mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Покатался, работу не сделал... Меня уволили.... :o Травмой назвать сложно, но тоже неприятно.... Но от майского катания на Драгобрате я в восторге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 :ha: :ha: :ha: ЗачОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ударился коленом на тумбе и еще коленом об челюсть. Ничего серьезного. Жив зворов хочу еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 jungletrain Хочеш еще? Давай я тебя ударю коленом в челюсть! За бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 я еще хочу сезон! а коленом я себе и сам еще заеду - осваиваю ролики :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 jungletrain А я учусь с байка не падать :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня рекорд падения с велика в длину.10 метров по асфальту,магу шрамы показать,дать консультацию,научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талан 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Та пару раз челюстю ударился,каленами,жёпой,своим же кантом по своей же руке када крутился(а больна было,опухла аж),галавой об снег бился :wow: ,вроде ничё,бо наверна творага багатэнно кушаю,чё и вам советую.А чё так много падал-бо чайник ещё,а исскуство требует жертв!!!А самая неприятная травма была у феврале-голеностоп вывихнул добренько:прыгнул-приземлился както криво,покачался по снегу с матюками,набил в ботынок снежку(шо мне очень потом помогло,правда дома пару литрив водычкы вытекло из ботинка) и домой патопал,може кто видел меня,а кто-то даже знает, я там храмал с горочки в ПЯ с досточкой,патом 3 недели шарился,типа отпуск получился,дали ж в больнице освобождение правильные люди.Кстати до сир пох балит,аж забебало маленько!А в горах снег по мягче будет,правда в конце сезона многа пеньков торчит на спусках,трошкы доску покоцал,а так всё заеб..сь прошло!!!Ждёмс следущий сезон! Р.S.Ну его на х все эти травмы!!! Живите,катайтэся,кохайтэся!!! :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А у меня исчо дырка в доске с повреждением серцевины (самая серезная травма за сезон, напоролся на металический штырь на тростяне )+ трешина в ребре + сделеал учинику ушиб запястья (чудилкинс на 2 часу катания решил зарисоваться перед девченками) :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Svetkina вообще на позняках, вчера пробовал попасть на ночные катания с сестричкой (их по пятницам устраивают), но мы никого не нашли и сами прокатились на познячки альтернативноым движением =) сори за офтоп. На доске самая противная и частая травма - выбивание плеча. Если получается надо как можно скорее себе вправить, если сделать это через пол часа боль проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Цього року без травм,але т??? зими вламав був соб? ребро прада не на гор? а коли на п?дпитку билися в спальних м?шках,до л?каря так ? не ходив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 сломаная нога в колене, выбитый позвонок в двух местах вот самое жеское что случилось у меня за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 мениск колена...хуйня дурная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Сезон прошел без особых травм,но есть неприятный ушибы и ссадины!Кисть при згибании издает неприятный звук!Из локтевова сустава вытекло немного житкости под кожу!До сих пор немного болит плечё!Ну и конечно ЗАНДНИЦА!!!!Куда еще приземлятся после неудачного вылета!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Катаю первый сезон. Одно сотрясение, чуть не сломал колено (болит до сих пор, наверное миниск), чуть не сломал шею, чуть не вывехнул плечё, жопе полный писец :D . Из всей защиты были наколенники. Понял одну весчь - шлем нужен полюбасу когда учишся :ph34r: Збил одного лижника, наверное я ему рёбра сломал но он сам виноват. Не смотря на все эти травмы без борда теперь не могу :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Masiyniy не надо умничать!!все и так знают шо ты медик :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ...чуть не сломал колено... :blink: туяс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ребят.....А я вот не понимаю....Вы тэту тему саздали для того что б поплакаться или попонтоваться перед друг-другом??!Мол чуть не чуть и бла-бла-бла.....памойму тут то и понтоваться нечем-то..... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ....вспомнил...)))....видел как мальчик зубы выплевывал...гггггггггггг....ржачно..))))...но никому не желаю...)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 самое стремное - ?т когда в первый сезон, снепривычки, надрываешь апоневрозы грудной мышцы с грудины...как следствие частых падений на руки, еще в первый сезон заработал артрит пястного и запястного суставов. а в этом году две недели шарился из-за растяжения связок, что ключицу к плечу крепят - неприятно...... а еще если сильно шмякнуться оземь пятой точкой, то мона добиться защемления седалищного нерва... вот.... мне с таким диагнозом неделю постельного режима прописали :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 timon хоспади сколько сложных и умных слов.. ну хоть живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 timon ....ебт....у меня было ущемление седалищного нервы ( с катанием не связано)))...как же это неприятно....и боль тупая....ебт...крепись..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 блядзь, зима прошла без травм. настало лето и они посыпались. растяжения, вывихи, разбитые надкостницы...дожить бы первого снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKa 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 кОпчЕг - бальнОйе места...у-у-уу.... :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 AnKa капец.....я почти месяц катался нахававшись диклофенака после удачного приземления на ккопчег!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты