SET 20 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Не хочу обидеть крутых пацанов с форума, но здесь так активно обсуждают большие трампы, вспоминание трюков, и прочее.Организаторы поставьте пожалуйста вэбку напротив большого, очень хочетсо посмотреть на деле как пулять будут, а то трендеть на форуме не мешки ворочать.К сожалению приехать и посмотреть самому не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Давайте писать по теме, организаторы написали что шлем обязалово. Тема про лагерь а не про шлемы и не стоит ее захломлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Организаторы поставьте пожалуйста вэбку напротив большого, очень хочетсо посмотреть на деле как пулять будут, а то трендеть на форуме не мешки ворочать. я тебе видос запишу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Не хочу обидеть крутых пацанов с форума, но здесь так активно обсуждают большие трампы, вспоминание трюков, и прочее. Организаторы поставьте пожалуйста вэбку напротив большого, очень хочетсо посмотреть на деле как пулять будут, а то трендеть на форуме не мешки ворочать. +1 А то тут, действительно, все на словах хороши, а как до дела доходит, то Toh@ - особенно вот этот! Самый настояший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 буковель дала пайп фрезу! будет еще и квотер !стена квотера 7-9 метров!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 буковель дала пайп фрезу! будет еще и квотер !стена квотера 7-9 метров!)))научите на этом всем ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEDYA 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 научите на этом всем ебашить НУ вот и будем учиться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Больше фоток на 4про (Нет времени все перезаливать) ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СНОУ ПАРКЕ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1. Настоящие Правила обязательны к безусловному выполнению всеми посетителями. 2. Сноу-парк - это специально огороженный участок склона, на котором располагаются специальные фигуры из металла, пластика и снега для скольжения по ним, прыжков, выполнения других трюков. Вход (въезд) на территорию сноу-парка производится только через специальные ворота, расположенные в верхней части склона. Выход (выезд) с территории сноу-парка производится только через специально выгороженные проёмы в разделительных сетках. 3. Посетители и обслуживающий персонал сноу-парка обязаны быть взаимно вежливы, бережно относиться к сооружениям и снаряжению комплекса, соблюдать чистоту, общественный порядок и требования настоящих Правил. 4. Посетители сноу-парка имеют право кататься на территории парка в часы работы сноу-парка на личных лыжах, сноубордах, специально предназначенных для спортивного использования. 5. За повреждение личного инвентаря при катании в сноу-парке администрация комплекса ответственности не несет. 6. При обнаружении бесхозных вещей, документов и прочих предметов необходимо сообщить об этом обслуживающему персоналу комплекса или охране. За оставленные без присмотра вещи администрация комплекса ответственности не несет. 7. В сноу-парке категорически запрещено курить, приносить и распивать любые алкогольные напитки. Посетители, не соблюдающие данные Правила поведения в сноу-парке, могут быть удалены с территории комплекса службой охраны или уполномоченными работниками комплекса при исполнении ими служебных обязанностей. II. ПОВЕДЕНИЕ В СНОУ-ПАРКЕ 1. Посетитель должен вести себя в сноу-парке так, чтобы не угрожать безопасности и не причинять вред другим людям, находящимся на территории парка. 2. Скорость и способ движения должны соответствовать возможностям и навыкам райдера. Катающийся всегда должен иметь возможность остановиться или уступить дорогу. 3. Каждый начинающий движение или продолжающий его после остановки обязан посмотреть по сторонам, чтобы убедится в том, что он может сделать это, не подвергая опасности себя и окружающих. Перед заездом на фигуру райдер должен убедиться, что на фигуре или около неё нет других катающихся. 4. Следует избегать остановок в сноу-парке без крайней на то необходимости. Райдер должен останавливаться или стоять только лишь на краю трассы сноу-парка. В случае падения необходимо как можно быстрее подняться и продолжить движение, либо переместиться к краю трассы сноу-парка. Если посетитель не хочет кататься по одной из фигур, он обязан аккуратно объехать её и двигаться дальше. 5. Следует внимательно следить за знаками и ограждениями, установленными в сноу-парке. Райдер должен осознавать, что меры предосторожности приняты в его интересах. 6. При опасном катании или катании с нарушением Правил поведения в сноу-парке администрация вправе удалить посетителя с территории комплекса. 7. При возникновении несчастных случаев свидетель или участник происшествия обязан сообщить об этом обслуживающему персоналу либо охране. III. ПОСЕТИТЕЛЯМ СНОУ-ПАРКА ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1. Без разрешения администрации производить работы по созданию новых фигур сноу-парка (трамплинов, кочек и пр.). 2. Кататься в сноу-парке на инвентаре с острыми кантами. 3. Располагаться на фигурах сноу-парка для отдыха. 4. Кататься без защитного шлема. 5. Посещать сноу-парк в нетрезвом состоянии, а также в состоянии наркотического или токсического опьянения, курить, приносить и распивать любые алкогольные напитки. 6. Приносить с собой оружие любого вида, огнеопасные, взрывчатые (в том числе пиротехнические изделия), легковоспламеняющиеся, отравляющие, токсичные, ядовитые и пахучие вещества, колющие и режущие предметы, стеклянную посуду и изделия, газовые баллоны. 7. Наносить ущерб инвентарю, снаряжению и оборудованию сноу-парка. 8. Без разрешения администрации использовать территорию сноу-парка для занятия коммерческой, рекламной и иной деятельностью, не зависимо от того, связано ли это с получением дохода. 9. Мусорить и оставлять без присмотра личные вещи. 10. Посетители, не соблюдающие настоящие Правила поведения в сноу-парке, могут быть удалены с территории комплекса сотрудниками службы охраны или уполномоченными работниками комплекса при исполнении ими служебных обязанностей. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем NykytoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Питання до оргів:Як на рахунок тих у кого нема можливості лишатись на весь кемп, чи можливо замутити якийсь варіант для тих хто може на 1 день приїхати катнути в парку? Якщо такий варіант буде то з Чернівців думаю приїде пару запакованих бордерами машин, З Франика полюбому теж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Питання до оргів:Як на рахунок тих у кого нема можливості лишатись на весь кемп, чи можливо замутити якийсь варіант для тих хто може на 1 день приїхати катнути в парку? Якщо такий варіант буде то з Чернівців думаю приїде пару запакованих бордерами машин, З Франика полюбому теж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Питання до оргів:Як на рахунок тих у кого нема можливості лишатись на весь кемп, чи можливо замутити якийсь варіант для тих хто може на 1 день приїхати катнути в парку? Якщо такий варіант буде то з Чернівців думаю приїде пару запакованих бордерами машин, З Франика полюбому теж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Друзья, мы бы с удовольствием сделали разбивку по ценам в зависимости от количества дней. Но забот хватает и без того, что бы контролировать наличие браслетов у всех именно на этот день. А зная наш народ, то все приедут "на 1 день"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ооо так проблема только в єтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Короче проблемы индейцев шерифа не волнуют. Вопрос к оргам - какие планы по поддержанию парка в нормальном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Блин ну сделайте дневные пропуски умоляем!!!думаю все райдеры из Черновцов присоединются к просьбе!!!пойду даж подписи соберу))) если нада))), имхо 400 гр . за день каталки+ дорога + абон + кому то прокат... лично для меня сильно ударит по карману...ну а если сделаете хотя б стольник в день думаю приедим с битком набитыми бусами) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем shenan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос к оргам - какие планы по поддержанию парка в нормальном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ходят слухи, что нормальная катка только до 11 утра, потом склон превращается в кашу и кикеры закрывают до 5-ти вечера, потом вновь возобновляют свою работу..?Какая ситуация с подъемником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ходят слухи, что нормальная катка только до 11 утра, потом склон превращается в кашу и кикеры закрывают до 5-ти вечера, потом вновь возобновляют свою работу..?Какая ситуация с подъемником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 2. Кататься в сноу-парке на инвентаре с острыми кантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Будуть перевіряти?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ходят слухи, что нормальная катка только до 11 утра, потом склон превращается в кашу и кикеры закрывают до 5-ти вечера, потом вновь возобновляют свою работу..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xose_Ignasio 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин ну сделайте дневные пропуски умоляем!!!думаю все райдеры из Черновцов присоединются к просьбе!!!пойду даж подписи соберу))) если нада))), имхо 400 гр . за день каталки+ дорога + абон + кому то прокат... лично для меня сильно ударит по карману...ну а если сделаете хотя б стольник в день думаю приедим с битком набитыми бусами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кикеры и джиб линию будут закрывать в зависимости от погоды. С 5 до 8 тоже можно отлично погонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а что тогда не закрывают, чилаут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsV 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин ну сделайте дневные пропуски умоляем!!! думаю все райдеры из Черновцов присоединются к просьбе!!! пойду даж подписи соберу))) если нада))), имхо 400 гр . за день каталки+ дорога + абон + кому то прокат... лично для меня сильно ударит по карману... ну а если сделаете хотя б стольник в день думаю приедим с битком набитыми бусами) Хмельницький підтримує.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты