Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 так-с, сорри, но вижу, что я чуть увожу от темы самой ветки. по этому создал отдельную ветку,что б не путать мух с котлетами. а эту оставим именно для видоса http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=62429 давайте по тех. обсуждению перейдём сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Выложу без монтажа. Спуск в кулуар с Карпатской Чайки, Драгобрат 20.02.2015 http://www.youtu.be/OmyDtzYjr_8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FackingMonster 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ідеальна погода, і ціляк, просто рай Изменено 24 февраля, 2015 пользователем FackingMonster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FackingMonster 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) приємного перегляду Изменено 24 февраля, 2015 пользователем FackingMonster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Видосик из парка в Пилипце Изменено 2 марта, 2015 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Я там на велике был в этих местах Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kn0xv1lle 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ролик с 5-дневного трипа в районе Петроса Изменено 6 марта, 2015 пользователем kn0xv1lle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 У меня SSD. Не спасает. Серьёзно). В моей ситуации решают проблему только те методы, о которых я написал выше, возможно другим ребятам они тоже пригодятся.Больше того, не спасает даже разделение директорий для Read и Write (при монтаже в Вегасе) на разные жесткие диски.Так что такие дела.Потому я вегасом и не пользуюсь, в премьере с такими параметрами все летать будет Протасик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiterider 15 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Наше новое видео с Киевских горок)Не получается почему-то выложить по-нормальному, поэтому только так( Изменено 22 марта, 2015 пользователем kiterider 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAJlb 21 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Вот как нужно ухаживать за своим бананом) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a131 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Backcountry сamp Гаджина 2015 Изменено 30 марта, 2015 пользователем a131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Фрирайд в Гудаури перевал Коби 14,03,2015https://www.youtube.com/embed/2hK4A9DT5pI Изменено 2 апреля, 2015 пользователем La_RegazZza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Фрирайд в Гудаури перевал Коби 14,03,2015Красиво там.А катаешься ты забавно ) Если смотреть на тень, у тебя одна рука к голове поднята и в локте согнута, вторая в сторону торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Surfer 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Драгобрат. Хороший март месяц выдался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Драгобрат. Хороший март месяц выдался. Красиво! За музыку отдельное спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowbordistka 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Наше Home Made Video Drag & Buka 2015 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Snowbordistka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Изменено 28 января, 2016 пользователем Bopo6eu 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Тростян , пухляк, трясучка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 15 час назад, san43z сказал: Тростян , пухляк, трясучка наверно пили вечером много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Дима, ты где так баттерить научился?? смотрю и аж завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 18 час назад, Yogurt_kiev сказал: Дима, ты где так баттерить научился?? смотрю и аж завидую... здрааассти) ну том сезоне вроде ж катались вместе и снимал даже)) триподик на 8А че ты снимал круто вышел с солнцем) У нас на швейцарии 3 раза в неделю хожу тренюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 4 минуты назад, Bopo6eu сказал: здрааассти) ну том сезоне вроде ж катались вместе и снимал даже)) триподик на 8А че ты снимал круто вышел с солнцем) У нас на швейцарии 3 раза в неделю хожу тренюсь ну не сравнивай прошлый год и этот.. щас ты показываешь левел.. чувствую, что отстаю от тя сезончика так на два... я еще так ролами не владею.. просто по видосам видно, что они у тебя очень легко получаются.. а у меняони щас похожи на то, как будто я какать сел при запоре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 особенно вот этот перенос с 1.33 по 1.37... каааак?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 19 час назад, Yogurt_kiev сказал: ну не сравнивай прошлый год и этот.. щас ты показываешь левел.. чувствую, что отстаю от тя сезончика так на два... я еще так ролами не владею.. просто по видосам видно, что они у тебя очень легко получаются.. а у меняони щас похожи на то, как будто я какать сел при запоре.. та)) фигня на самом деле, главное подрючить, и как понял чем ходов больше тем получается лучше и четче..правда если запоришь) уборочка будет нормальная) ещё учится и учится новому...чем и занимаюсь щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты