voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно мнение форумчан нужны ли спец термоноски для борда (стоимость которых от 100++ грн)или можно обойтись и без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerToBelieve 51 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 можно обойтись вязаными носками, но высокими, чтобы до верха ботинка доходили. в противном случае, если таких нет, то купить термоноски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 катала в обычных, а потом купила термо ..как по мне разница есть, в термо, все таки по - комфортнее, сейчас вот думаю купить точно такие же вторые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно и без них спокойно катать, я несколько лет отъездил в обычных высоких носках, НО попробовал однажды термоноски и теперь у меня 2 пары - не знаю как описать - но как-то комфортнее что-ли. Да и 100 грн - не такая уж цена, чтобы зажать для себя любимого.но лично мне приятнее, и кажется нога не так потеет, либо отводится влага лучше.катала в обычных, а потом купила термо ..как по мне разница есть, в термо, все таки по - комфортнее, сейчас вот думаю купить точно такие же вторые ...Опередила Кстати, у меня одни недорогие, вторые X-Bionic - разницы никакой не замечаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Можно и без них спокойно катать, я несколько лет отъездил в обычных высоких носках, НО попробовал однажды термоноски и теперь у меня 2 пары - не знаю как описать - но как-то комфортнее что-ли. Да и 100 грн - не такая уж цена, чтобы зажать для себя любимого.но лично мне приятнее, и кажется нога не так потеет, либо отводится влага лучше.Опередила Кстати, у меня одни недорогие, вторые X-Bionic - разницы никакой не замечаю!!!у меня есть 2 пары, но только 1 мне действительно подошли, которые купила первые (Lasting SNB, сейчас они стоят 140 грн), нога не потеет, не мокнет а остальные лежат, они сильно теплые и толстые мне не комфортно Изменено 1 ноября, 2013 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) просто есть Nike зимние высокие но в них чото ноги очень потеют вот думаю термоноски купить)для них есть какието критерии или все норм? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем voblaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 просто есть Nike зимние высокие но в них чото ноги очень потеют вот думаю термоноски купить )я бы советовала купить только не брать сильно теплые - они толстые сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я брал лыжные.X-Socks Ski Light.Они не такие жаркие как все остальные, а удобно в них очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 тож катаю в х-соксах снбоднозначно считаю над брать термопомимо влагоотвода, у них еще куча фишек -технологий для лучшего состояние стопы во время каталки. а это блин ноги как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 есть x-socks ski carving silver, burton emblem, burton ultralight, но последный сезон откатал в футбольных гетрах nike, я это к чему - кому как удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 X-Socks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalllKa 53 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) шерстяные от Babush.kaно вот заказал термо, сравню Изменено 7 ноября, 2013 пользователем CalllKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Интересно мнение форумчан нужны ли спец термоноски для борда (стоимость которых от 100++ грн)или можно обойтись и без них?Я в прошлом сезоне купил термоноски...150грн по-моему фирма Carve в нашем Клубе путешественников на совецкой...оч понравились и оправдали себя! аж 2 пары взял...тепло, комфортно, ноги сухие Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtuoz 4 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Не катал в обычных носках, но могу сказать, что горнолыжные носки очень комфортны... Во первых они хорошо отводят влагу, за счет того, что в составе есть синтетические составляющие + они очень тёплые за счет шерсти мериноса (кстати советую брать только носки в составе которых есть Merino Wool) - еще самый важный "+" - они не воняют после катки Изменено 13 ноября, 2013 пользователем virtuoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня были носки, в том числе и с мериносом. Лучше чистая синтетика. Пох какие, лишь бы не сильно компрессионные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
springedup 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет!Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить термоноски с антибактериальным эффектом до 200 грн (если такие существуют )Заказал бы в США, но уже времени нет - 20-го выезжаю в Буковель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Антибактериальных носков не существует.Бывают с серебряной нитью.Эти носкиа) дорожеб) вопреки общественным убеждениям, серебро не проявляет бактерицидного действия. Лишь бактериостатическое.(не убивает бактерии, а затрудняет им размножение).Раз тебя тревожит такая проблема, то вот дельные советы для тебя:Бери хорошие, НЕ "антибактериальные" (сэкономишь $), пакуй в них порошок "от запаха ног", есть такой в аптеках за понт денег. Цвета и запаха не имеет.Носки стирать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Если не найдёшь порошок - купи "ламизил" или типа того крем или спрей. Хорошо будет если там в составе и фунгицид, и антибиотик сразу. Обрабатывай сухую, чистую ногу сразу перед надеванием носков (мазать тооооонким слоем, чтобы не было как "нога в масле").Завонять ботинок, используя ламизил, практически неосуществимо ))))Пользование таким крутым кремом в ежедневном режиме даже в течении одной недели ничем не навредит твоему здоровью. А если несколько дней - то и подавно. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ironcream 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
springedup 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ironcream, спасибо за советы. Носки я и так стирал каждый день, но все равно за целый день катания ноги сильно запотевали и появлялся запах (использовал обычные носки). А где в Киеве можно купить "хорошие, НЕ "антибактериальные"" носки? ( не дороже 200 грн) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем springedup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) X-Socks Skiing DiscoveryX-Socks Ski Precisionhttp://www.skier.com...=029572&sorted=идеально от пота и вони работает Lavilin http://www.hlavin.od.ua/index/lavilin/0-12 http://hlavin.at.ua/load/lavilin_lavilin/1 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем SpincH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ironcream, спасибо за советы. Носки я и так стирал каждый день, но все равно за целый день катания ноги сильно запотевали и появлялся запах (использовал обычные носки). А где в Киеве можно купить "хорошие, НЕ "антибактериальные"" носки? ( не дороже 200 грн)X-Socks которые специально для бординга - они толстоваты, как на мой вкус.Вон SpincH написал выше отличный икс сокс лыжные типа. Отлично подходят. Сам в таких катаю.Из недорогих есть ещё Lasting.Бизон, вроде, ими торговал. Может ещё кто....поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
springedup 8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А как у X-Socks по размерам? Соответствуют тому что написано? Вот я ношу 39 размер обуви. Не будут ли мне 39-41 великоваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrednaya 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А как у X-Socks по размерам? Соответствуют тому что написано? Вот я ношу 39 размер обуви. Не будут ли мне 39-41 великоваты?У меня 37,5 и х-сокс размера 35-38 мне велики. Ну т.е не то чтобы совсем большие...но мне в них весьма свободно и при одевании пятку нужно руками "ставить" на место, чтоб она не убегала выше. Кому как, а мне такое дело не нравится. Так что, это скорее на любителя. Если любишь, чтоб носки сидели плотно и ничего никуда не "убегало" - я бы смело брала 35-38, ибо тянутся они отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Обсуждение носков идет на уровне - "я катаю в одних носках". Вы забываете, что функционально "термо" носки являются первым слоем между ногой и обувью. Поэтому странно обсуждать функции носков без функциональной обуви. Если ботинки своими материалами не обеспечивают работу носка, и отводу тепла и влаги, то обсуждать технологию и цену носка бессмысленно, тут только удобство носки.Во вторых у каждого человека разная степень выделения пота. И у некоторых ноги сухие после дня катания, а у других через час уже мокрые.В третьих технологически "термо" носки намгого сложенее, и кроме функции отвода тепла и влаги, еще обеспечивают комфорт в различных зонах (материалы и плетение), компрессионную функцию сравни компрессионным гольфам, и др.Если ваши ботинки не обеспечивают отвод тепла и влаги, то они будут на ноге, на носке, в ботинке, и никуда не денется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Купил на этот сезон 2 пары носков польской фирмы 4F очень доволен! Ноги те потеют, влагу отводят на ура + тепло и комфортно! Стоят 100грн всегоДа и просто ходить по дому удобно Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Bopo6eu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Dogma- 15 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 а где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты