ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А с чего ты взял, что люди в белом пропагандируют отказ от курения?По нескольким причинам.1) Они мне так говорили.2) У них бейджи где что-то там про профилактику курения написано.3) И ещё при мне отговаривали девочку от курения, говорили что тут свежий воздух, все мы молодые и пора с этим завязывать, наслаждаться природой и отдыхать здоровым образом.Может мы о разных красно-белых людях говорим?Серьёзно.Промоутеры сигарет на спортивном курорте - это был бы сарказм какой-то. Мне в такое не верится. Это даже для Украины как-то "слишком".Я очень расстроюсь, если я всё неправильно понял.как можно на КРЕСЛЕ учуять дым от сигареты едущего впереди...Ты серьёзно считаешь что не воняет в кресле если 1-2 кресла впереди кто-то курит??ВОНЯЕТ!И очень, очень-очень-очень сильно раздражает некурящих.А на кресле, если кто-то впереди/сзади закурил, ты сразу оказываешься в ситуации, когда ты сделать ничего не можешь (!) и не сможешь ещё несколько минут(!).Мы этим добром вынуждены дышать, в чём нет никакого удовольствия.Уверен, что при определённом ветре, воняет и дальше чем 1-2 люльки. Изменено 6 января, 2014 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ребята! курите в туалетах - хуже запаха не будет, у себя дома травите детей своих и близких ... но не подымайте тему, о том, что вы курите в общественных местах, и мы (некурящие) должны этим быть счастливы ...если вы не можете бросить курить, и вас насрать на свое здоровье, то дайте нам возможность дышать свежим воздухом, чистым, без смол и вашего выхлопа )и я вообще не понимаю, как нормальные девушки "дружат" с курящими слабаками ) неготив притягивает неготив, наверно поэтому вокруг тебя все бухие и обкуривают курение для слабаков) это безвольные тушки )притягиваю? да. я вот притянул безграмотную ... девушку ... карма млин ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShustoV 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Ладно запах, при ветре и рядом сидящий курильщик мешать не будет. А вот то что с кресла бычки летят на лево и на право это гонево. Я на открытие в Буковеле на 15ой шлепнулся и вставая увидел впереди падающий сверху окурок, вот "круто" будет если такой в капюшон, к примеру, залетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Сам не курю, но еще ни разу курильщики не раздражали, не могу понять Вашу проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Да это индивидуально, просто Я не курильщик, но бывает так что запах какого-то табака нравится.А бывает такое что вдыхаешь, посредине вдоха понимаешь что вдыхаешь дым и дальше вдыхать уже приходится сознательно.Бессознательно организм такое вдыхать отказывается.Как-то так...... в общем от некоторого сигаретного дыма у меня "дыхание перехватывает". Не знаю как сказать.Кстати это встроенная защита от курения )))) курить взатяг не могу - мне это больно физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiZZy 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Igor'ok сочювствую тебе с твоей безграмотной девушкой наверно ещё и курит :-D А на подёмниках конечно лучше не курить для этого специально отведённые места имеются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ребята! курите в туалетах - хуже запаха не будет, у себя дома травите детей своих и близких ... но не подымайте тему, о том, что вы курите в общественных местах, и мы (некурящие) должны этим быть счастливы ...если вы не можете бросить курить, и вас насрать на свое здоровье, то дайте нам возможность дышать свежим воздухом, чистым, без смол и вашего выхлопа )и я вообще не понимаю, как нормальные девушки "дружат" с курящими слабаками )Дыши свежим воздухом у себя дома. Если курение конкретно не запрещено законом, или специальными правилами конкретного места, значит можно курить. На подьёмниках курить сигатеры нельзя, кто это делает поступает не правильно. Кстати если в буке такое замечают, вполне могут штрафануть.P.S. вы кстати не фанат Миши "дрочуна" Маваши?)Igor'ok сочювствую тебе с твоей безграмотной девушкой наверно ещё и курит А на подёмниках конечно лучше не курить для этого специально отведённые места имеются.на подьёмнике можно плюшку, и то одну)))) Изменено 6 января, 2014 пользователем Joni Malmi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Дыши свежим воздухом у себя дома. Если курение конкретно не запрещено законом, или специальными правилами конкретного места, значит можно курить.ну вы (невольники сигарет) вымрете сами - каждые шесть секунд в мире умирает один человек, это не считая ставших инвалидами и тяжелых больных.остальные выродятся сами, как слыбый вид - "В частности, экспериментально доказано, что никотин угнетающе действует на центры эрекции и эякуляции в спинном мозгу, следствием чего может стать ослабление эрекции и преждевременное семяизвержение." - "Курение является фактором риска для осложнений при беременности".так что я за вас спокоен. природа уничтожает слабых и зависимых)))Igor'ok сочювствую тебе с твоей безграмотной девушкой наверно ещё и курит :-D А на подёмниках конечно лучше не курить для этого специально отведённые места имеются. сочювствую подёмниках ппц как все запущено у автора, видимо считает себя самой грамотной среди подружек ...Сам не курю, но еще ни разу курильщики не раздражали, не могу понять Вашу проблему.это не раздражение. это пассивное курение, которое еще вреднее. а проблемма у никотинозависимых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiZZy 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ха ха ха....да у нас тут проповедник ботаник раскрылся,копировать умные статьи из инета наверно умнее )) Очнись!!! курение никто не пропагандирует! мысли шире,есть и другие мнения, ато на быдло узколобое теперь больше ты смахиваеш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 попробую и себя в роли проповедника:1)это не раздражение. это пассивное курение, которое еще вреднее. а проблемма у никотинозависимых.ПроблеМа неграмотности, дело самих неграмотных. Не стоит в этом кого-то обвинять.2) Курить и пить плохо, а курить и пить на склоне еще хуже. Каждый отдыхает как умеет. Если хочется правильного отдыха, то надо идти подальше от социума в мини-бэккантри и сполна наслаждаться горами и природой.3)мысли шире,есть и другие мнения, ато на быдло узколобое теперь больше ты смахиваеш.Мыслить шире действительно нужно, но оскорблять людей, притом людей, которые скорее всего старше Вас не совсем уместно.ПИС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Это у современных дамочек такие манеры. Некоторые барышни ведут себя как мужчины, а когда с них пытаются спросить, включается режим "я-женщина, обходитесь со мной, как с дамой". Так вот, дамочки, эмансипация достигла того уровня, при котором с девушек/женщин будут спрашивать как и с мужчин за слова и действия. Поэтому стоит быть аккуратной в выражениях. Понятное дело - интернет и вся хурма, но можно так в жизни наисполнять и нарваться, как минимум, на жесткий лоу))). Изменено 7 января, 2014 пользователем Sportshtany 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiZZy 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Согласна!но иногда с людьми приходится разговаривать на их языке,к сожалению)) ведь выше этот уважаемый чел определил каждого второго в "жывотные" за это кто спросит??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ха ха ха....измельчали женщины ))) похожи на дворовых титушек ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Курить и пить плохо, а курить и пить на склоне еще хуже. Каждый отдыхает как умеет. отдыхает как умеет - о другом не знает и не подозревает, не учили, не видел, не пробовал.пьет как может - без бухла не вставляет каталка, не пробовал трезвым на склон.рулит как учили (купил права) - не понимает, что не в поле выперся, при этом что есть правила.разговаривает матом - такой родился, по наследству, просто не повезло.... определил каждого второго в "жывотные" за это кто спросит???каждый сам определяет себя в животное. и бесполезно уже спрашивать, как оно себя туда определило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skver 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) отдыхает как умеет - о другом не знает и не подозревает, не учили, не видел, не пробовал.пьет как может - без бухла не вставляет каталка, не пробовал трезвым на склон.рулит как учили (купил права) - не понимает, что не в поле выперся, при этом что есть правила.разговаривает матом - такой родился, по наследству, просто не повезло.пишет на форумах всякую хрень - онже в етой стране самый культурный и умный Изменено 7 января, 2014 пользователем skver 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 а ты попробуй не курить и будешь слуышать за полкилометра (реально в лесу)+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Тут срач не уместен. Прпосто есть проблема, сводящаяся к тому,курильщик рализовывая свою "свободу" доставляет некурильщикусущественные НЕУДОБСТВА. И ни в коем случае не наоборот. Длярешения этого конфликта в Украине введен запрет на курение вобщественных местах. Это тоже тут обсуждать глупо. Буковель вчастности, как и любой ГК в оощем, являются общественным местом.Поэтому, каждый, кто там курит нарушает не только сомнительныедля них права нкурящих на чистый воздух, но и законодательство.Так что, чисто по формальным признакам, Igor'ok полностью прав.Все остальное - спекуляции.От себя добавлю, весь 3.14здежь про свободу выбора, личное правокаждого и прочее уместен только до тех пор, пока не упирается ваналогичную свободу и права кого-то другого. После начинаетсяконфликт интересов, его можно решать либо цивилизованно (см.выше) или нет. Но если мы кричим про права, то подходит толькопервый способ.Пис Изменено 7 января, 2014 пользователем ugle666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Йееее....Когда уже на наших склонах как в Альпах полицейские на лыжах будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Может мы о разных красно-белых людях говорим?Серьёзно.Промоутеры сигарет на спортивном курорте - это был бы сарказм какой-то. Мне в такое не верится. Это даже для Украины как-то "слишком".Я очень расстроюсь, если я всё неправильно понял.Скорее всего это были разные люди )))Но промоутеры не сарказм, а реальность. Общался с ними лично. Но ты не расстраивайся , это ж Украина - путёвая страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Скорее всего это были разные люди )))Но промоутеры не сарказм, а реальность. Общался с ними лично. Но ты не расстраивайся , это ж Украина - путёвая страна...Я так в Славском наткнулся три года назад))) Купил три пачки сиг и получил флягу в подарок))) Всё по чесноку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты