D_a_niel 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я, помню, сидел в маке доедал гамбургер смотрю по телеку финты на борде и внизу маленьким шрифтом был написан адрес этого сайта я запомнили дома зашел=) вот теперья тут поселился, а как про этот сайт узнали вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinders 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 искал борды, точнее к ценам присматривался, вот и надыбал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 банально рассказал друг, но название сайта не запомнила, и гугль выдал сноуборд.ком.юа. Потом обнаружила "подставу" и пошла искать еще раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я, помню, сидел в маке доедал гамбургер смотрю по телеку финты на борде и внизу маленьким шрифтом был написан адрес этого сайта я запомнили дома зашел=) вот теперья тут поселился, а как про этот сайт узнали вы? Открою тебе небольшой сикрет, в маке по телику показуют адрес на нашего сайта а соседнего) Ну а раз забрел к нам то милости просим) у нас тут весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Открою тебе небольшой сикрет, в маке по телику показуют адрес на нашего сайта а соседнего) ахаххахахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_a_niel 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Открою тебе небольшой сикрет, в маке по телику показуют адрес на нашего сайта а соседнего) Ну а раз забрел к нам то милости просим) у нас тут весело А мне кажется что этот я точно запомнил адрес!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 катал на бэмах, там свой сайт был в том числе и с барахолкой) Несколько лет с дружбаном одним намеревались начать катать на бордах, в итоге друг насмотрелся видео с Тюдором и стал на твинтипы, а я в гордом одиночестве начал искать инфу по доскам и снаряге, опыт подсказывал что на просторах должна быть норм барахолка/болталка этой движухи, в итоге нашел этот форум и соседний, но тут барахолка была круче, тут и остался (= и ничуть не жалею, правда мало пишу, но много читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Открою тебе небольшой сикрет, в маке по телику показуют адрес на нашего сайта а соседнего) +100500! ТОлько думал про єто написать))) А ещё весело смотреть на ник которому пару месяцев а уже какая ностальгия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 в далёкие годы, когда только только появлялась инфа и народ начал говорить о досках зимой, с ДМС-сом зашли в клуб возле Парка Шевченка (его там уже нема) и он показал этот форум (вернее тот старый) = вот так и познакомился было это гдето в 2000 - 2001 годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 забил в гугле "сноубординг киев" и попал сюда, хотя если честно искал сайт федерации тут как-то интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega Gadget 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 В первый же день, купив сноуборд, стал искать полезную инфу, так и очутился здесь. кстати в тот же день здесь же купил маленьких психов - тушканов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 вконтакте в групе "сновбординг" смотрел фотки из "Буки", там кто то отдыхал и у них на стене весел постер с надписью етого сайта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ехал в ТУнис , стоял в автобусе на границе , и в аська общался с другом . Решил спросить у него сатй с сноу барахолкой ( он давно катался уже ) он дал мне парочку сайто , но этот запомнился больше всех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Google.com Шукав інфу, форуми, барахолку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 встала на борд в Швеции, долго лазила по простору в поисках сноубордического форума, уже готова была успокоиться и довольствоваться экстреме, как нашла этот сайт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Представляю себе пост Вовы: "Было нечего делать, решил сделать этот сайт" ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 8 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А что за соседний сайт? Что-то я методом тыка не могу надыбать ничего такого. Интересно просто. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А я как-то проснулся утром, как в тумане, ничего не понимаю, подхожу к компу, открываю браузер и тут руки сами пишут адрес. Подхватил, видать червя сноубординга... А что за соседний сайт? Что-то я методом тыка не могу надыбать ничего такого. Интересно просто. Оно тебе и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirForce 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 увидел у SPYя на машине название сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Помню долго, просто, читал а потом и зарегился. А все началось со стандартных вопросов на которые ищут ответы новенькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Захотел зимы в интернете и горок с фигурами))) И вот, нащупал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoriA 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 дядя ГуглЪ подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 нашла после посещения ВинтерХспорт в Экспоплазе в далеком 2006.....мне там просто мальчик один понравился, вот так я и вляпалась в это большое движение )) зы: а о мальчике том я уже давно не вспоминаю, но спсб ему большое за все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я решила, что где-то должен быть у нас сайт про сноубординг, стало интересно, решила поискать...ну вот уже лет шесть я тут)) правда сначала под другим ником зарегилась...потом долго не заходила и забыла пароли(( решила заново зарегиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты