farba 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 и меня на Воровского оперировали 4 мес назад, надрыв медиальной связки, разрыв мениска, воспаления всякие, месяц в туторе, операция, реабилитация, уже 2 мес в спортзале занимаюсь с реабилитологом, до сих пор после операции колено слабое. Этот сезон пропускаю, разве что в июне в Альпы на ледник махнуть. А так после артроскопии по-хорошему год реабилитации.как-то жестко год... мне через месяц сказали можно будет вернутся к привычному ритму, травма была не такая уж и сильная. на следующей неделе начну занятия на велотренажере (тоже рекомендация), а к началу марта думаю посерфить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tinka- 12 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 как-то жестко год... мне через месяц сказали можно будет вернутся к привычному ритму, травма была не такая уж и сильная. на следующей неделе начну занятия на велотренажере (тоже рекомендация), а к началу марта думаю посерфить немного у меня сложная травма была, я только через 3 мес смогла на велике ездить Нога очень плохо сгибалась. До сих пор "на корточках" сидеть не могу, больно. И бегать больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodya79 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ( зуб вырвало на 8 горке , стоматологи так не удаляют ))) жду страховку Изменено 1 марта, 2014 пользователем volodya79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Только один зуб? Как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodya79 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 на Slidebox заходил с оборотом ну и плюхнулся лицом как то все оч быстро произошло очнулся гипс во бщем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 2 ребра в начале сезона: при неудачном падении с трамплина в нагрудном кармане куртки смартфон встал поперёк груди, пробив защитные пластинки на фулбодике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chveps 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 лучевая кость левой руки на второй день в Буке.Вывод следующий : бугры со льдом ну очень хреновая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перебийніс 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Надрыв ПКС и повреждение мениска.Неудачно приземлила с пирамиды в Гудаури. Благо, можно обойтись консервативным лечением, а ведь некоторые травматологи-баблотологи настоятельно рекомендовали операцию. Терь вот подыскиваю ортез в цвет купальника)) Не завалялось случаем у кого ненужного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Благо, можно обойтись консервативным лечением, а ведь некоторые травматологи-баблотологи настоятельно рекомендовали операцию. время еще покажет, кто был прав, и нужна ли была своевременная операция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Эх, открою сезон) Надеюсь, буду единственным.Микроразрывы, частичное повреждение акрониально-ключичного сочленения.Лечение : фиксирующая повязка ДЕЗО от 3 недель и обезбаливающее. Изменено 11 января, 2015 пользователем Cubex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Сбил быдло лыжник в спину при спуске с 8ки на 2ку в Буковеле, причем двигался я по прямой. Диагноз: Закрытое повреждение дистального брюшка трицепса с лева. Бон Эдема головки левой лучевой кости. Закрытое повреждение связочно-капсульного апарата левого локтевого сустава. Гематома. Посттравматический артрит, синовит. Будьте осторожными с этими ломами, в этом сезоне их просто зашкаливает, в медпункте не пробиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты