Гость to Nicks Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну, блин, говорю ж не знал. Теперь знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 2 МасянькаДык к нам же и пристроился! Просто вы на подъёмнике катались, а Андрей с нами пешком ходил. а вообще покатались просто супер! Ерунда. что я себе разбил в кровь на последнем спуске левое колено, зато позитива сколько! Впервые увидел такой СМЕШНОЙ снег. Мне он напомнил шарики в пакетиках, которые вкладывают в новую обувь, что она не сырела. И еще оч приятно было, когда Никс и Х-Лайф сказали, что у меня там какой-то стайл есть в катании, что не у всех бывает! КЛЁЁЁВО!!! ))Всем еще раз рыспект! был рад всё новым и новым знакомствам! Будем надеяться, что ПЯ в след суботу организуют опять ночную покатушку!УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 О'л?кс А случайно стайл не гибонстайл?НЕЕ! ВОТ КАК РАЗ НАОБОРОТ!!!!!! :P С прямой спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 2О'л?ксТак вот чья это была кровь=))) /каталась седня на протасе с самого утра и видела красные следыыы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Покатались кльово, вс?м дякую за веселу компан?ю.Було при?мно познайомитись, кататись толпою прикольн?ше, оск?льки ? стимул, щоб швидше та краще ?хати вчитись краще, ? на кого дивитись :rolleyes: ще раз вс?м дякую, кльово катаються д?вчата! ну ? деяк? хлопц? теж н?чого... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 кровь лыжника который не дал мне спокойно приземлится ....с бугорка!!!!!! :ha: :snip: хе хе!!!!а вот по поводу шоу, что на вднх было.....меня просто вышибла публика...вернее 50 %.....такое впечатление было, что там фестиваль кэпок, сэмечек.......итд!!!!!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 2 AlienGда там крови было полно! моя - это капля в море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 как обычно, всё уже сказали до менябыло таки класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Надеюсь в следующую субботу опять собиремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А я вот подумал - в силу определенных обстоятельств- на следующих выходных хочу покататся днем- два дняпотому как в субботу ацкая пьянка вечером, а мне впадло ехать на ночное без тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 О'л?кс А случайно стайл не гибонстайл? :rolleyes: :P гыг.. гибонстайл у меня... :s9: :ha: буду исправляться!!!! :D 2 Lyoshka...."кльово катаються д?вчата! .... а як? саме д?вчата???!!! :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ,Feb 27 2006, 06:34 PM] А я вот подумал - в силу определенных обстоятельств- на следующих выходных хочу покататся днем- два дняпотому как в субботу ацкая пьянка вечером, а мне впадло ехать на ночное без тачки а что эт у тя за пьянка, а???!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Cold out с приехалом из словакии бум бухать если ниче не изменится..но до субботы еще дожить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Cold out все тоб? розкажи Маша класно "?здить" ? ще одна д?вчинка була... "забув ?м*я...* B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 О'л?кс А случайно стайл не гибонстайл? Кстати, вот этот стайл мне кого-то очень и очень напоминает, кто угадал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Лёха, только ты учти что это чувак на выкате с углом 45 градусов и под ногами у него ЛЁД!!!!и равновесие держать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 да я ж всё понимаю . Просто это он в таком моменте. Зато я и ты знаем кто так постоянно катается! Всегда можно отличить! тем и прикольно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Masiyniy И не только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вижу в? как всегда класно потусили на ночном :snb1: а я в тот же день днём там катал и упал, да так что чуть меня от туда люди в бел?х халатах не увезли :ph34r: чуть шею не сломал так что пропустил я ночное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ,Feb 28 2006, 01:15 PM] Masiyniy И не только ты и ещё я... и Скар.... :D :punk: :rolleyes: :P ну и что???!!! Хоть чем - то же нам надо отличтиться??? тем более, это мона исправить!!!! :P :snb1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Cold out все тоб? розкажи Маша класно "?здить" ? ще одна д?вчинка була... "забув ?м*я...* B) угу... яка саме Маша??? ам ?х багато було.. :blink: дик а яка ще д?вчинка??? Ч?каво ж, мля.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 мне кто сказал что в эту суботу тож будет :snb1: ! :D это правда?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Сука не хочу что б в ?ту субботу б?ло! даешь перер?в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 мне кто сказал что в эту суботу тож будет :snb1: ! :D это правда?? :rolleyes:правда-правда! на Протасе официальную объяву вывесили! так шо все айда катацци :snb1: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ,Mar 1 2006, 11:24 AM]Сука не хочу что б в ?ту субботу б?ло! даешь перер?в!Нех перерыв! катацци надо пока снег есть! так что не масонь и в субботу приходи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты