lock_dok 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 сегодня хотел купить K2 Raygun и увидел надпись на ценнике "произведено в Китае", это нормальная ситуация, или что то здесь не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Большинство всего собирают в Китае.Я считаю в этом нет ничего страшного и это нормально.Можешь купить тру-американские бренды, конечно. И тру-европейские (если ещё остались такие). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Это нормально, но я не считаю что это труъ. Например, тот же Butron клепают в поднебесной. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renu 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На сколько Я знаю Китай 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Мне пришла доска с США Burton Blender 2013 вся такая красивая запакованная и маленькая наклеячка "Hand made china" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Большинство всего собирают в Китае.Я считаю в этом нет ничего страшного и это нормально.Можешь купить тру-американские бренды, конечно. И тру-европейские (если ещё остались такие).Первое что пришло на ум из тру европейских - bataleon) Есть конечно еще voelkl, и прочие, но баталеон самый тру европейский бренд как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 У К2 свой завод в Китае уже много лет. Доски, тем не менее, хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 у нас в семье 3 доски technine) made in China. держуться отлично. старая школа)) для парка по соотношению цена качество идеально. Немного уступают по качеству сборки американцу NS. А так все что катается- все убивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 У меня Бартон мейд ин ванкувер (кажись полсе 2010 производство перешло в поднебесную у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты