DKlim 17 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 В связи с дебильными правилами на Буховели решил прикупить себе коврик на дэку , чтобы нога не скользила . Прошвырнулся по магазинам , епт , цена меньше 100 грн - НЕТ. Жаба , страшная меня зажала на это дело , короче нашел в ЭПИЦЕНТРЕ продаеться , такие штуки , называеться антиудар , сделаны из того же силикона , самоклеющиеся . Предназначены клеить на всякие дверки и тп и тд . ГЛАВНОЕ - стоят 17 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 прикольно! я себе наколенники и налокотники там брал, тоже силиконовые и тоже намного дешевле были чем в снб магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 А я себе там даже доску взял. Ну как доску... Дверь уцененную. Но зато пуляю на ней круто! И намного дешевле чем в магазине! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 прикольно! я себе наколенники и налокотники там брал, тоже силиконовые и тоже намного дешевле были чем в снб магазине а почем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 точно не помню, силиконовые вродь были до 150 грн, а резиновые до 100 резиновые хорошо на локоть, а силиконовые на колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_A_Z_A_N 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 В связи с дебильными правилами на Буховели решил прикупить себе коврик на дэку , чтобы нога не скользила . Прошвырнулся по магазинам , епт , цена меньше 100 грн - НЕТ. Жаба , страшная меня зажала на это дело , короче нашел в ЭПИЦЕНТРЕ продаеться , такие штуки , называеться антиудар , сделаны из того же силикона , самоклеющиеся . Предназначены клеить на всякие дверки и тп и тд . ГЛАВНОЕ - стоят 17 грн Можно подробнее где ту штуковину найти в эпицентре, в каком отделе. Можешь сфотографировать? И чем клеить на доску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 еще в Эпицентре есть вспениная резина на липкой основе, в разной цене, в зависимости от тольщины и плотности, продают в рулонах где утеплители и изоляторы, можно полосочку отрезать, хватит на 10 чел. Брал для звукоизоляции, остался кусок себе на борд прицепил, правда изнасился быстро, материал в 1 см. толщиной не нужен для такого дела, ну у брать по-плотнее материальчик нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To.nik_ 4 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 В связи с дебильными правилами на Буховели.. А что именно говориться в правилах, что есть необходимость в стомпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 в правилах говориться что подниматься на кресле обязательно с одной ногой а про стомп уже сам решаешь, нужен или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 тоесть, уже в руках его не провезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 тоесть, уже в руках его не провезешь? Как говорится-С подключением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) В руках - нет. Но многих пугает что при входе будут траблы. НоЮ ехать встугнутым и проходить турнике - разные вещи. Изменено 3 января, 2012 пользователем nichegozebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 В руках - нет. Но многих пугает что при входе будут траблы. НоЮ ехать встугнутым и проходить турнике - разные вещи. получается, чтобы не бодаться с лыжниками, зайдя к креслу, встегиваешься и вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ни про какой антиудар в Эпицентре ни сном ни духом не знают. Смотрели как на придурков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 тоже мне нашли проблему........... хотите - покупайте в магазинах целевые девайсы за 80-150грн. не хотите - найдите что-либо резиновое и посадите на клей....... На правах примера: покупаете кучу прокладок для кранов(такие резиновые кружочки диаметром около 1 см) и выкладываете на деке слово ЖОПА Креативно, быстро и главное дешево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 нужно что бы автор выложил фото, что б люди не гадали как оно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Погуглил немножко и нашел симпатишные варианты http://logo-flex.ho.ua/index.php?option=co...8&Itemid=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ни про какой антиудар в Эпицентре ни сном ни духом не знают. Смотрели как на придурков. тю... Говоришь, что тебе нужны резиновые наклейки на двери, что бы не "хлопали", а закрывались мягко. Йома йо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoriA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 судя по фото, не особо и поможет эта штукенция.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hesheit 18 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 без коврика конечно напряжно сходить с подъемника, особенно если не очень хорошо катаешься, я на буке зашел в екстрим мне там паренек дал коврик, а не вопрос сколько денег сказал сколько не жалко. так что думаю можно разобраться на месте. правда он мне из личных запасов выдал его, так что не знаю много ли их там у него так что как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 шестой год пытаюсь понять - зачем эта наклейка, которая забивается снегом в итоге? для движения с одной пристегнутой ногой в "скейте" или спуске прямо она не нужна. для схода с подъемника и остановки J-turn она только мешает. проще научиться катать с одной ногой и останавливаться с подъемника "по желанию". в итоге - "коврик" второе место после бампера на носу по функциональности и тХюнингования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMEDROLL 4 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Элементарно Ватсон, без коврика - скользко. Может у тебя, конечно, тюнингованная доска с начёсом возле крепов - тогда тебе коврик не нужен. А на моей - глянцевая поверхность, нога сразу съезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Элементарно Ватсон, без коврика - скользко. Может у тебя, конечно, тюнингованная доска с начёсом возле крепов - тогда тебе коврик не нужен. А на моей - глянцевая поверхность, нога сразу съезжает. Он элементарно тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Он элементарно тролль А я думал что показалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+380636513451 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 как по мне намного практичнее лепить на доску разнообразной формы(звезды, кружки, кубики, кости...) фишки. они выглядят оригинально, ногу держат отлично, да и не забиваются как коврик единственный недостаток - помимо обезжиривания поверхности перед тем как лепить необходимо время(и желательно как можно больше) чтобы клей высох и фишки остались на доске на долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты