUB! only SUB! За рулеры +3, а ещё лучше ионы, но это другие деньги и другая жётскость -Johnny- я бы на твоём месте не парился и взял мото, отличные боты. мягкие, откатать сезон и продать - всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вобщем выбирать можно из многих моделей! Но после того как я прошелся по магазинам оказалось на выбор всего 3 модели которые мне понравились и подошли по размеру! Raid и К2 мерял, Burton должны привезти на примерку. И в одних и в других комфортно, единстренный нюанс это то что все в притык нет ни милиметра свободного пространства, вот за это я переживаю! Но мне сказали что так и должно быть, главное чтоб пальцы не подгибались... со времинем немножко разносится. Так это или нет ??? Вобщем вот, представляю на вас суд 3 варика. Burton Moto 11 K2 Darco BC 10 Raid RFL 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 как цена на них , и где нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 как цена на них , и где нашел ? На какие из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 полюбэ в притык... внутренний ботинок ещё даст усадку. Сам просто провтыкал и первые боты взял на полразмера больше (думал свободненько, хорошо так). Потом полсезона мучился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 И в одних и в других комфортно, единстренный нюанс это то что все в притык нет ни милиметра свободного пространства, вот за это я переживаю! Но мне сказали что так и должно быть, главное чтоб пальцы не подгибались... со времинем немножко разносится. Так это или нет ??? Не переживай, так і має бути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну усё тогда я спокоен Плюс я почитал про то что внутрянку можно запекать, теперь по поводу размера я точно спокоен! Думаю только какие же все таки из них выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daggy 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Пару недель назад тоже был в поиске, прошел все магазы, были проблемы то с размером то с ценой, решил заказать МОТО вслепую точно зная свой размер. Теперь очень рад что мне привезли не тот размер, так что была возможность оценить эти мото и впоследствии уболтать привезти мне другую модель... Добавил денег на РУЛЛЕРы, как по мне так это небо и земля, реально доволен и рекомендую. Переплати сейчас, зато будут боты и на следующий сезон. Когда мерял Мото - поражался, какого х... на форумах им поют хвалебные песни - просто ооочень мягкие, знаю что каждому свое, но на скорости управлять доской в таких мягких ботах мне было бы тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Пару недель назад тоже был в поиске, прошел все магазы, были проблемы то с размером то с ценой, решил заказать МОТО вслепую точно зная свой размер. Теперь очень рад что мне привезли не тот размер, так что была возможность оценить эти мото и впоследствии уболтать привезти мне другую модель... Добавил денег на РУЛЛЕРы, как по мне так это небо и земля, реально доволен и рекомендую. Переплати сейчас, зато будут боты и на следующий сезон. Когда мерял Мото - поражался, какого х... на форумах им поют хвалебные песни - просто ооочень мягкие, знаю что каждому свое, но на скорости управлять доской в таких мягких ботах мне было бы тяжко. Сорри за оффтоп, но одень после Рулеров теже бартоновские Драйвера и скажешь тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daggy 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сорри за оффтоп, но одень после Рулеров теже бартоновские Драйвера и скажешь тоже самое вероятно...вот только в цене пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 29.12 стал счастливым обладателем ботинок MOTO - мегадоволен! а я думаю че "burton - гавно" пропало у тебя с подписи) катал в МОТО и Айонах, разница весьма ощутима, но цена тоже. ИМХО если есть возможность, лучше доплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А как же по поводу Raid? Почему никто ничего не говорит по поводу Raid RFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вероятно...вот только в цене пропасть Ни кто и не говорил что хорошие боты будут дешевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А как же по поводу Raid? Почему никто ничего не говорит по поводу Raid RFL забей на райд бери рулеры и пиздец! ну или мото на крайняк... у меня кореш катает в мото на фрирайдовой доске, довольный как слон, да и выглядит также жЫрдяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Та я уже понял что Руллеры это кул... Но нет размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 заказывай в штатах, если точно знаешь размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 заказывай в штатах, если точно знаешь размер Мб он хочет сейчас катать, а не ждать 3 недели? Чувак, все модели очень даже ОК, бери то, что по цене дешевле и не парься. Все советуют Мото, бо в них катали (или друзья катали и т.д.) А вообще Бартон реально быстрее продается с форума, так что бери Мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orb13 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А как же по поводу Raid? Почему никто ничего не говорит по поводу Raid RFL Очень легкий и жесткий ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Johnny- 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Заказал с США Руллеры... буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 заказал модель 11 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fang 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ололо тоже думал брать Мото только 10-го года! цена сладкая! а теперь думаю что и в правду мягкие они, заметил когда мерил! а что на счет Ozone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А что это за контора RAID? По теме: мото нормальные боты для новичка, но через сезон ты точно захочешь другие. По крайней мере у меня так было. Большой плюс, наличие спидзон - отличная система шнуровки! Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты