SET 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Плюс Жовтня в том, что можно устроить препати и афтепати в гламур-баре Подол. ты вкурсе что они цены подняли в два раза за эксклюзивность и аутентичные дизайн и обслуживание, я в ох**е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 November 27, 2011 TBD TBD Moscow Russia Coming Soon лец гоу? или в Варшаву 23, непонятно куда дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 November 27, 2011 TBD TBD Moscow Russia Coming Soon лец гоу? или в Варшаву 23, непонятно куда дешевле В Москву или Варшаву едут только нищеброды. Все гламурные пацанчики поехали в Нью-Йорк ебашить лук с Тимберлейком. Прошареные прорайдеры остаются дома и бухают в культовом Подоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Прошареные прорайдеры остаются дома и бухают в культовом Подоле. +100 к стилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 На ex.ua не комильфо. Бодя чего так категорично, я думаю его можно посмотреть не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Жду HD. Посмотрел, трейлеры выглядели поэпичней. Ждал большего. Николас Мюллер - няшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Жду HD. уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Линк на FullHD 1080p? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А я буду ждать презентации в кинотеатре, и совсем не потому что у меня нет компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Линк на FullHD 1080p? FullHD еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSTaL 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Запилите мне показ в Жовтне, быстро бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Линк на FullHD 1080p? отета ниче так на 42х дюймах и звук тру. Сижу с пивасиком и попкорном А потом в Жовтень сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не знаю парни. Конечно у меня снеготоксикоз в этом году особо тяжелый, но по окончании фильма я тут же включил его повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 блин, как хочеться на большом экране посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вставлю 5коп. о музыке. Честно говоря, 70% фильма мне было пох, что там играет так как от картинки не оторваться. Жена все хихикала и советовала дишать иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Если шо на ексе : http://www.ex.ua/view/9531389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А потом в Жовтень сходим. А в Жовтень с болваночкой низзя? ))) Ну там пивка выставить "кинооператору", и попросить включить)) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 таки сел пересмотрел ворованое. предидущий кин был повеселее, прокрутил пол кина, сопли и слоооооуууумоооушен застегивания креплений. понравился только канадский лес и тот когда на нормальной скорости пускали, хотя деревья вроде статические, но на нормальной скорости кина они даже стоят веселее как-то в кинотеатр бы пошел только на афтепати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Вставлю 5коп. о музыке. Честно говоря, 70% фильма мне было пох, что там играет так как от картинки не оторваться. Жена все хихикала и советовала дишать иногда. А моя жена не разделила энтузиазма и нагло уснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Запилим в Жовтне, без паники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Запилим в Жовтне, без паники! Это гуд, значит смотреть дома не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 мастерству операторов и пилотов вертолетов можно восхищаться бесконечно ну райдеры то само собой крутые +1 к унылой музычке PS ждем на большом экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 PS ждем на большом экране А лучше вообще в Три ДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А лучше вообще в Три ДЕ можно 4ДЭ, пушки с протаса закатить и врубать периодически на зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assamit 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Кино бомба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты