plastron 10 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ку!Кто в снежком собирается этим летом сьездить,?Неважно как, устраивают любые варианты. Могу упасть к кому то в машину, если кто будет ехать. (расходы на бензу само собой компенсирую)Можно и поездом, кто планирует сьездить, обязательно отпишитесь.Буду рад и очень благодарен!Сам адекватный и не бухаю как свинота!очень хочется покатать и весело провести время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) где-то в середине, ближе к концу июля собираюсь... надо собирать движло))) не бухаю как свинота а не как свинота?) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minion 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Тож оч интересно съездить, Кто нить пробивал шо там по пасам ??? по жилью ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Тож оч интересно съездить, Кто нить пробивал шо там по пасам ??? по жилью ??? по пасам год назад было 300 грн/день... какое жилье? с утра приехали - вечером уехали.... шмот в раздевалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 по пасам год назад было 300 грн/день... какое жилье? с утра приехали - вечером уехали.... шмот в раздевалке! ... переночевали на вокзале и дальше катать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ... переночевали на вокзале и дальше катать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 На третий день в ментовке можно переночевать, но не факт что потом получится снова покататься)). P.S тоже хочу в снежком. но 2oo баксов выкидывать чет жабка теперь давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) На третий день в ментовке можно переночевать, но не факт что потом получится снова покататься)). P.S тоже хочу в снежком. но 2oo баксов выкидывать чет жабка теперь давит Изменено 9 июня, 2011 пользователем crash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 1час катания: выходной день = 200гр.будний день = 130гр.Если целый день катать получается слишком жирноА не пошли бы они куда подальше со своими ценами москвичи млеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А сколько по твоему должно стоить удовольствие летом попасть в заведение, где в 30 градусную стабильные -5, всегда есть снег и работают подьемники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вариант лучше снежкома - Биспинген. Перелет до Гамбурга визейром 120 евро + 30 евро на провоз чехлов (на жлобе в один чехол два или больше комплекта). Трансфер на поезде 40 мин до Биспингена - порядка 30 евро туда-назадЖить в хостеле. например на троих номер: Bett(en) im Mehrbettzimmer, inklusive Bettwäsche, inklusive Frühstücksbüffet 24.63 EUR (pro Nacht und Bett)http://www.hihostels.com/dba/hostel022133.de.htmЦены на катку. http://www.snow-dome.de/snowdome-home/snow...die-preise.htmlПаркhttp://www.snow-dome.de/funsport/snowpark-...feast-2011.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 где-то в середине, ближе к концу июля собираюсь... надо собирать движло)))а не как свинота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вариант лучше снежкома - Биспинген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а ты никогда не задумывался, что загран паспорт может быть только у тебя одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А сколько по твоему должно стоить удовольствие летом попасть в заведение, где в 30 градусную стабильные -5, всегда есть снег и работают подьемники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 огромная человеческая просьба не флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 да, в июле отлично!!!давай собираем движуху.насчет побухать можно придумать Че то))кстати, хотелось бы поехать на один день - так чтобы и снеготоксикоз сбить, и не сильно на лэве попасть)1 подьем стоит около 7-8 гривен, думаю это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Планирую заехать туда 16-17 июля, скорее 17-ого, в воскресенье.7-8 гривен, это в будний день наверное?С собой возьму только боты и одежду, доску везти не буду, только не понятно, как со шлемом или там тоже обязаловка и без него не пустят. Изменено 17 июня, 2011 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 салют!в выходные дни у них нет подьемов поштучно(зато есть акция - 10 часов катания стоитна своей снаряге-400 грн.на их снаряге - 600 грн. в выходные там людей будет много, в любом случае больше чем в будни, гораздо комфортней будет ехать на неделе, если есть возможность.в шлемаке обязаловка до 18 лет, если старше - неважно. паспорт надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашишка 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 да, тащить с собой досочку не хочется- жутьСпасибо автору за тему-я вспомнила, что там есть снежком)), а поездка в Москву намечается 29 июля- может получится присоединить . Правда без машины нелегко придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torgashh 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 могу предоставить kiwiбас, в Москалию за ночь доберемся. Снаряги можно загрузить немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 могу предоставить kiwiбас, в Москалию за ночь доберемся. Снаряги можно загрузить немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 очень интересно))plastron Тему создал и пропал, так чё там? Toh@а ты когда собираешься если собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 И меня берите в курс , очень хочу в снежком , а по поводу входа может москвичи че помогут намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torgashh 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 во сколько обойдется трансфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты