SilverLira 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 помогите инфой по батерингу... Катосил мало но хочу научиться чудить батеринг и вытекающие из него.... Вопрос какие углы выставить и как разнести крепы и вопрос номер два посоветуйте видос путевый или мануал по батерингу и всему что к нему надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 помогите инфой по батерингу... Катосил мало но хочу научиться чудить батеринг и вытекающие из него.... Вопрос какие углы выставить и как разнести крепы и вопрос номер два посоветуйте видос путевый или мануал по батерингу и всему что к нему надо)ну и доска нужна соответсвующая иначе будет трудно на 1х этапах начинать, углы Duck Foot..я ставлю сее +15\-15 как можно шире друг от друга но в допустимых пределахВидос уже дали...туториал от Раена лучше не найти, но для начала надо научится уверенно катать, и базовые элеметы фристайла, Олли, Нолли, все элементы 180 их порядка 8шт, так же 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 мне кажется что теория теорией конечно но надо всё пробывать...) иначе пока не попробуешь и не поймёшь как это, теория до одного места)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCameBack 70 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Начинай с этого видео http://player.vimeo.com/video/96969355 (инструкция с 13ой минуты), а потом иди на youtube по ссылке которая выше или по этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cswerwolf 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ещё вот такой фигней, пока снега нет, можеть позаниматься, для общего развития: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ryan Knapton просто крутейший чувак Буду учится мочить как он, техника самурая без лишних движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelichka 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Хорошее видео, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Раян Кнэптон запилил свой первый видос в этом сезоне! Подписывайтесь и наставьте дядьке лайков, чтоб он записал много лучших обучалок по баттэрингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 вот сколько я смотрю все эти видосы, то одного понять не могу.. все обучалки валяться на немалой скорости, но научиться валить на скорости - это можно нехило поломаться.. кто-то пробовал учиться на маленькой скорости для начала?? у меня батер получается, но на уровне подсознания.. сознательного на малой скорости вообще не получается, а как валишь по склону, то иногда неплохие ролы получаются.. кто что может посоветовать? как обучиться на малой скорости осознано делать трюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atradejs 39 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Так в первом же видосе комментатор говорит что для выполнения трюков необходимо разогнаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 грац... я первый видос смотрел, но не слушал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worsemc 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 В преддверие сезона, есть идейка: может соберем группу желающих помаслить ну и там всякие гранд трюки? наймем тренера, чтоб подешевле и веселей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worsemc 3 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Всех с новым годом! На сайте "сноуборд эдикшен" запустили курсы по баттерингу, буду выкладывать по мере поступления). Урок первый: основные позиции для баттеринга -https://www.youtube.com/watch?v=TPvkUAVIOIA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 В 22.12.2015в6:52 PM, worsemc сказал: В преддверие сезона, есть идейка: может соберем группу желающих помаслить ну и там всякие гранд трюки? наймем тренера, чтоб подешевле и веселей? Идея отличная. Я за! Живой тренер намного лучше видео и пересмотра своих видео с работой над ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 я б тоже поучаствовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetDN 14 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Присоединюсь, если будет удобное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastak 37 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Тут нашел пару уроков по баттерингу от Косяченко (Сленерджи). Кто что скажет? Как то у него все просто очень, силой мысли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetDN 14 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 не пробовал конечно ничего делать силой мысли, но олли/нолли, прессы (в тч из второго видео) и 180 (пока только бэксайд) посмотрев его видео я и научился делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastak 37 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну он как-мало уделяет технике выполнения, все сводится к тому, что нужно подумать о трюке, посмотреть в нужную сторону и все само собой получится) я именно об этих двух видео. Те, что выходили раньше содержали как-то поболее описания техники и тонкостей, включая олли, нолли и роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) В 2/13/2016в19:23, Rastak сказал: Ну он как-мало уделяет технике выполнения, все сводится к тому, что нужно подумать о трюке, посмотреть в нужную сторону и все само собой получится) я именно об этих двух видео. Те, что выходили раньше содержали как-то поболее описания техники и тонкостей, включая олли, нолли и роллы На самом деле всё так и есть, зрение и "игра" центра масс - играет важную роль в баттеринге Сам учусь по урокам Rayan Knapton видео которое уже представлены выше Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Bopo6eu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scroller 61 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Не обучающее видео, но можно много чего интересного подчерпнуть для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) В 24.11.2015 в 00:11, Yogurt_kiev сказал: вот сколько я смотрю все эти видосы, то одного понять не могу.. все обучалки валяться на немалой скорости, но научиться валить на скорости - это можно нехило поломаться.. кто-то пробовал учиться на маленькой скорости для начала?? у меня батер получается, но на уровне подсознания.. сознательного на малой скорости вообще не получается, а как валишь по склону, то иногда неплохие ролы получаются.. кто что может посоветовать? как обучиться на малой скорости осознано делать трюки? можно вообще на плоскости это делать стоя без движения, но нужно будет больше силы потратить, чем при езде, ведь там работает инерция. На малых скоростях так же, только на контроль тела будет уходить выносливость быстрей Изменено 10 января, 2021 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты