Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ingvar по экипу искать уже никто не будет - это было- когда только первые люди искались- щас проще- звонишь на трубку и походишь..наклеечек нема..разве что могу притащить пару ЛМА, диджуси экстримстайл..ах да.. еще кучу наклеек от партии зеленых Lyoshka оки! Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Принято)) Телефон твой в трубку уже забил)Мой узнаешь по обилию троек Партия зеленых решает :fun: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ingvar могу хоть ящик 2000 штук принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 оффтоп. 2 ТиДжейЛёха, сорри, подслушал ваш разговор... Говоришь наклеечки ЛМА есть? ;-) А скока стоят? Я б взял одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] И с вертолета на Протасом распылить перед началом ивэнта :s9: :DЗ.ы.А для неграмотных, что такое ЛМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 О'л?кс нискока не стоят- мне Вовка в прошлом году несколько давал- парочка осталось- я тебе так дамLMA - это российский брэнд, который шмотки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 оффтопвай, буду очень признателен! пасиб! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Блиииин!!!!а меня не будет...вот это я концерт пропущу...люди,ну вы хотя бы пофоткайтесь,шоб я знал,шо пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 в этот раз фотик не беру- ибо хочу намана покататся- а он сцуко движения стесняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] у тебя ж не у одного фотик есть....напишите кто возьмёт,шоб знал к кому абрасчацца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Mp1O ггггыыыы.... так тебе и надо!!! :P Что бы знал, как пропускать катания!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Mp1O запишем как прогул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ]угу!!! и ещё выпишем штрафные санкции!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 погодка гавно- надеюсь народу сегодня на горе будет не много и мы сможем намана откатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 народу хватает, снег распушился но довольно мокрый, вобщем шмотье мембранное нормально а вот перчатки промокают хорошо, из нового рейл новый в парке, вечером тоже будут соревнования по джибингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 бля на уличе каша ваще :blueeee: сцуконах...посмотрим шо там на склоне будет вечером Намесят наверное говнища так шо не покатаццо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 МР10Фотик будет,я те потом на мыло все скину.Я буду на Протасе с 9 .ПОка пивка похлебаю на лавках ,если кто тоже там будет в это время,подходите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Приветище!!! Я сегодня буду!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хочу ознакомиться с Оликсом ,поговорить как с гитаристом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Андрей Сидоренко А он вчера на горе был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Блин, жаль что я не в Киеве жыву... так бы свами тусовался :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 посмотрела я на эту погоду...и обломалась ити...вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 очень кстати зря. снег еще не укатали в лед, и он был просто отменным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraGgon.._. 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 да,согласна снег был не4е так....... :punk: и вообще в4ера офффффигеннно покатались,,,,СОГЛАСНЫ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraGgon.._. 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 а когда еще будит,или я так понимаю это 4то последние было но4ное катание?????так реально оторвалисььььььььььььь :ha: :ha: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты