@Rt 41 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Итак, Когда: Четверг, 6 октября, 19:30 Где: Под козырьком возле МакДональдса на станции метро "Площадь Льва Толстого" Встречаемся, знакомимся и ждём остальных ещё полчаса. Потом можно двинуть либо в парк Шевченка либо в Пузату Хату на Красноармейской. Не вижу смысла всем писать "+1", так как точное количество человек мы никогда так и не узнаем и, значит, места нигде не забронируем, так что кто придёт, тот придёт. Тем более, сходка носит просто ознакомительный характер, о лагерях ещё никто не говорит. Итак, подводим итог! Когда: Четверг, 6 октября, 19:30 Где: Под козырьком возле МакДональдса на станции метро "Площадь Льва Толстого" Встречаемся и решаем по месту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 "Решаем по месту" - значит в "Пузату Хату", а то те, кто не успеет к 19:30 не будут знать куда идти. Или оставляйте телефоны те, кто точно будет в 19:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Отлично! Встречаемся под козырьком в 19:30 (оптимально) ибо тоже есть планы на вечер и хочется поговорить по сути. 095 556-45-86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 О, сходка по делу! Подтянусь обязательно, послушаю умных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ничего, мы тебе расскажем что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Буду в 19.30 - 093-68о-77-9о Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У сусідів з'явилася тема про Олімпіаду: схоже, що скоро можна буде забути про беккантрі в Пилипці(( Изменено 6 октября, 2011 пользователем BOBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я вообще удивлён, что у нас будет Олимпиада-2022... Это с какого перепугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Буду около 19.00. 067девять 53 77 два 5. Если кто будет раньше 19.30 звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasV 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Знач так. С 19:00 до 19:30 жду всех желающих на ЛТ под козырьком. о67 22о6388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 я вас ненавижу за встречи по будням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ничего, мы тебе расскажем что там было я вам уже могу рассказать что там было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ну давай )) А я потом скажу, что ты не угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Всем спасибо за компанию Как резюме - ждём снега и идём учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Скорее едем закапывать друг друга и искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Что, в принципе, то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 напились хоть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Просто культурнА попили пару литров пивка Итог таков. 1. Бэккантри самый правильный после Февраля. 2. Начинать можно смело с Украины, тут и проще но удовольствия от этого не меньше. 3. Нужно договариваться с теми кто организовывает такие вылазки. Брать инструктора, брать в аренду снарягу и ехатать под их предводительством. 4. Обязательно в середине сизона попасть в Кэмп по фрирайду. Пройти обучение по лавинной безопасности, поучиться искать лавинные датчики и.т.д. 5. Купить: - Рюкзак, с возможностью крепления к нему доски + желательно с интегрированной защитой. - Термокружку, термос (маленький) - Спальник, это для тех у кого его нет. Предпочтение -15 комфорт (Ну это уже для тех кто определился спать в палатке) ОтакЕ. А пока разминаемся на ретраченных трассах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ну на самом деле список необходимого экипа на этом не исчерпывается) Опять же все зависит от мест где группа планирует бэккантри и от маршрута. Тем кому интересно может к примеру заглянуть в рюкзак фрирайдера. Таковым должен он быть по мнению одного из ведущих специалистов в России по лавинам Макса Панкова. На том же ресурсе можно ознакомиться с массой полезного материала по лавинной безопасности. Как пример можно глянуть вот такой . Впечатления от встречи положительные! Было много интересной информации и каждый вынесет из этого свое ;-) А пока ждем снег, готовимся к сезону и изучаем матчасть) Изменено 7 октября, 2011 пользователем runi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasV 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я рад что всем понравилось Да, ждём снег, докупаем снарягу и прекращаем пользоваться лифтами, в метро идём наверх по стоящему эскалатору В общем ходить в нашем деле приходится много, но оно того стоит, т.к. в Украине ещё много мест где ещё никто не катал никогда и мы поможем Вам попасть в эти места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Стас, сколько затянет по баблу основное снаряжение лопата, щуп, бипер, норм. рюк, и еще что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Стас, сколько затянет по баблу основное снаряжение лопата, щуп, бипер, норм. рюк, и еще что надо? Вопрос на премию дарвина Можно я отвечу за Стаса : 100500 денех Изменено 7 октября, 2011 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasV 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Стас, сколько затянет по баблу основное снаряжение лопата, щуп, бипер, норм. рюк, и еще что надо? Лопата+щуп 80-100 евро Бипер 200-350 евро (в зависимости от модели) Рюкзак нормальный 60-120 евро Палки телескопы 30-80 евро Спальник 70-300 евро Каремат 10-30 евро Групповое снаряжение (палатки, горелки, котлы и т.д.) считать не буду, т.к. список можно продолжать долго Цены на всё это можно посмотреть в интернете. Ну и желательно с собой всегда носить фонарик, нож (мультитул), спички, репшнур (верёвку), пуховку или флис, аптечку, термос, шоколадки, компас, карту (желательно). Изменено 7 октября, 2011 пользователем StasV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Сет, ну зачем так жестоко? По поводу оборудования зайди backcountry.com/avalanche-safety и приценись Изменено 7 октября, 2011 пользователем Viposha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты