Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет, знаю что флоу предлагают гибридное встёгивание. Вопрос- только ли этого года флоуы имеют эту фичу? И второй вопрос- кто ещё делает нечто подобное? Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Гибридное - это с электродвигателем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Гибридное - это с электродвигателем? это когда один от лыжи второй от борда! А вообще не понятно что за "Гибрид такой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Гибридное - это с электродвигателем?я думаю автор имеет в виду что можно как стрепы использовать по старинке, и как фастеки Хотя с электродвигателем не плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 И второй вопрос- кто ещё делает нечто подобное? Всем спасибо. К2 cinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Sp, GNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terkel 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Apo Dual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Volkl fastek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Sp, GNUшо SP,GNU ? и что из гибридного они делают?Для тех кто не в теме - гибридное, это что б можно было и как классику встёгивать и как фастек, я не зря написал про флоуы. Собсно говоря, те кто не понял о чём речь,врядле могут дать наводки. Если есть ещё кто может ответить по делу - подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junkykrolik 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нова система (гібридна) Flow NX2 випускається з сезону 2012/2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нова система (гібридна) Flow NX2 випускається з сезону 2012/2013оу йес... дякую... тоді по флоу питаннячко закрите! Піпл, хто знає інших виробників та моделі - буду вдячний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Выше говорили уже.K2 Cinch.APO Dual.Обе системы позволяют как встёгиваться по-быстрому, так и расстёгивать ремни и встёгиваться как в классику.В этом году девушке K2 Cinch CTX приехало - ОГОНЬ! Я себе хочу теперь, вместо своих GNU CHOICE.Хотя может и ещё чего захочется =) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ironcream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Выше говорили уже.K2 Cinch.APO Dual.Обе системы позволяют как встёгиваться по-быстрому, так и расстёгивать ремни и встёгиваться как в классику.В этом году девушке K2 Cinch CTX приехало - ОГОНЬ! Я себе хочу теперь, вместо своих GNU CHOICE.Хотя может и ещё чего захочется =)))) я свои GNU Choice продаю,что б попробовать новую встёжку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastak 37 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) А может кто реальные отзывы по использованию Apo Dual дать? Интересует именно качество механизмов. Подбираю себе новые крепы, и никак не могу определиться "к умным или красивым" - фастек или классика. На нынешних бородатых годов Flow M9 не нравится фиксация ботинок, то болтается, то пережимает. На прокатной классике (старой и простой) было комфортнее. Но в то же время уже отвык от классического встегивания. А тут вроде и фастек, и подтянуть и отпустить стрепы удобно, как на классике. Update: позвонил в Свободу, распродают последние комплекты, крепы давно сняты с производства, база и хайбек - пластик. Печаль Вопрос качества остается открытым, т.к. видел в сети фото сломанного хайбека. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Rastak Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastak 37 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Был вчера вечером в Свободе, посмотрел, пощупал, пощелкал Apo Dual. Не впечатлили. Как по мне, так ни одна из двух систем там не работает с достаточным комфортом. Как для классики - не такие удобные бакли, как фастеки - требуют некоторого усилия для впихивания ботинка (как на флоу). В расстроенных чувствах купил SP Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik2006 35 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Привет. Вот уже второй год катаю в K2 Cinch, очень доволен! Можно встегиваться как на классике или через хайбэк - http://drive-sport.com.ua/goods/51526/894328.html (кстати неплохая цена сейчас на них). Как по мне - очень удачная модель. Единственный минус - иногда вылетает тросик из пазов, но это можно исправить. Изменено 26 марта, 2016 пользователем varenik2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderSky 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 К2 cinch TX на одной доске и Union contact Pro на второй- если коротко, то K2 не продаю, только потому что жалко потраченных на них 300$. Union значительно удобнее лично для меня. Преимуществ у К2 cinchTX значительно меньше, чем обнаруженных мной в процессе их эксплуатации недостатков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты