RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ночью на пратас не все вырывались, а это драгне сравнивай божий дар с яишницей... и это мягко говоря... =0))Драг - это кайф.. ПЯ - нет слова не магу, есло не хачу =))) :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ЗАЧЕТ!"!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не знаю знаете или нет, но всеже:25 февраля (сб) с 22 до 4 утра Протасов Яр предлагает НОЧНОЕ КАТАНИЕ!!! Dj поддержка, трамплин, кафе и прокат работают всю ночь!!! Тащи всех своих друзей! Пропуск на подьемник на всю ночь -- 25 грн.Так что место встречи тоже.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _Oliks Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да вообще-то даже тема уже была создана с этой новостью и дружно обсуждалась. ВОт только форум обновили, и все посты и темы за 3 дня (после 21-го) похерились :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 :D рад!! я буду!!! :D :D :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 урааа!!! :s1: :s1: :s1: они, видно, раздуплились, что зима заканчивается, а на этом мона лавэ сшибать... :s1: так уже привыкла к ночным покатушкам.... клёво, что будет снова!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Опачик!!! Ну что? Кто идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Masiyniy , падажи... Есмчё рано весну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Masiyniy Шалуньяяяя :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кто идёт?Я иду. И Ксю (Киевская оторва) тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Как говорится: "Хочу всех видеть, и нИИбёт!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ]:blink: :blink: :blink: Едрёна вошь!!!! Зашла по ссылочке "гы", что у тебя под аватаркой. Пол второго ночи, все давно спят, колонки включены... Думала со стула рухну... Проклятое любопытство :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 $hadow Да-дау весх примерно так и получаетсяПочемуто любопытство распирает всех только ночью и колонки оказываются включенными громче, чем надо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Люди, плдскажите плиз, кто был на этом ночном катании, - как там?Здорово, или не очень?Людей много?А склоны вообще перед катанием ратрачат, или они жутко-бугристые?Короче, стоит ли вообще идти и выкладывать 25грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ого, ого, ого :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 на самом деле, народу до фига где - то до часу.потом намана. склон тож ничё...ваще, очень прикольно.... :s9: а 25 грн выкладывать не обязательно... мона и пешочком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 скока раз спросили, стока ответила!!! :s9: :ha: и девочке приятно, и я се дополнительные сообщения без флуда собрала!!! :ha: :ha: :ha: у Катеньки всего 4 сообщения, 3 из них - тут и одинаковые!!!! :ha: :ha: :ha: изобретательная, блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 хе-хе :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 скока раз спросили, стока ответила!!! :s9: :ha: и девочке приятно, и я се дополнительные сообщения без флуда собрала!!! :ha: :ha: :ha: у Катеньки всего 4 сообщения, 3 из них - тут и одинаковые!!!! :ha: :ha: :ha: изобретательная, блин!!!! Это был просто глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Одуренно повисели на СноуШоу...... пазитива немеряно =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_HawK(клон) Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Был на ночном впервые (кстати и на Протасе был тоже первый раз, хоть и катаюсь уже 2-ю полноценную зиму). Оч. понравилось, искуственный снег - цикава штука. Народу было правда до 1:30 многовато, видел два нормальных столкновения с лыжниками да и сам чуть не влетел в одного. Короче - весело. В следующий раз обязательно пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Чудно выкатался, чудно подурачился, всем спасибо :D 2 Гость_HawK(клон) Г-г-г-гаааааааааааа! Чувак, ты жжешь! Ты думаешь что искуственный снег напоминает соль как было вчера? Ошибаешся, просто сначала был мокрый крупнозернистый снег, потом ударил мороз, вот и получился такой вот снег... А то что искуственный... так он не оч отличается от обычного, разве что более жесткий! Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хочу всем вам высказать огромнейшую благодарность за компанию.Так как моя компашка "типа бордеров" всю ночь просидела в кафешке,за что им огромное "я еще припомню",я приютился к настоящим райдерам.Всем большое пасиба :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Оч. понравилось, искуственный снег - цикава штука. Народу было правда до 1:30 многовато, видел два нормальных столкновения с лыжниками да и сам чуть не влетел в одного. Короче - весело. В следующий раз обязательно пойду. кто знает, будет ли следующее катание.... :s9: а меня какой - то ***** бордэр сбил... приятно так.... :snip: это с 12 до 1:30 народу многовато было.... а до 12 отличненько было!!! :multi: :snb1: 2 Nicks: а по - моему, там в перемешку был: и искуственный, и натуральный, просто зернистый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты