zeon 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 дак а че такое флуд?Это то что от тебя почти в каждом топике осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Остаточно.Мы собиремся всем движением на лавках .Я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Cold out ну хоть кто с кем познакомица...а может поженяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Li-Liveеще одно сообщение ни о чем и бушь в бан листе!!!!!!!!!!!!!! если ты не поняла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Солько человек встречается возле лавок?поместимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Андрей Сидоренко Солько человек встречается возле лавок?поместимся?ггг ты че там сидеть чтоль собрался ))))) поместимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А че.Идем мачит лыжников :tank: .Всех кроме МР10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 я никого незнаю хочу со всеми познакомиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Лыжников не трогать. Они тоже очень хорошие. Что касается Li-live, не надо к ней таких жёстких мер. Если человек спрашивает что такое флуд, то он просто еще не знает правил поведения на форуме. достаточно просто объяснить их в привате. Плиз, не надо никого банить. (я ее НЕ ЗНАЮ, я просто говорю. чисто по-человечески) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А вы в курсе что малый подьёмник работать не будет Мдя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 zeon та ладно кто там катаца будет главное штоб магазины работали ))))О'л?кс объяснили я предупредилX-Life ты вобще иванушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я тоже подойду. Желто-зелёно-камуффляжные тона. С медным тазом на спине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 мну вчера чуть кантом не разрубили, пока пристёгивался, но прийду скорее всего )так што дети не сидите спиной к склону и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А я не пойду, потому что уже был сёдня, ё*нулся головой теперь сижу дома лечусь... пивком :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Блин вот это ярко катанули и всех много была трындец, было приятно пообщаться и немножко выпить или не немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Enemy даааа!!!ярко было!тока вот этот чувак охрипо-оху?евший слишком много бреда нёс(я имею ввиду ведущего)народа правда много,но ничё,я всеравно на слудеющих ещё поеду..чашки на шару раздают...клёвый вечер.. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 уууухххх.... вот это жир, я понимаю!!!жаль тока, что не со всеми познакомилась, кто возле лавок должен был собраться!!! точнее, познакомилась тока с Энеми....ну, вот, покатались жирно!!!! правда, сначала народу было дохренища.... я уже пожалела, что абонимент взяла... вот, зато, потом... как мы накатались!!!вот тока, уроды, вырубили после 4 фонари!!!!я - то думала, что часиков до 6 - 7 ещё покатабсь на горе или в сноу - парке....а так, в целом, супер!!!!З.Ы. тока кофе у них гадкий!!!! даже как для шары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а я с форумчаами так и не познакомился т.к. подошёл сначала к лавкам но потом срочно решил переместится в очередь за абониментами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 да, и правильно сделал!!! я как увидела ту очередь, аж прозрела!!!! правда я в наглую устроилась: у мя там знакомые стояли, я им отдала деньги ипошла пока катацца с квакиным.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 самое смешное что когда я посмотрел на очередь на подъёмник то решил абонемент не покупать ))))откатал раз 15-20 и около 1-2 ночи пошёл домой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ой-ей как все болит-то... На пологом склоне понесло и ка-а-ак шандарахнуло об лед! Шоб не рюкзак - капец был бы моей спине. В остальном все было замечательно. Оч приятно было познакомицца с ребятами, хоть увидела с кем общаюсь в форуме. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 вчера отстой....мы с вовкой1000 крепы паламали....АБЫДНА аднака!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Puzo ггг а как поламали ? ну вобщем знаешь где новые покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 все спасибки было круто ... только чуть чуть холодно и сонно под утро.. всех кого видел из новых никого почти не запомнил ... ) сомнительная у меня память на ники по лицам в масках... приходите в среду будем рады видеть всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты