Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 так в сноупарке встречаемся или на входе.. на лавках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 НА ВХОДЕ НА ЛАВКАХ В 22 часа +-10 мин на трындежь сигареты кофе и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЛЫЖНИК Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа кто-то знает, работает ли там прокат ночью? можно ли взять лыжи напрокат, и в 4 утра их сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ЛЫЖНИКггг ты че тут забыл нет ниче не работает лыж нет протасов закрыт подъемники украли горку сравняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 2 ЛЫЖНИК вроде народ на прокате толпился...2 Enemy ок... знач на лавках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ниче не работает лыж нет протасов закрыт подъемники украли горку сравнялихгыыыы, молодца! :ha: :ha: ЛЫЖНИКтута смотри: http://www.gora.com.ua/hire/там телефоны проката есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ул.проспект победы43.сутки 40-50грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 можно канешна было денить сначла сесть в баре пиваса выпить попугать народ а потом толпой на протаз но такой флэшмоб не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 раскажите мне про асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 она платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 можно канешна было денить сначла сесть в баре пиваса выпить попугать народ а потом толпой на протазЕсть опасения, что после такого мнээ... мероприятия до протаза дойдут не все :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 раскажите мне про асюздесь можно скачать: http://qip.ru/dl.php?link=qipsetup7810.exe...&ctg=qip_itself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 дело в том что она у меня есть токо я не знаю как через нее общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Давай свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 213267196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 так попрошу тему про асю перенести в несноубординг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 йес, сэр :wow: Отвлеклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (она же Лен4ик) мну наконец - то зарегестрировали!!!1. Enemy, буду к 22 часам, как и было штаны красные куртка серая дозка белая. 806750723222. Mandarina. Я буду!! Примерно в это же время!!! 8-050-693-24-153. Еlit,буду к 22,курта голубая..доска полосатая и тоже голубая.4. Vano-3d. Буду .... Узнать меня просто ... В ластах, самбреро и с гитарой5. $hadow. К 22:00, штаны черные, куртка черная с красным, шапка белая "Пума", доска белая.6. Drago,Постараюсь к 22, может чуток опоздаю. Штаны черные,куртка черная с красным и красная шапочька с убитым носорогом.7. Apsara. Черная дозка с красной лошадкой. Голубая шапочка с косичками. Блеск в глазах.8. Lieto (Алексей). Буду к 22.00. Зелёный шарфик и дурацкий козырёк на голове ) Доска чёрная, снизу написано Симс, сверху зелёная фигня какая-то нарисована.9. Mp1O,на лыжах!!!=)10. Ол?кс(AeriaL). Буду к 22.00. Доска чёрная, снизу белая с продольной надписью BURTON. Куртка серая, штаны чёрные. 8050 900030911. chino // наверное к 10 буду. Райд Таймлес с красным скользяком 12.Masiyniy//Буду,наверное к 21.30. Куртка бардовая,доска Чёрная,скользяк красный.+38050193099013. Рыжая. // Красная доска с мои ником, красная куртка, такая же маска. наверна к 22.00 и паявлюсЬ... =)))) 14. Шаманайко // СинеЧёрноКрасноБелая фрикарвая доска, серая обмундировка 15. Dan-[2D] // в 22:00 Красно-белая куртка, Красно-черная доска + компашка BADMANов со мной. 16. я буду в кепке синей и сверху волохатая шапка... в каком прикиде, ещё не знаю... решу птом.... дэка сверху серая с закатом, и скользячка красная и написано "хэд". 8 050 634 95 23.тока не занаю, нафиг мы эт всё пишем, кто в чём, всё равно такую тусу не запомним!!! буду к 10, знач, возле лавочек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 И миня, мина вазьмите Собсно никого не знаю, хочу со всеми познакомиццо. Возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 канеша!!!!я думаю, что тут ОЧЕНЬ мало людей, кторые всех знают....приходи!!! познакомимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 zeon привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 2Li-Live ну здравствуй, коль не шутишь Токмо по моему начинаеццо флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 чувак раздупли меня че такое флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 флуд палюбому не начнёццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 дак а че такое флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты