Lexual 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет!Сейчас юзаю Flow Flite 3. Хочу обновить, пока выбор пал на два варианта — Крепления Flow NXT-AT и SP Fasteс Duo.По идее Flow NXT будут практически такими же как мои Flite 3, за исключение более гибкой настройки и возможно немного комфортнее будет сидеть нога. Фастеки же это другая система застегивания, более удобная. Хотелось бы услышать о плюсах и минусах этих вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole3333 18 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Были sp duo. Отличные крепы на свою цену, но нужно мерять под ботинок. Nike vapen еле влазил, dc ok. Сделаны из нейлона, надежны, очень удобны(переход обратно на классику(forum) был мучителен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocate 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня SP CORE 2012 с алюминиевой базой. Вообще системой фастек доволен. На классику уже не перейду. Из минусов могу отметить микробаклю (где-то здесь на форуме я уже о ней высказывался) - постоянно сбивается настройка и в моем случаи пластиковый диск. Касательно фолоу ничего сказать не могу поскольку не юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня GNU Choice, там микробакля тоже отстой, но хоть диск алю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 NXT-AT какого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexual 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Если выбирать Флоу, то уже с Active Strap Technology, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 +1Flow бери последние, с N.A.S.T.Y. (http://flow.com/Technology/Bindings#NASTY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexual 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Пришел к выводу что эти Flow практически ничем не будут отличаться от моих и сделал выбор в пользу фастеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот новые флоу были бы с частью плюсов фастека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocate 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Если брать фастеки то только 13-14 модельного ряда. Там уже нету микробакли! Оооо... если бы не она... крепы были бы идеальны! А вот новые флоу реально круты. Но очень уж дорогие.Кстати, пользуясь случаем хотел бы спросить. Может кто знает, что можно сделать с этим чудом инженерной мысли (микробаклей)? Может кто менял на обычную трещотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Пришел к выводу что эти Flow практически ничем не будут отличаться от моих и сделал выбор в пользу фастеков.А что конкретно не устраивает в нынешних дешевых Flow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты