Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 приобрел два года назад варежки с встроенной защитой кисти. защита "приделана" к внутренней флизовой перчатке. вынимается и сушится в пять раз быстрее перчаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 самая идеальная защита запястий - Pro-tec IPS Wrist Pads одевается под перчатки, защищает верх и низ кисти от изломов.! +1, очень класная защита приобрел два года назад варежки с встроенной защитой кисти. защита "приделана" к внутренней флизовой перчатке. вынимается и сушится в пять раз быстрее перчаток. абсолютно не защищает от выворачивания кисти наружу, например при падении на попу и подставлянии при этом рук. Хороший маркетинг но защита должна сидеть плотно, а не быть в варешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 запястье желательно с двухсторонней пластиной, в идеале - с очень плотной фиксацией парой ремешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Мерял такую защиту, очень удобна и функциональна Изменено 30 сентября, 2011 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lib tech 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Очень много защиты тут http://www.board-club.com.ua/?page=products&cat_id=125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажите где купить шорты с D30. В бумеранге демон закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Подскажите где купить шорты с D30. В бумеранге демон закончились Кстати о d3o, кто катает? Отзывы? Шоб понятней, это вот такая штука, основана на свойствах неньютоновских жидкостей: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zer0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) я катаю в налокотниках/наплечниках + брат катает в наколенниках. Все шмотки веловские для даунхила. Защищает хорошо, сидит идеально, малый вес. Могу тебе дать личное сравнение Д3О и пластика по своим налокотникам. Как МНЕ показалось пластик всеже передает енергию на большую поверхности локтя но сползает и все такое... Д3О твердеет в месте удара (пару сантиметров радиуса) что в результате приводит к тому что удар об острый угол ощущается как маленький удар о тупую поверхность. Сугубо мое мнение.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Undefeated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeves 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 самая идеальная защита запястий - Pro-tec IPS Wrist Pads одевается под перчатки, защищает верх и низ кисти от изломов.! +1 тоже юзаю очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати о d3o, кто катает? Отзывы? Шоб понятней, это вот такая штука, основана на свойствах неньютоновских жидкостей: В этом сезоне взял защитные шорты с d3o, защита отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 В этом сезоне взял защитные шорты с d3o, защита отличная. Вот и я о шортах думаю, не сильно выпирают? Меньше чем пластиковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот и я о шортах думаю, не сильно выпирают? Меньше чем пластиковые? Нет, ничего не выпирает, главное подобрать по размеру. Защита с D3O реально удобная, не сковывает движения и не придаёт дискомфорта. Ещё огромный её плюс в том что после падения не оставляет дырок на штанах. Я катаю вот в таких Подскажите где купить шорты с D30. В бумеранге демон закончились Ты заходил или звонил? Позвони в магаз, уточни наличие по всем магазинам, возможно в других магазах по украине есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет, ничего не выпирает, главное подобрать по размеру. Защита с D3O реально удобная, не сковывает движения и не придаёт дискомфорта. Ещё огромный её плюс в том что после падения не оставляет дырок на штанах. Я катаю вот в таких Ты заходил или звонил? Позвони в магаз, уточни наличие по всем магазинам, возможно в других магазах по украине есть. А как по защите на бедре? д3о там же только на копчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребята, кто знает, где можно померять в Киеве, такое чудо, как - Pro-tec IPS Wrist Pads? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А мне не нравится защита запястий, которая с наружной стороны, типа той же Daineese.Мне в ней тупо не комфортно и больно. А при падениях я себе даже представить боюсь. Мне кажется, что в ней что-либо сломать гораздо легче, чем чем уберечь от перелома.Сам ношу Demon, на внутреннюю сторону запястья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты