Гость dvm Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вот мучает вопрос куда б поехать зимой покататься??? Первый сезон всетаки...Вот думаю о Карпатах. Какое место посоветуете чёб атарваццца пополной? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 однозначно СЛАВСКО г.ТРОСТЯН западный склон или г.ПОЛИТЕХ.как раз для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Западная очередь.... :D Политех - аццтой даже для новичков, это горка для инвалидов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 чёб атарваццца пополной?Славское. Тростян. Центр. Желательны бугры и лед.Оторвешся по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Если совсем новичок, то советую сперва освоить подьемник на Протассовом, а то тратить драгоценное время на такую фигню в горах, просто непростительно B) Ну, а Драгобрат, на мой взгляд - идеальное место для потери девственности.+1. Стабильный снег (никаких бугров).2. Мало людей (большая очередь на подьемник - редкость).3. Средняя сложность трасс. 4. Живописная местность (охринительно красивый лес).-1. Тяжелая дорога (самому трудно доехать в 1-й раз)2. Цена (место не из дешевых)3. Инфраструктура почти отсутсвует ( а кому она нахрен нада в горах?)4. Малое разнообразие и продолжительность спусков ( ну мало мне, мало!!! Хочу 10км спуск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Дада, в Славское всех новичкоф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 2 Ujin (охринительно красивый лес)ты ж не предлагаешь новичку сразу в лес ехать?ну и еще не будем забывать, что там часто бывает очень плохая видимость, что вобщем-то не самый лучший вариант для новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Протас-Баши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Думаю подходящий вариант будет Политех в Славском, а перед этим курс подъёмников на протасе :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Demyan(клон) Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Драгобрат. Отсутствие очередей оч.существенно не отбивает желание учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 :snb1: Ну вы даете!? Канешно в Альпы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 2 LeSeD в сообщении dvm не было сказано, что он родственник олигарха, поэтому советы даем соответствующие.Или ты просто так, шоб пофлудить? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 2 Ujin (охринительно красивый лес)ты ж не предлагаешь новичку сразу в лес ехать?ну и еще не будем забывать, что там часто бывает очень плохая видимость, что вобщем-то не самый лучший вариант для новичка. Если новичок - симпатичная девушка, могу и предложить.Согласен. Забыл про плохую видимость и сильный ветер. Без защитной маски на Драге кататься напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 офф!!!!кстати, вы так и запугать человека можете :D Я первый раз чуть ли не с трясущимися коленками к бугелю подходила, наслушавшись. Так и не поняла, почему вокруг этого столько разговоров . Хотя мало ли, может и стоит попробовать в киеве поднятьсяа с драгом в общем-то согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 НА КАВКАЗ ИХ!!!!А если серьёзно, то на Красию... там и склоны полегче и подьёмник легче!!! (легко можно на бугеле научится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 угу, и народу там совсем мало!!!единственное -еду с собой брать нужно ))))))) и развлекать, естественно, себя самим тоже. Так как там не только пойти некуда, но и просто поесть часов после 8 вечера :blink:sli'm, я после красии с собой чё-нить покушать уже во все поездки беру ))) а то почти сутки ничё не есть, а потом сидеть со своими деньгами без вожможности просто чё-нить купить...уууууууу. Новой фобией обзавелась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Оль, зато похудеть можно Может открыть центр похудения на Красии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wall AM 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А можно поподробнее о ценах в Славском и на Драге... :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Wall AM Если Славское - зайди по этой ссылкеhttp://www.trostian.com/inform/cenu_sezona...enu_sezona.htmlтут есть про Драг общая инфа... цены по телефонам пробить можноhttp://www.snowboard.com.ua/index/place/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demyan 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Узнавал: на Драге САМОЕ ДЕШЁВОЕ-"СПАРТАК"-20 уёв. с питанием!!! Цена новогодняя. потом дешевле будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Для новичка неплохой вариант: в Пилипце новая гора, с новым бугелем (не помню как называется + широкая не очень длинная трасса+ людей не много+ склон довольно покатый - как раз учиться+ бугель медленный и печальный, новичок не упадет- куча лыжников-чайников- мало общения с себе подобными- почти не видно профи, с которых надо брать пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 - мало общения с себе подобными- почти не видно профи, с которых надо брать пример 1. общение с себе подобными возле подъемника2. профи ищи на Гэмбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты