Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 в среду можно на протазе и гендель есть и горка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ПодВедём иТоги поКатушКи:У одНого чувака трещЕна где-то в раёне луЧевой и запястья. Защита в варЕжке не спАсла.У другОго - перелоМ лучевой со смЕщением... в 5 утРа ремонтироВали его в боЛьничкЕ на солоМенской напАру с дохтаром.норМально так пОпрЫгали :~[__________] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Странно! Что-то я ни с кем новым не познакомилась!..... Тока с Квакиным в очередной раз....А вапсче было просто ОФИГЕННО!!! Было оч приятно видеть усех старых знакомых и друзяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 2 Mandarina:А я вапще опоздАл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да было просто супер!Я кстати так понял, что после 4х оставались только наша компания и еще какая-то (как я понял это наверно и была основная масса форумцев)2 ПузоИ ты, Брут?? Мне кажется как для одной ночи 3 чела с одной тусы поломать крепления - многовасто будет... Было приятно увидеть старых знакомых, и познакомитья с новыми! Чуваки - вы лучшие! ВСЕМ РЕСПЕКТ ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Puzo када вы успели?ещё и вдвоём,небось и одновременно?! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 $hadow чёт я тя на склоне не надыбал!я в четверг еду...ты не хо?а кто из форумцев в джиббинге учавствовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Cold out эх ты...вот так людей использовать,но мы раньше на гору на подъёмнике поднялись :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 п.с. кто хочет составить компанию на покатаццо ф любой день недели ? пишите л.с..Кстати, обещают, что будет холодать. В среду пойдёт снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 После 4х оставались на горке я+компашка из 4 девушек начинающих и DRago.Мы были до 5 а потом ломанулись в пиццерию.МР10 я тоже в четверг еду на ПЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 2 Андрей Сидоренкоаа, так ?то всё-таки вы были! Вот после 4х была только ваша компашка и наша. а ДРаго - он был с нами вроде как, а не с вами после 4х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Познакомился только с Enemy, нормальный DUDE А как вам загоны с "Вип залом" в кафушке? Типа заказ 50 грн, с другого зала напитки не носить гыыыы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Puzo када вы успели?ещё и вдвоём,небось и одновременно?! :ha: м? свованом1000 катали до 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А вапсче было просто ОФИГЕННО!!! коньяк был супер который ты с магАзина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 чёт я тя на склоне не надыбал!я в четверг еду...ты не хо?Так там народу скока было!! Я своих еле понаходила! Насчет четверга не знаю пока. Договоримся ближе к четвергу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 НУ вставлю и своих пять копеек :D Были мы возле лавочки, но нашли не всех, но рад что хоть с кем-то познакомились!!! Покатались хорошо, спасибо за компанию! Всем удачи в следующую суботу, не ломайтесь!!!! С удовольствием бы пресоеденился, но скорее всего уеду в горы :snb1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хочу немного подпортить впечатление о покатушке.. Во первых народ что-то ваще нереально много было( Из всех попыток зайти на лавку, 60% кто-то сидел или за ней или перед ней, или просто вальяжно спукался с маленькой горки...Первый раз на вылете приземлился на Ноуз... думал что грудь нафинг сломал. Два кореша из моей компании сломали руки... Этаж ваще капецЦ!!! не фарт какойта.... Один был +: "Федор из Мукомаольного завода" устал говорить быстрее чем я думал.. Всем РаЙдерам, Уважение!..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киевская оторва 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 только обидно за тех,кто из наших сломал крепы.. мда... что-то мне тоже с крепами не повезло.... причем не тока на борде, я себе умудрилась еще и язычок на ботинках оторвать ... пипец :blink: наверное это все морозы.. негадяи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я знаю кто накаркал поп поводу крепов....это был X-Life....он сказал что мы все пропили в среду новые крепы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Puzo , ржунимагу!!! :ha: З.Ы.: А шо канина "понравилась"? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Немного фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 хочу спать и вообще, приехал я,,, хотел так со всеми познакомится,,, а пришлось катать самому, как последнему лыжнику! Ёпт! Воззе лавочек никого не нашел! мне так было грустно, пришлось самому всю водку вылакать и катадзы договорился с Х-Лайфом по асе, что пересекемся, но так и не нашел его,,, Ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Nicks , деточка ты забболела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Mandarina нет, но поссе того как вас не нашел, решил больше не пытацца даже с вами увидецца! мне было так обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 эх у меня с креплений болты повылетали народ...а кого на скорой увезли?что то серьезное?надеюсь не из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты