Son1c 33 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Собственно сезон еще не закрыт, а уже побывал в Карпатах 5 раз (Пилипец-Подобовец и Драг). До конца сезона 99% еще съезжу разик. Это личный рекорд, раньше выбирался в горы макс. 2-3 раза за зиму, надеюсь в будущем получится его повторить или побить. Стало интересно а как часто ездите вы? На сколько вам хватает этих 2-3 снежных месяцев, называемых "сезон"? какова ваша самая долгая поездка? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Son1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Практически уверен, что победит Ноа))) у меня 3 поездки в декабре, 3 в январе и 1 в феврале. Вот еще в марте планирую. В осн. Драгобрат-Буковель-Пилипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а какой смысл сидеть в киеве... по жлоб тарифу - каждые выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiR_Ann 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Практически уверен, что победит Ноа))) у меня 3 поездки в декабре, 3 в январе и 1 в феврале. Вот еще в марте планирую. В осн. Драгобрат-Буковель-Пилипец А чего за бугор не едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Как только появляется какая то деньга так и еду В честь дня четырех выходных едем в Ппц, эт седьмой если шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Главное не количество ,а качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 31 катания в горах в прошлый сезон. пока это мой личный рекорд. драг, бук, альпы. в этом сезоне только 14 дней - 4 раза бук, 5 дней в Банско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 2 в декабре и 3 за январь-февраль, и все в буковель)) в марте надеюсь снова выехать в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 для меня это первый полноценный сезон, но успела только 2 заезда сделать( очень хотелось бы больше, но по деньгам не выходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 В прошлом сезоне на протасе - каждый день В этом - с работой не выходит часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To.nik_ 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Некоторые ездят не на выходные а дней на 7-10 п.с. не сколько раз а сколько дней в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor 13 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А чего за бугор не едешь? В Альпы ездил еще. Но, признаться, лучшая катка в этом году была определенно на Пилипце. На Драге тоже в этом году все весьма круто, но мне уже немного скучно на Драге, если не ходить пешком куда-либо дальше подъемников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) в этом сезоне насчитал 150 часов активного катания (учитывал среднее время на доске в день именно катания) дней катания 28 Изменено 4 марта, 2012 пользователем Igor'ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega Gadget 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 начиная с декабря месяц в Буке инструктором, после Драг и каждые выходные до конца сезона, работа позволяет, точнее обязывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 самый крутой ездун форума здесь не отпишет, ему некогда, он катает) мой личный рекорд, пока что, 39 катабельных дней за сезон... не считая протаса и вышгоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты