Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Всем привет. В этом году исполняется 3 года моей СНБ практики. Нормального в ней я могу отметить только спуск вниз по горе в стойке "гуфи" . Пришло время, когда при виде бугра/трамплина хочется его не объехать, а побороть... Вот и нашел себе подобного соперника в декабре на Буковеле. Трасса 2а 19.12.2012 трамплин примерно 1.30м. Позже его поломали(и Слава Богу). Вобщем этот соперник поборол меня. Я поодбивал себе все, что только можно (правда без серьезных травм). Так вот.... собственно интересуюсь... Может ли мой комплект мешать мне выполнять поставленные задачи? Или у меня просто ноги кривые? Рост 172см вес 74кг. Имею Burton X8 151+Burton P 1.1.+Burton Ruller. На затяжном крутом спуске проблем с ним не имею. А вот согнуть/выпрыгнуть/развернуть/ехать в свитче мне достаточно тяжело. В первый год катал на прокатной доске, на которой все это как-никак получалось... И самое главное.... Выбираю комплект для вышеуказанного... Был бы рад советам профессионалов Заранее благодарен! Изменено 10 января, 2012 пользователем Alexx_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) рост/вес/ и растовка борда имеющегося Пы Сы - ща Тоха насоветует Изменено 10 января, 2012 пользователем Kim Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 дело в ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ноги. адназначна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 не.... это буховель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ладно... задам вопрос по-другому Стоит ли менять на что-то другое мой комплект или дальше практиковать на этом? Может помягче че-то или другого цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 В этом году исполняется 3 года моей СНБ практики. А скока дней практики в году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 А скока дней практики в году? За все время дней 30-35 набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 За все время дней 30-35 набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 30 дней это круто) я прошлой зимой дней 50 откатал с ноля на протасе, водяныках, Закопане, Буке и Драге и только наччинаю ехать в свиче и невысоко прыгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну тут еще дело в индивидуальном росте и так сказать, личностном прогрессе, начальной физической готовности и так далее Изменено 10 января, 2012 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 к ТС а нахера оно тебе надо если ты катаешь, грубо говоря, по 2 дня в месяц на протяжении зимы? с такой жаждой к каталке ИМХО проще катать по прямой и не заморачиваться. протас типа не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 X8 насколько я помню фристайловая промодель какого-то япошки из давней команды Burton крепы и боты тоже не кал так что причина не в снаряге. Накат по днях тоже не так важен, я например за прошлый и этот сезон накатал дней 15 что не мешает мне катать в свиче как в своей стойке и мочить граунды. (всего за 5 сезонов у меня дней 70 катания в горах) +не каждый "трамплин" прыгабельный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 я например за прошлый и этот сезон накатал дней 15 что не мешает мне катать в свиче как в своей стойке и мочить граунды. (всего за 5 сезонов у меня дней 70 катания в горах)объявляю конкурс писькомеров открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) объявляю конкурс писькомеров открытым я первый. стал на борд 2 года назад за неделю на протасе по 2 часа в день делал 180 на полметровом кикере, а потом и на большом когда ратраком строили,в свиче учил катать сразу ,сначало было не очень потом поставил крепы 15 -15 и погнал, кстати когда прикупил защиту как то менее сцыкотно стало прыгать. Изменено 10 января, 2012 пользователем VERTEROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 я первый стал на борд 2 года назад за неделю на протасе по 2 часа в день делал 180 на полметровом кикере, а потом и на большом когда ратраком строили,в свиче учил катать сразу ,сначало было не очень потом поставил крепы 15 -15 и погнал, кстати когда прикупил защиту как то менее сцыкотно стало прыгать. я первый стал на борд 2 года назад за неделю на протасе по 2 часа в день делал 2 литра пива залпом под полуметровым кикером, а потом и под большым когда ратраком строили, в свиче учил катать сразу, сначало было не очень потом поставил 0.25 коньяку и погнал, кстати когда пригубил коньяку как то менее сцыкотно стало прыгать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 я первый стал на борд 2 года назад за неделю на протасе по 2 часа в день делал 2 литра пива залпом под полуметровым кикером, а потом и под большым когда ратраком строили, в свиче учил катать сразу, сначало было не очень потом поставил 0.25 коньяку и погнал, кстати когда пригубил коньяку как то менее сцыкотно стало прыгать. трубордер еба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 хм ну у каждого свои стили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ахах)) Ну и тему назвал)) Я о личностях одноименных подумал было уже))) Думал угрожают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrafobic 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Дело не в снаряге и не в особенностях комплекции или физиологии. Дело в желании развиваться, как кто-то сказал выше. Я бы посоветовал посмотреть обучающие видео в интернете, найти кикер попроще и заниматься. Упал - подумай почему так произошло, и в следующий раз попробуй исправить ошибку. А лучше найди себе соперника - друга по катачке примерно твоего же уровня, который тоже учится джибить/фристайлить. Посмотришь как быстро пойдет прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты